热门 【作业贴】我和小C的约会,迟来的作业

全部回复 只看楼主

枣庄车友0985274 关禁闭 已屏蔽

支持射”精“~

ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 少先队员丶 于 2011-02-28 10:27 发表在 19新窗口中打开引用楼层
第一次作业,不尽周全,希望下次作业能更丰富详细。。。望斑竹小射一下。也了了我的射精梦吧。。。。先谢过了,送上诚挚的微笑一个。希望各位车友在2011年都发大财,行大运。家庭和睦,事事顺心!
顶红外黑内!楼主是够懒的!
成都车友0174841 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 五道十九号 于 2011-02-28 10:58 发表在 21新窗口中打开引用楼层
支持射”精“~
肥肠感谢啊。。。肥肠感谢啊。。。。有钱的捧个钱场,没钱的回家取钱来捧个钱场啊!
2011-02-28 11:23 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 ywczz 于 2011-02-28 11:08 发表在 22新窗口中打开引用楼层
顶红外黑内!楼主是够懒的!
见笑了见笑了,其实偶尔我也是一只勤劳的小蜜蜂
2011-02-28 11:23 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 少先队员丶 于 2011-02-28 11:23 发表在 24新窗口中打开引用楼层
见笑了见笑了,其实偶尔我也是一只勤劳的小蜜蜂
红车亮的时候真是漂亮!
fwilson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

红外黑内啊,正,我也订了台红外灰内,正在等提车

Cayenne
车是优雅型吧
连云港车友8379744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我要大车 关禁闭 已屏蔽
    景程

顶个。。。

X6UPZESW 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 fwilson 于 2011-02-28 11:29 发表在 26新窗口中打开引用楼层
    红外黑内啊,正,我也订了台红外灰内,正在等提车
    兄台,我昨日下午在广州仁孚车库看到一台,正下手时,销售查后说昨天早上已被定,该不会就是你吧?呵呵....方便请告诉我你价格及地点,准备再去商价中.
    Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:【作业贴】我和小C的约会,迟来的作业

精华理由:灰常不错
    奔驰C级

引用:

原帖由 维尼熊2010 于 2011-02-28 16:57 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    兄台,我昨日下午在广州仁孚车库看到一台,正下手时,销售查后说昨天早上已被定,该不会就是你吧?呵呵....方便请告诉我你价格及地点,准备再去商价中.
    额,这个应该不是,我是四川的。
    2011-02-28 21:07 回复
    Cayenne

引用:

原帖由 维尼熊2010 于 2011-02-28 16:57 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    我都还没收到销售的电话,到现在还没有准确的提车时间,而且我在仁孚的死对头订车的,价格有需要的话就私聊吧
    小曲80384 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 少先队员丶 于 2011-02-28 10:27 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    第一次作业,不尽周全,希望下次作业能更丰富详细。。。望斑竹小射一下。也了了我的射精梦吧。。。。先谢过了,送上诚挚的微笑一个。希望各位车友在2011年都发大财,行大运。家庭和睦,事事顺心!
    好,我也是c200cgi优雅,同喜!
    aqnoy 关禁闭 已屏蔽

时尚?怎么是立标啊?轮胎怎么也跟我的不一样?

fanfan1985 关禁闭 已屏蔽

版主的车市黑内吗??优雅的对吧

奔驰C300 关禁闭 已屏蔽

顶一个吧

Asoul 关禁闭 已屏蔽

不象少先队员啊,没红领巾.

南京车友5315787 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

支持兄弟

绵阳车友0253090 关禁闭 已屏蔽

引用:

可以可以,好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56