热门 【作业贴】我和小C的约会,迟来的作业

成都车友0174841
0浏览 · 2011-02-28 10:09
关注

可能很多跟我一样的80后从小就有一个奔驰梦,港片里的平治方向盘式的车头大标,完美的让任何一个男人心动。

几年的奋斗,年前终于完成了自己的梦想,虽然还只是C系,毕竟成为了这个家族的一员。心情激动。

本来想提车就交作业的,但是年前年后一直忙碌,到了今天才有空来交这份作业,作业比较匆忙,车都没来得急去洗,TX们先凑合着看,过几天等空了,我再交一份详细的作业以及一些使用心得。

第一次作业,请大家支持。好了,不废话了,上图。

先来个我们的车标吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0174841 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不会用图画工具,车牌不会遮。额 ,而且很尴尬的是来不及洗车。我承认我很懒。
2011-02-28 10:10 回复
奔驰C级
方向盘上的标志让我一直很舒畅
2011-02-28 10:10 回复
奔驰C级
仪表盘很有侵略性,看起来很运动
2011-02-28 10:11 回复
奔驰C级
屁股,咱的200.。。
2011-02-28 10:12 回复
奔驰C级
看看驾驶舱吧。简约而不简单
2011-02-28 10:12 回复
奔驰C级
车内拍摄的,我喜欢这种在路上的感觉
2011-02-28 10:13 回复
奔驰C级
过年走了很多地方,都1000多公里了
2011-02-28 10:13 回复
奔驰C级
说老实话,大家别笑话,还真不太会用这个车载电话,也懒的看说明。
2011-02-28 10:14 回复
奔驰C级
还是方向盘,这次作业好像他上镜率最高
2011-02-28 10:15 回复
奔驰C级
CGI。。。不太满意的就是这个缝隙,是不是太大点了
2011-02-28 10:16 回复
奔驰C级

简洁的中控,不过操作起来还是蛮方便的

2011-02-28 10:17 回复
奔驰C级
晚上的中控
2011-02-28 10:18 回复
奔驰C级
额,随意照的
2011-02-28 10:21 回复
奔驰C级
来个侧面吧。貌似有点曝光过度
2011-02-28 10:22 回复
宁波车友4204995 关禁闭 已屏蔽

奔驰C级
我喜欢这个小胖子。。米其林,不过为什么我新车才1000多公里,这个后轮在刹车的时候会有那种很尖锐的摩擦声?就像用指甲抠黑板那种声音,太难听了。
2011-02-28 10:23 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 保留989 于 2011-02-28 10:23 发表在 15新窗口中打开引用楼层
额。还是被插了   嘿嘿
2011-02-28 10:23 回复
奔驰C级
附带本人拙照一张,诸位大大莫要见笑
2011-02-28 10:25 回复
奔驰C级

第一次作业,不尽周全,希望下次作业能更丰富详细。。。望斑竹小射一下。也了了我的射精梦吧。。。。

先谢过了,送上诚挚的微笑一个。希望各位车友在2011年都发大财,行大运。家庭和睦,事事顺心!

2011-02-28 10:27 回复
枣庄车友0985274 关禁闭 已屏蔽

有品味 一样喜欢这个色~嘿嘿~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56