热门 (申精)C200 时尚 外金内米 提车作业 2

zayu007
0浏览 · 2011-04-26 16:09
关注

第一帖 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10295678-1.html

补照了些图  老妈买的坐垫 说米内不耐脏 就装上了 感觉还凑活,车里就只改了大屏GPS 4千多一点,没装倒车影视,我不喜欢改车拆车。倒车就自己小心一点, 人生第一辆车,作为学生还是很满足了。哈哈

购置税 2W98(购置税没有捡到便宜 我的发票价格交不了那多)   上牌费用是1500   车船税是350 的样子    给以后买车的兄弟做下参考

跑高速 是7.2 个油 最好的时候  回到市区就11了 我擦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁闷de拖鞋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

沙发

2011-04-26 16:10 回复
郁闷de拖鞋 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开小C的YAYA 关禁闭 已屏蔽

支持一下,哈哈哈

2011-04-26 16:12 回复
    zy85008 关禁闭 已屏蔽
    喜欢你的坐垫,多少米啊?
    zayu007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 zy85008 于 2011-04-26 16:56 发表在 4新窗口中打开引用楼层
    喜欢你的坐垫,多少米啊?

不贵 才480 一套

2011-04-26 17:18 回复
    danelovejj 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

咱俩车得外观色和内饰色一样,不过你的价格确实给力!看得我心疼~~哈哈

奔驰C级

引用:

原帖由 danelovejj 于 2011-04-26 17:28 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    咱俩车得外观色和内饰色一样,不过你的价格确实给力!看得我心疼~~哈哈
    你是早买 早享受。  我晚买 晚享受
    2011-04-26 17:33 回复
    funhu007 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 danelovejj 于 2011-04-26 17:28 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    你心痛啊,我的心在流血啊。妈的,做人这么久做的最亏就是这一笔啊
    奔驰C级

引用:

原帖由 funhu007 于 2011-04-26 17:37 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    你心痛啊,我的心在流血啊。妈的,做人这么久做的最亏就是这一笔啊

兄弟 是200K? 广州的?

2011-04-26 17:40 回复
    倒仓大金 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 zayu007 于 2011-04-26 17:18 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    不贵 才480 一套
    老弟,你的坐垫怎么铺的,我的头枕和后排座椅都不能卸呀。我都是浮摆上的,没办法用坐垫的带子系呀。
    奔驰C级

引用:

原帖由 fdtd 于 2011-04-26 17:41 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    老弟,你的坐垫怎么铺的,我的头枕和后排座椅都不能卸呀。我都是浮摆上的,没办法用坐垫的带子系呀。
    这个没办法演示啊       我当时也没注意 选好了以后  卖家几分钟就给我弄好了。我也没注意到
    2011-04-26 17:42 回复
    zjsln 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

不错的作业,你的牌照是广东的?

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:(申精)C200 时尚 外金内米 提车作业 2

精华理由:图文并茂的好作业!
    大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    引用:
    原帖由 fdtd 于 2011-04-26 17:41 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    后座能拆 怎么拆我不知道 但是貌似很容易 我安装的时候 那哥们轻松加愉快给我岸上了
    青岛车友3721392 关禁闭 已屏蔽
    荣威550

88年的飘过

倒仓大金 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 小困 于 2011-04-26 20:30 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    后座能拆 怎么拆我不知道 但是貌似很容易 我安装的时候 那哥们轻松加愉快给我岸上了
    谢谢,我在找找怎么拆。
    金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      syy85225 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

这价钱

看的我滴血

奔驰C级

引用:

原帖由 zjsln 于 2011-04-26 19:38 发表在 12新窗口中打开引用楼层
      不错的作业,你的牌照是广东的?
      对 广州牌
      2011-04-26 21:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56