热门 RF8提车一周分享

水中游侠
0浏览 · 2024-04-07 11:37· 发布于贵州
关注
不知不觉提车到清明假结束一周的时间,这期间本人一直是驾驶,没有乘坐体验,但是家人体验不错,乘坐体验很舒服。这几天跑高速居多,总里程跑了1194公里,市区约200公里,现简单分享一下。

关于很多人关心的油耗如上图,从图片上看约100公里10升油。本身车重2.6t加,加之mpv风阻相对要大些,个人认为这个油耗还算不错。现在是磨合期,估计过了磨合期要低一点。

这一张是高速油耗,这油耗是不是有点意外,有点不敢相信,不过跟我的驾驶习惯有关,没有暴力驾驶的习惯,就算超车的时候也是很平顺地抓住机会超车,mpv主打的乘坐人要感到很舒适。
关于发动机吐槽一下,我的是燃油版,东安发动机一般,如果有朋友想买这车的建议考虑好能不能接受这发动机,最好买插混版,插混版是雷神发动机。

中控屏目前使用起来还不错,没出现卡顿等其他异常情况,行驶过程中主要是小孩在看电视。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轩航昊晟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这个是插混群,能不能给咱油车群添点人气,发点这种实用帖![吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
04-07 16:14 来自陕西 回复
fzf8314 关禁闭 已屏蔽
骊威
很好,慢慢开发,等待分享,跟插电差三万,没想好油还是插电
04-07 18:46 来自北京 回复
碉楼骏捷 关禁闭 已屏蔽
楼主提车回去当地交购置税还是提车时交?准备下周去提车
04-07 20:41 来自广东 回复
气温败类 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
发动机声音响不响
04-08 19:16 来自江苏 回复
隆龙六 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
04-08 19:36 来自山东 回复
青岛车友5125823 关禁闭 已屏蔽
这是实际的颜色吗还是贴了车衣
04-08 22:15 来自山东 回复
adrnnyteuny 关禁闭 已屏蔽
楼主,从订车到提车用了多长时间啊?
04-11 19:33 来自河北 回复
之家车友9837207 关禁闭 已屏蔽

这个车的隔音咋样了

04-13 15:20 来自河北 回复
鼓舞人心82 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
辽宁哪里有卖的啊?
04-14 10:45 来自辽宁 回复
提车回程当中,续航里程的油量路程越远变的越多,累计油耗越来越多19L,回到目的地共里程161KM(含底表15,当时不明就里。吓得不轻,半夜咨询了张工。。

一般情况下续航里程油量随着路程越远而变的越少(递减)才对。一夜无眠第二天咨询了门店人员视频教学,证实与张工提示一致
04-15 21:33 来自广东 回复
广州开回来8.7。前后空调开了
04-19 02:37 来自广东 回复
轩宇先生 关禁闭 已屏蔽
65升的油箱加满综合下来能跑多少公里?以楼主目前的车辆
04-20 17:53 来自云南 回复
SOOO1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

有没有能量回收功能?

04-22 21:25 来自陕西 回复
习惯性依赖釉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abc星火燎原abc 关禁闭 已屏蔽

对手星海V9来了25.99万的 续航是200KM的,希望瑞风鸿蒙版抓紧升级下,这样优势就明显了

04-27 14:54 来自江苏 回复
    成都车友6346637 关禁闭 已屏蔽
    怎么有点看不懂呢?186km,耗时34小时54分钟?
    05-05 21:58 来自四川 回复
    綄媄落幕 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    高速油耗能跑到7.5吗?速度大概多少?
    05-09 09:47 来自四川 回复
    纸鸢1591 关禁闭 已屏蔽
    远景
    二排有没有航空座椅的配置
    05-09 22:09 来自陕西 回复
    宝贝赳赳 关禁闭 已屏蔽
    东安发动机怎么样,是噪音大还是啥,咋一般呢?
    06-01 12:37 来自河北 回复
    上海车友4806851 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56