热门 【电动露营】夏日偷闲中,豹5清凉露营三部曲!

幼安之旅
0浏览 · 2024-06-25 20:57· 发布于吉林
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

大家出门儿露营的时候,既想玩儿的方便,又想玩儿的开心,其实有很多“小心机”。
嗨,我是幼安,一个去看大世界的小女生。三个装备&功能,分享下如何轻松露营。

秘诀1——侧边帐。

很多人的车上其实都安装了侧边帐,平常不打开就是车的装饰一部分,打开呢,就是轻松露营的第一步!

有关侧边帐的安装,就比较简单,专业的事儿交给专业的人——到店安装,大概十几分钟就好啦。在安装之前,需要了解“车辆动态载重”,主要就是确保能安全加装。

动态载重就是说车在跑的时候,车顶能扛得住多大的重量。豹5这车的动态载重是50千克,就是装在车顶的东西,在车开的时候总重别超过50千克。这个数很关键的,能确保我在车顶的侧帐、行李啊,在开车时都能稳稳当当的。

安装好以后,在实际使用的过程中也非常轻松,只要几分钟就能搭建好。侧边帐篷的主要功能是遮风挡雨,为我们提供一个舒适的户外空间。无论是晴天还是雨天,都能满足露营需要。一般来说,侧边帐篷的大小适合两大一小三个人使用,非常适合小家庭或朋友间的短途露营。

秘诀2—小冰箱

搭好帐篷,吃吃喝喝也是必不可少!
夏天露营时后最快乐的就是冰饮料,因为方程豹豹5有小冰箱,我直接调到-6℃,轻松放下三杯冰。有冰杯的话,到露营地地方想喝什么,马上就能享受到冰爽的清凉。

秘诀3——外放电。

除了喝的爽,也要吃的爽。开豹5比较好的地方就是做饭直接用外放电!友情提示,外放点除了常规的火锅,还可以做电烤串(方便、卫生)、空气炸锅炒菜(比较适合预制菜),还可以外接制冰机!

提前做好规划,选对装备,你就能既安全又方便地享受户外露营的乐趣啦。祝大家露营开心。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
默默地向美女学习
06-25 21:27 来自北京 回复
进村 关禁闭 已屏蔽
爱了
06-25 23:08 来自北京 回复
镇江车友7175381 关禁闭 已屏蔽
小冰箱就是个坑,放4瓶矿泉水,电耗是12小时5%电量,相当于1.5度电,敢用吗?
06-26 07:37 来自江苏 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
真惬意~
06-26 13:25 来自四川 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
侧边帐就得配这种方盒子
06-26 13:25 来自重庆 回复
木子希 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
是谁呀这么好看
06-26 13:26 来自北京 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
贴贴,贴贴贴
06-26 13:27 来自湖北 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

这美呀

06-26 13:44 来自北京 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

还有稻田哦

06-26 13:45 来自北京 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

舒舒服服呀

06-26 13:48 来自广东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
拍的真好看呀
06-26 14:56 来自山东 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
电车就是露营充电宝,不担心用电,爽翻
06-26 15:07 来自四川 回复
竹杖芒鞋轻胜马123 关禁闭 已屏蔽

看起来很美,其实蚊子要把人咬死

06-26 16:32 来自河南 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

天气清朗,气温豹降!

06-26 17:04 来自安徽 回复
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7
真舒服啊 家有方程豹 去哪不用怕啊
06-26 18:09 来自广东 回复
zuizuiwoai 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

侧边帐,简单实用!

06-27 07:58 来自湖南 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

向美女学习

06-28 06:26 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

支持一下

06-28 11:53 来自陕西 回复
uh19o9bf 关禁闭 已屏蔽

其它都挺好,你把衣服肩带拉下来干嘛

06-28 16:32 来自四川 回复
城哥YF 关禁闭 已屏蔽

副驾驶位好像还没有人坐,几时带上俺?

06-28 19:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56