热门 秦L120超越提车,油耗实测表现讨论(总里程2500公里更新)

精彩评论

ljm3445 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这都不满足,简直是气死我了。我2.0T油车市区14个油

车轮上过一生 关禁闭 已屏蔽
博主以前没开过比亚迪的混动车吧?没必要强制保电,直接智能保电就行,强制保电系统会分配更多的发动机功率给电池充电,用油充电是最不划算的,而且高速时也不用强制保电,继续智能,模式调成运动就行了,亲测试过很多种组合目前最省事也省能耗的组合
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

智能保电才更省油,市内可以智能保电,高速可以强制保电50-60%。另外我也不太相信2点几升的油耗,这么大一个车市内3-4L油耗就很好了。

全部回复 只看楼主

qwer大连招 关禁闭 已屏蔽
有个问题,每次一上车都默认ev模式,但是保养里面说要经常用hev才对发动机好,目前电量67%,会自动切换hev吗?
06-20 23:26 来自广东 回复
JS行稳致远 关禁闭 已屏蔽
大油箱平时不加满,节日期间堵车时间侯可以做到手中有粮心中不慌
06-21 20:20 来自江苏 回复
石家庄车友6465691 关禁闭 已屏蔽
那些开两千公里的都是时速70你再试试
06-22 13:13 来自河北 回复
东莞车友2046896 关禁闭 已屏蔽
楼主比我强多了,我也不知道哪出错了,AI保电当油车开是不是就一直显示百分之十左右的电。我的油耗现在被我开得老高了。一箱油就只有百分之四十了,才跑700公里,现在显示也就还能跑600公里的样子
06-22 22:00 来自广东 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
这厂家油耗有点吹过头了,欺骗消费者
06-23 09:36 来自浙江 回复
缘莱缘祛 关禁闭 已屏蔽
跑跑下铺路
06-23 10:18 来自四川 回复
wangzhimin823828 关禁闭 已屏蔽
可以了,没有充电桩的话,一个星期充一次电很合理了!一个星期前100公里是0油耗,一个月就是400公里0油耗,就是后面的600公里耗油!这样算起来一个月最多300的费用了!比起我之前开雅阁好太多了!之前我要1000,因为都是上下班短途@
06-23 10:46 来自广东 回复
新月的神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何田田莲叶 关禁闭 已屏蔽
    说好的2.9呢,油耗倒还可以接受,我是不能接受座椅
    06-23 19:18 来自湖北 回复
    海口车友3687891 关禁闭 已屏蔽
    抖音骂我不强制保电,这里说不要强制保电,666
    06-24 08:52 来自海南 回复
    丹江鹤5712 关禁闭 已屏蔽
    人心不足蛇吞象
    06-24 20:55 来自陕西 回复
    广西崇左小白燕 关禁闭 已屏蔽
    80续航国道80~90跑就是这个油耗,想3以下估计要50跑
    06-24 21:22 来自广西 回复
    南宁车友7312017 关禁闭 已屏蔽
    想测最低油耗要开智能保电
    06-25 08:16 来自广西 回复
    我是爱车人1976 关禁闭 已屏蔽
    楼主车损保险费要多少?
    06-25 15:11 来自北京 回复
    chenzheng320 关禁闭 已屏蔽
    2.9是80公里跑的,120车重,而且这车速最佳速度在70以下。2500公里是举办节油大赛开出来的,一般人开不出来。大部分应该在1500-1900之间。
    06-25 19:58 来自湖北 回复
    田园牧歌N01 关禁闭 已屏蔽
    凯越

2点几的油耗需要黄金右脚才能开出来,我是比亚迪唐,纯油的,纯油的,2.0T, 我能开出5点几的油耗,打败99%的车友,我现在开了快9万公里了,9万公里的综合油耗7升,领先99%的同车型。你的秦L我应该能开出3升多点的油耗

一天前 来自广东 回复
    冲天雷子 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    你强制保电百分之五十就是错误的,让车自己规划,智能保电才对
    一天前 来自广东 回复
    ericwq 关禁闭 已屏蔽
    领克07
    这就对了,不可能3以下的,4个也很不错了。
    17小时前 来自广东 回复
    别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
    混雅,5个油左右
    16小时前 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56