热门 秦L120超越提车,油耗实测表现讨论(总里程2500公里更新)

精彩评论

ljm3445 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

这都不满足,简直是气死我了。我2.0T油车市区14个油

车轮上过一生 关禁闭 已屏蔽
博主以前没开过比亚迪的混动车吧?没必要强制保电,直接智能保电就行,强制保电系统会分配更多的发动机功率给电池充电,用油充电是最不划算的,而且高速时也不用强制保电,继续智能,模式调成运动就行了,亲测试过很多种组合目前最省事也省能耗的组合
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

智能保电才更省油,市内可以智能保电,高速可以强制保电50-60%。另外我也不太相信2点几升的油耗,这么大一个车市内3-4L油耗就很好了。

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友8559399 关禁闭 已屏蔽
我17宝来车速60左右还能4.9,看来不急换车
至尊者_FONE 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
80公里版本轮胎小,电子设备少,那个是2.9升,120公里版本轮胎大,疲惫多,这个是3.08升,实际开4升左右都是正常的,基本上不会超过5升,轮胎大能耗高,这个是基本常识,18英寸比17英寸多0.5升,比16英寸多1升左右,除非你经常充电,不然就是这样了
06-16 09:22 来自上海 回复
宝马疯子 关禁闭 已屏蔽
我的车子加500块钱的油,在市内跑的话,能跑380公里。全程高速的话,能跑850公里。
区别非常大,也不知道咋回事。
06-16 09:25 来自贵州 回复
深圳车友0213459 关禁闭 已屏蔽
找自媒体和***给你补
06-16 09:27 来自广东 回复
至尊者_FONE 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
车评人测试的2.几升油都是低配80公里,120公里只能是3.几升,不要再乱想了,洗洗睡吧
06-16 09:27 来自上海 回复
车轮上过一生 关禁闭 已屏蔽
博主以前没开过比亚迪的混动车吧?没必要强制保电,直接智能保电就行,强制保电系统会分配更多的发动机功率给电池充电,用油充电是最不划算的,而且高速时也不用强制保电,继续智能,模式调成运动就行了,亲测试过很多种组合目前最省事也省能耗的组合
06-16 09:40 来自江苏 回复
ammcxxbcaja 关禁闭 已屏蔽
3.9油耗我信,2.9我不信
06-16 10:40 来自广西 回复
黄冈车友7688227 关禁闭 已屏蔽
3字头正常。 2字头得跑郊区国道省道
06-16 10:45 来自湖北 回复
不知道起叫啥名 关禁闭 已屏蔽
还不如买卡罗拉混动或者雷凌混动
06-16 11:57 来自河南 回复
飞驰人生MAX 关禁闭 已屏蔽
能做到4左右已经很优秀了
06-16 12:43 来自广西 回复
流水年华_ 关禁闭 已屏蔽
正常,我的宋说是5.2,实际跑下来都要7
06-16 14:35 来自江苏 回复
八娘 关禁闭 已屏蔽
你还真信2.9吗,你看看这个不是更低,但人家也不宣传
06-16 15:16 来自湖南 回复
石河子车友1133692 关禁闭 已屏蔽
其实买的还是油车
06-16 15:50 来自新疆 回复
上海车友3080936 关禁闭 已屏蔽
我的海豹DMI一个月就花了5升油,感觉还是和路况和速度有关,路况越好,速度越高,用油概率越高,魔都这种80公里以上很难开到的路况几乎不用油
06-16 17:33 来自上海 回复
天津车友0801148 关禁闭 已屏蔽
车评人都是给钱就说话,现在的时代多留几百个心眼。
06-16 18:47 来自天津 回复
热心肠300 关禁闭 已屏蔽
宝马523六缸2.5排量8个油路过
06-16 21:22 来自陕西 回复
理性看世界 关禁闭 已屏蔽
自己用加油量算一下油耗,比表显准
06-16 21:48 来自北京 回复
羽涔汀枫 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我百公里一袋馒头
06-16 23:14 来自贵州 回复
老司机带上你噢耶 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢Cx50 买过两个新车了 准备等一辆两年左右的二手车马自达不保值准新二手比较划算
06-16 23:25 来自广东 回复
竹林微风 关禁闭 已屏蔽
我05年帕萨特18个油,我等的秦l眼睛都蓝了,您们知足吧。
06-16 23:42 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56