热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

哈弗M1新手
0浏览 · 2017-06-28 20:31
关注
论坛一阵子没来了,当然是因为我去西藏了一趟,在外地不方便。回来发现论坛好冷清啊,两位版主也不见了踪影。
给论坛加吧温吧,要不哪天结冰了,再化开可就更难了。
去年5月,跑了趟西藏,青藏线进,川藏线出。当然,一次不可能跑遍,给今年再上西藏埋下伏笔。
今年5月底,福州出发,滇藏线进,经川藏线,新藏线出,到新疆叶城,转国道315,到西宁,回福州。13500公里,难忘的27天。

先发两张班公错的照片,气一气印度人,毛主席把它夺回来太对头了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1
包公湖
2017-06-28 20:34 回复
长城M1
打成包公湖了,不好意思。应该是班公湖。
2017-06-28 20:37 回复
长城M1
蓝宝石一样的湖水,美死了。野鸟很多,棕头鸥不怕人。
2017-06-28 20:39 回复
长城M1
小咪的英姿
2017-06-28 20:44 回复
佳木斯车友0302774 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
楼主快点更新
gmeliyun 关禁闭 已屏蔽
长城M1
这个要顶
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
27天,太赶路了吧
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
新藏线动力如何?
长城M1

朝盛2012 2017/06/28 23:01:02 发表在 7楼

27天,太赶路了吧

这次的目的就是新藏线。来去的路上玩的少,另外,在车里晚上在车里睡比较多,这样时间就省了,27天不少了。
2017-06-29 05:17 回复
长城M1

朝盛2012 2017/06/28 23:02:13 发表在 8楼

新藏线动力如何?

小咪动力先天的弱,在高原表现更明显了。还是用老办法,低档位高转速,动力基本上够用。当然,艰难的路是不能跑的。
2017-06-29 05:21 回复
长城M1
滇藏线上虎跳峡
2017-06-29 05:24 回复
长城M1
夜宿中虎跳,清晨到了上虎跳,一个人独享风景,可以看到景区里非常的安静就我一个人。感觉太好了。
2017-06-29 05:27 回复
长城M1
洱海
2017-06-29 05:30 回复
长城M1
照片发的有些乱,没有完全按照路线走。请大家包涵。
2017-06-29 05:32 回复
长城M1
出发时,路过湖南省,洪江古商城
2017-06-29 05:37 回复
长城M1
路过贵州西江苗寨
2017-06-29 05:39 回复
长城M1
云南省迪庆,香格里拉。藏族大妈现打酥油茶给我喝。
2017-06-29 05:44 回复
长城M1
体验就着火炉吃西瓜??
2017-06-29 05:46 回复
长城M1
酥油茶加点糌粑,加点糖,稠稠的,比较好吃。
2017-06-29 05:48 回复
长城M1
梅里雪山,被云吞了,没看到。
下面转入川藏线了
2017-06-29 05:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56