热门 北京福特烈马车友会 | 福特烈马荒地版玻璃贴膜+脚垫分享

F蓝朋友
0浏览 · 2024-05-31 14:28· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

5月17日福特烈马在北京睿玲福特纵横金港店提车,一直等着上牌,5月23日顺利上牌,上牌后约4s店贴玻璃膜,5月30日一早8:00多就到了福特纵横4s店第一个贴膜,师傅说无边框玻璃不是很好贴,从早上9点开始动工一直到下午14:00多才贴完,我主副驾驶玻璃膜选的是雷朋的颜色比较深,其他玻璃选的是3M的稍微浅点,感觉贴完膜还是很酷的哈哈。
贴膜前首先要把车辆洗干净。将从整卷的膜上裁下来的膜放在玻璃外侧,开始烘膜定型。然后根据玻璃的外沿裁膜。然后彻底清洗玻璃内侧。将裁好的膜铺在清洗干净的玻璃上。用刮板将膜和玻璃之间的水刮净,使膜没有任何气泡完全贴在玻璃上。贴好膜之后7天不要开窗,不要开后挡加热等。

我的福特烈马荒地版怒涛蓝,上完牌照就先把绞盘装上啦!期待端午节多伦穿越活动!

师傅在裁膜

师傅非常细心,必须点赞

开始精细裁膜,看师傅的那细致的眼神

师傅开始贴膜啦

前挡风还是很黑很酷的,贴膜一定要留角,要不以后验车过不了呦

在4s店门口看到了一个改色的烈马,车身在贴一个白色的烈马标一定帅呆啦!

烈马专用脚垫,装上后还是很贴合的!

晚上我们出来小聚一下,大朋友,小朋友,以后可以一起愉快的玩耍啦!

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

玻璃膜不留角我们这年审能过!

05-31 16:00 来自内蒙古 回复
烈马变成烈驴 关禁闭 已屏蔽
就说加了多少钱吧
06-02 18:30 来自黑龙江 回复
车友6856316 关禁闭 已屏蔽
喜欢坦克500内外形和底盘高度,第一批坦克500燃油车悬挂真柔软舒服 �,车内也安静,真棒 �,但耗油高放弃了,后坦克500Hi4-T新能源车上市,可试驾后厂家把悬挂给改硬了,噪音也没那么好了失望啊☺️,听说新能源坦克500Z版来了,喜出望外,如果厂家把悬挂改柔软舒适一些(因为柔软舒适是高级车象征啊),底盘隔音好一些(像坦克400那样“大虾试车真香”试车时时速100 时车内噪音分贝值只有62,那就好了)到时绝对买一辆
06-03 19:26 来自广西 回复
w3890808 关禁闭 已屏蔽

脚垫铺上的照片  有没有

06-13 09:40 来自河北 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

这个车不能内置绞盘?

06-13 15:26 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56