热门 给冰凉的论坛加加温~~单人独车闯西藏

全部回复 只看楼主

年年1980 关禁闭 已屏蔽

哈弗M1新手 2017/12/14 06:19:20 发表在 154楼

当然

如果到时候有时间能走开,我从梅州开车出发,和你结伴去西藏
熊熊8150 关禁闭 已屏蔽
博越

一口气看完你的游记!心里只有两字:佩服!!

不是哪个都能像你一样,说走就走,而且是单车单人西藏行!还有那么多精美的照片。

谢谢你发表的游记,让我们再次领略了西藏的大美!

十年传媒 关禁闭 已屏蔽

哈弗M1新手 2017/06/29 11:30:44 发表在 72楼

这次出行,和去年比较,最大的不同,也是最大的改进,就是带了一分钟相机,免费给藏族朋友维族朋友拍了照片,分享摄影的快乐。拉近距离。第二,就是车子小改造了一下,可以在车里睡觉了,非常方便。还带了卡式炉,可以做点饭和烧开水,在下雪天能喝点热开水很舒服。

太棒了!求车里改造睡觉的方法
哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1

十年传媒 2018/03/07 15:48:22 发表在 163楼

太棒了!求车里改造睡觉的方法

你在我的精华贴里有详细的说明。不过我的车床缺点也是明显的,就是太短了一点,要伸直腿的话就得斜着躺。还有改进的空间。看看能不能把后座靠背拆了,可能会有用。
2018-03-10 19:47 回复
哈弗M1新手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M1

年年1980 2018/02/05 20:33:48 发表在 161楼

如果到时候有时间能走开,我从梅州开车出发,和你结伴去西藏

下个月还会再去,不过是和两个表弟一起去,就没法开小咪去了??
2018-03-10 19:49 回复
韩韩韩韩韩笑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木木sl 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    你真有魄力呀
    红旗H5
    一个人旅游好累
    红旗H5
    这得需要勇气
    余鸿平虞记大理鱼庄 关禁闭 已屏蔽
    M1牛,我的13年了,还在用。
    2023-05-25 08:29 来自云南 回复
    一三八七八 关禁闭 已屏蔽
    长城M1

你好,我的也长城 M1  ,想问一下,你是怎么改装的,能在车车里边露营睡觉?有具体图片方案的能发一下,给我也做参考,我也找个时间,进藏。

06-19 17:16 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56