热门 【画车日常】随机抽选20台粉丝爱车 全是JDM范哟

画车的周先森
0浏览 · 2024-05-24 21:14· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

哈喽大家好呀,有段时间没有更新画车了吧,因为最近在绘制粉丝的车呢,我随机抽取了20台粉丝的爱车,绘制独一无二的车图送给大家,请欣赏!

本田型格无限款,也是最近新出的,原厂自带的无限包围还是挺帅的,给它换了套新轮毂,看起来更加帅气

本田飞度GK5是不是特别帅气,这台进化到可以下赛道了,能改的都改了,金色和银色搭配的轮毂还是有点意思哈

本田奥德赛也同样很经典,这一代是我最喜欢的,外观真的很有JDM范,稍微加点前铲,降低车身,更换了一套多条幅轮毂还是非常帅气的

本田NSX太牛太帅啦,能够拥有这台车的车主也是个牛人,这设计也代表了日系超跑的巅峰

本田Integra DC2 Type-R,怎么现在看老车都觉得那么帅呢,直接来一个Q版,搭配非常经典的古铜色多条幅轮毂,绝了

本田FK8 Type-R,也算是比较稀有的性能车了,在国内能够见到的也是比较少,可能是因为和思域区别不大,经常被人认为是普通思域的原因吧

本田EK9 Type-R 这款车还是比较多人喜欢的吧,很经典的两门两厢车型,也是比较帅气的

日产GTR R32,以及后面的R33、R34我都非常喜欢,实在是经典,也是GTR巅峰之作

日产新一代Z系列跑车,可能没有老款那么经典帅气,但是看久了吧,也能够接受他的小巧和现代感

马自达的MX-5确实够帅气的,运动与个性化集聚一身的小跑车,可玩性十足,特别是软敞篷版本,开出去就是最靓的仔,绝对的泡妞神器

喔喔喔,老款的马自达MX-5同样不落下风,特别是这翻跳灯真的是灵性十足,加上车身的镀铬件装饰,让整台车都显得十分精神

马自达rx7特别特别帅,加上一些赛车化的改装,搭配六幅黑色运动轮毂,让整台车运动十足

斯巴鲁森林人,车主改得真的太帅了吧,全黑色搭配,加上淡绿色点缀,非常有想法的一套设计

斯巴鲁翼豹,绝对是拉力赛的好选手,拿过不少冠军,这台应该也是车主参加比赛的车,拉花非常有个性

很老的一款斯巴鲁森林人,现在买来玩确实非常不错,稍微整备一下,换个轮毂就非常帅气,低矮的车身都让人忘了它是一台SUV呢

这款丰田的什么车型来着,一下子忘了名字,因为是在改装的太好看了,颜色也特别有个性,而且降低车身搭配大抛边轮毂,很有范的呢

最新款丰田86也还可以哈,蓝色也是非常经典,改装一整套碳纤维包围,特别是夸张的机盖很吸引人

丰田86确实够帅,非常适合年轻人的小跑车,稍稍改装一下就直接下赛道,酷的呢

丰田埃尔法,应该改了蒙娜丽莎的包围,车主还改了一套金色BBS轮毂,endless刹车,壕气十足哦

丰田凯美瑞这一代还是挺好看的,新款反而没有那么帅呢,降低车身然后换一套五辐运动轮毂,就非常精神了

欢迎大家留言留图,下一期或许就能画到你的车哦,关注我,我们下一期再见吧

在5月17日-6月17日活动期间,从【汽车之家App点击上方活动图片】,参与瓜分百万汽车币活动,首次添加车牌号可得6666汽车币,可在【汽车币任务中心】换购之家车标、定制坐垫、纸巾等礼品,完成活动任务还能继续参与抽奖,超多之家周边好礼等您来拿~

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
想要个奥德赛的,地址给你了
05-24 21:15 来自安徽 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
什么时候画我的
05-24 21:35 来自四川 回复
凡间幽凌 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
投来羡慕的眼光
05-28 08:03 来自北京 回复
好心宝宝 关禁闭 已屏蔽

流出羡慕的口水

05-28 16:55 来自广东 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

快给我画个JDM的奥德赛

05-28 17:59 来自安徽 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我这个忠实粉丝,你都没有给我画个
05-28 18:02 来自四川 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

E90要不要给男粉丝安排一个~

05-28 18:15 来自美国 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
羡慕粉丝
05-28 18:21 来自广东 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
小粉丝来啦
05-28 18:24 来自黑龙江 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
漂亮,好厉害
05-28 18:40 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
画的就很好看
05-28 18:45 来自内蒙古 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
漫画风格真好看
05-28 22:53 来自重庆 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
君越

粉丝在这 

05-29 09:58 来自江苏 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
厉害!很棒!
05-29 11:16 来自山东 回复
MIKU爽 关禁闭 已屏蔽
想要个POLO
06-02 14:10 来自黑龙江 回复
思想无限2010 关禁闭 已屏蔽
给我的牧马人JL4xe撒哈拉来一张吧,对了,颜色是摩洛哥蓝
06-02 17:46 来自江苏 回复
江湖人称灰老板 关禁闭 已屏蔽
Polo

还是思域帅

06-03 21:06 来自安徽 回复
余罗尼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我也想让大师帮忙画一台自己的车

06-06 10:56 来自福建 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
画太棒了,厉害
06-07 13:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56