热门 公园20分钟效应——游正直汽车公园品味最美绣球花

罗西尼红色5HB
0浏览 · 2024-06-03 09:35· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛达人罗西尼红色5HB,很高兴可以在这个平台和大家分享选车、买车、用车的一些趣事。
最近迷上了摄影,就天天琢磨着去哪里能练练手,于是下载了一个小X书,天天看别人拍的东西,自己心里也技痒难耐,看最近又是拍摄绣球花的时候了,去拍几张吧。这种出行,要的就是说走就走,毫不犹豫。

说起GL8这个车,虽然已经跑了10万公里了,但是车况还是很赞,轮胎也更换过一次了,估计马上要更换第二次了。这车的轮胎在某虎上买还是相对比较便宜的。我一直都是买的米其林轮胎,主要原因是GL8的隔音好,不能因为轮胎拉低了隔音效果。米其林是最佳选择。

修长的车身,线条柔和又不乏力量感。
我个人认为,设计感还是很在线的,貌似现在的PHEV更大气了。有空去店里看看,合适的话,不行做个置换。

这张我最喜欢了。看起来非常的帅气。最近提示要保养了,我打算找家连锁保养机构换机油算了。话说大家都是在哪里保养啊?

日行灯相对于大鲶鱼要更霸气一点。协调感更好。我一个济南的车友,内部价当时才花了18万。真的太实惠了。

有全景天窗的车,夏天不管你咋说,一定要有遮阳帘。说破天也要有,哪怕你玻璃都是什么镀银的,也没有事物的帘子管用。GL8这一项做的就很好,前后都有遮阳。

正直汽车公园,是本地一个很不错的休闲纳凉地。
每年都会有很多人去拍摄,里面会随着不同季节有很多不同的花,吸引了很多摄影爱好者前往。今天天气这么爽朗,必须去走上一遭。

正直汽车公园的路修的很好,而且园区内一般不允许车辆入内,所以在里面信马由缰的散散步还是非常爽的一件事,天晴云淡,让我心情非常愉悦。

青绿色搭配确实是很神清气爽,怪不得人家排练舞蹈取名青绿呢。

绣球花确实是非常养眼,淡淡的紫色,丰俭由人。这张取景有点类似爱心,我特别喜欢。

很清雅的色彩,不妖艳

阳光与树影相互映衬,一张引导线构图,让这个初夏变得更加迷人。

这样的天气,即便什么都不做,也很愉快

往公园深处走了一会,遇到一些石头装饰。

这地方还是人才露营基地呢,远处有一桌人在打牌,我不好意思直接拍,怕挨打。

我在琢磨,这个地方肯定比较适合拍照,要是来个模特就好了

这个地方也是非常好看的。非常适合露营

都说摄影就是光影的艺术,我在慢慢摸索中也爱上了这种光影交错的感觉。

正在这时,我遇到了一个拍照的女孩

主动上去邀请,拍几张照片练手吧。

摄影这玩意,不练根本不知道自己啥都不会,要靠经验积累才行。

主动邀请姑娘一起去拍绣球花,咱就说,这绣球花真的是谁拍谁好看。清新淡雅,浓妆淡抹总相宜。在夕阳的映照下,人与花显得格外的和谐。

远处有个美女在直播。这环境真的适合大家过来玩。

即便是草地上也是很出片的。

准备回家的时候,遇到一个穿衣风格和绣球花很搭的女孩,顺手拍了一张。

准备回家了,GL8走滨河路这种快速路,真的很省油,也很惬意。限速70KM/H,也算是很经济的时速段了。而且路上也没什么车,一会就到家了。

因为有了便利舒适的交通工具,我可以去到任何自己想去的地方。
做自己想做的事情。
今年对摄影萌发了极大的兴趣,最近看6 18要来了,A7M4和R62都在降价,我在犹豫,到底选哪个好呢?车友朋友们,有喜欢摄影的吗?一起交流交流。

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
嫂子温文尔雅
06-03 09:56 来自重庆 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

老哥的流量密码挺多啊  带上我

06-03 09:56 来自江苏 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐

风景真好看,哦,美女也好看

06-03 09:57 来自浙江 回复
心平气静2 关禁闭 已屏蔽
天籁
06-03 09:57 来自河北 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

我也想买相机

06-03 09:58 来自山东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
驾驶爱车出行,看花休闲。
06-03 10:10 来自河南 回复
清晨3041 关禁闭 已屏蔽
明锐
哇塞,美女好漂亮啊
06-03 10:13 来自内蒙古 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

图片真美

06-03 10:15 来自天津 回复
丨简单灬 关禁闭 已屏蔽
逍客
车宽敞,景色宜人
06-03 10:35 来自江苏 回复
困其一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
这就是传说中的GL8
06-03 10:36 来自江苏 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
公园环境很美
06-03 10:38 来自内蒙古 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这美女是你媳妇?
06-03 11:49 来自河北 回复
fkc淡定 关禁闭 已屏蔽

是个单反都一万五千起步,配上你的GL8,绝对帅气

06-03 12:38 来自山东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
景色很不错,值得一去
06-03 17:28 来自湖北 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

小X书一下载,天天妹子拍到卡满(认真脸)

06-03 21:02 来自安徽 回复
安静八 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
每一次的出行都充满了温馨与回忆。
06-05 08:18 来自江苏 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
GL8还是难么经典
06-05 08:19 来自黑龙江 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
一段美好的时光 一段美好的邂逅
06-05 08:32 来自河北 回复
望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
花开的真漂亮
06-05 08:43 来自浙江 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
美女真好看
06-05 08:45 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56