热门 【作业贴】我和小C的约会,迟来的作业

全部回复 只看楼主

amgs 关禁闭 已屏蔽

楼主有港台明星的感觉,哈哈

成都车友0174841 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 amgs 于 2011-03-02 15:43 发表在 41新窗口中打开引用楼层
楼主有港台明星的感觉,哈哈
额,其实我也一直这么觉得。。。。不过好像就我们两这么觉得,也许是他们不会欣赏。。。哈哈。相见恨晚 相见恨晚啊
2011-03-02 18:56 回复
成都车友0174841 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 aqnoy 于 2011-03-01 13:24 发表在 35新窗口中打开引用楼层
时尚?怎么是立标啊?轮胎怎么也跟我的不一样?
我是优雅的,我那个之前是设置错了。已经改回来了
2011-03-02 18:57 回复
jean928 关禁闭 已屏蔽
恭喜!不过要更加努力哦!
好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个颜色很好看

eva_00 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 少先队员丶 于 2011-02-28 10:09 发表 新窗口中打开引用楼层
可能很多跟我一样的80后从小就有一个奔驰梦,港片里的平治方向盘式的车头大标,完美的让任何一个男人心动。 几年的奋斗,年前终于完成了自己的梦想,虽然还只是C系,毕竟成为了这个家族的一员。心情激动。 本来想提车就交作业的,但是年前年后一直忙碌,到了今天才有空来交这…

支持下~~~
一样的颜色~~ 呵呵 我是红外灰内~~ 开了很久了 呵呵

chuang012288 关禁闭 已屏蔽

我就喜欢这个颜色的。。。。。。。。。

5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

黑内饰很酷~~~~~~~~~

之家车友5924936 关禁闭 已屏蔽
宝来

不错,好车

聊城车友1975929 关禁闭 已屏蔽

汽车达人2008 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 少先队员丶 于 2011-02-28 10:27 发表在 19新窗口中打开引用楼层
第一次作业,不尽周全,希望下次作业能更丰富详细。。。望斑竹小射一下。也了了我的射精梦吧。。。。先谢过了,送上诚挚的微笑一个。希望各位车友在2011年都发大财,行大运。家庭和睦,事事顺心!
楼主潮人啊!雪地靴!!!
叼着烟接吻 关禁闭 已屏蔽

这车真不像你的!嘿嘿!

wangks 关禁闭 已屏蔽
不錯啊啊
123木木321 关禁闭 已屏蔽

这个颜色好漂亮

飞爷8876 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56