热门 秦L120超越提车,油耗实测表现讨论(总里程2500公里更新)

精彩评论

ljm3445 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这都不满足,简直是气死我了。我2.0T油车市区14个油

车轮上过一生 关禁闭 已屏蔽
博主以前没开过比亚迪的混动车吧?没必要强制保电,直接智能保电就行,强制保电系统会分配更多的发动机功率给电池充电,用油充电是最不划算的,而且高速时也不用强制保电,继续智能,模式调成运动就行了,亲测试过很多种组合目前最省事也省能耗的组合
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

智能保电才更省油,市内可以智能保电,高速可以强制保电50-60%。另外我也不太相信2点几升的油耗,这么大一个车市内3-4L油耗就很好了。

全部回复 只看楼主

等待的日子66 关禁闭 已屏蔽
没有开到2.9,你发这图片出来啥意思?黑比亚迪?
06-17 00:39 来自广西 回复
昵称违规操作 关禁闭 已屏蔽
看了评论区有点意思,价格没得说这个级别的车,现在测油耗的人少,车机显示丰富,看了抖音很多实测比表显高。所以不经常插充纯电跑也就正常油混车的水平,还全球最低
06-17 09:19 来自广西 回复
三明车友0013562 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友3766072 关禁闭 已屏蔽
    速度60,80,100肯定不一样
    06-17 19:35 来自江苏 回复
    郑州车友3226753 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗一直在4左右徘徊
    06-17 22:10 来自河南 回复
    郑州车友3226753 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗一直在4.1左右,百公里比宣传的高了一升油
    06-17 22:12 来自河南 回复
    辽阳车友8081884 关禁闭 已屏蔽
    想,
    06-18 05:44 来自辽宁 回复
    gnehzey 关禁闭 已屏蔽
    一般市区用智能保电echo模式,高速用强制保电,运动模式
    06-18 07:28 来自上海 回复
    Zhao室内设计施工 关禁闭 已屏蔽
    综合看下来。大部分都靠吹,洗脑战术,吹的多了,传的就多了,脑子里印象就加深了,然后就被洗脑了,实则也就那样。然后车里子内部用料一塌糊涂这个就被无线无限掩盖了
    06-18 08:24 来自重庆 回复
    揭阳车友3324712 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    跟我的秦p油耗差不多
    06-18 11:15 来自广东 回复
    长沙车友2534093 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

我的宋plus150dmi前3500公里用混动跑磨合期,城里油耗也就4个,你跟我的车一样油耗,我的只是dm4.0

06-18 17:04 来自湖南 回复
    长沙车友2534093 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源

不过你的测试方法是错误的,因为你不能知道油发的电是否都跑啦整个路程,是否还给电池充啦电,如果给电池反充啦电,肯定油耗高些,最好把电量用到50,然后再用强制保电50%用混动跑一段时间,再看看电量不变的情况下的油耗才准确。车混动油耗,必须保证电池前后电量不变才有意义。

06-18 17:09 来自湖南 回复
    心海韵律 关禁闭 已屏蔽
    正脸看着挺亚洲龙的
    06-18 18:07 来自陕西 回复
    高山流水义薄 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      8jw1nank 关禁闭 已屏蔽
      空调23℃拉俩人,起步不让人油耗!
      彼zccdms 关禁闭 已屏蔽
      期望太高
      06-19 14:57 来自浙江 回复
      旺妻相的秀才 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      高速测了没
      06-19 15:10 来自山西 回复
      深圳车友7132721 关禁闭 已屏蔽
      羡慕中,等了半個月還沒提車
      06-19 15:20 来自广东 回复
      开局拍91吧 关禁闭 已屏蔽
      我63升宋油车才跑600公里 新能源的65升跑2000多 老车主哭晕在🚽
      06-19 21:08 来自江苏 回复
      宁波车友0299485 关禁闭 已屏蔽
      只加油,不用充电的吧,家里不用装充电桩吧
      06-20 10:30 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56