热门 (申精)C200 时尚 外金内米 提车作业 2

全部回复 只看楼主

梦想Lexus 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

看来又是个富二代啊

Jetive 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

竟然优惠了10万…………前几天在北京问的是优雅型29.5W,看来北京还是贵啊。。。

一斤大米 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜LZ!

是我原本最爱的颜色~~

但是后来C的金色变淡了,叫珍珠米

不是原来机械增压时的金色  和现在C旅的那种金色 了

很失望

喜欢原来深一点的金色。

zayu007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 一斤大米 于 2011-04-26 22:41 发表在 23新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ!是我原本最爱的颜色~~但是后来C的金色变淡了,叫珍珠米不是原来机械增压时的金色 和现在C旅的那种金色 了很失望喜欢原来深一点的金色。
我开始最喜欢蓝色  买不到了 没办法
2011-04-26 23:10 回复
一斤大米 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 zayu007 于 2011-04-26 23:10 发表在 24新窗口中打开引用楼层
我开始最喜欢蓝色 买不到了 没办法

蓝色买不到了?

买的人太少了,不生产了

haoxundeqian 关禁闭 已屏蔽

你上的广州牌?在广州买的?这个价钱真给力吖

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

这价格不是要人命吗,太给力了!

zayu007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 haoxundeqian 于 2011-04-27 00:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你上的广州牌?在广州买的?这个价钱真给力吖
恩  广州上完的所有手续
2011-04-27 08:49 回复
haoxundeqian 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zayu007 于 2011-04-27 08:49 发表在 28新窗口中打开引用楼层
恩 广州上完的所有手续
是付全款还是分期才有的价?
海浪中的鹰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

中海阳光 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 haoxundeqian 于 2011-04-27 09:28 发表在 29新窗口中打开引用楼层
是付全款还是分期才有的价?
前几天去订车,4S说全款和分期对车价的优惠无任何影响,可惜佛山的时尚卖完了,不知广州还有没有小C时尚款。
Asoul 关禁闭 已屏蔽

怎么是广东牌?

北京车友6398749 关禁闭 已屏蔽

赞广东价格赞广东价格!北京的优惠最差

chenqiang6677 关禁闭 已屏蔽

29.5W     确实心痛

ramjackli 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜~

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

铀弹 关禁闭 已屏蔽

不错的。顶你一下。

铀弹 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zayu007 于 2011-04-26 16:09 发表 新窗口中打开引用楼层
第一帖 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10295678-1.html补照了些图 老妈买的坐垫 说米内不耐脏 就装上了 感觉还凑活,车里就只改了大屏GPS 4千多一点,没装倒车影视,我不喜欢改车拆车。倒车就自己小心一点, 人生第一辆车,作为学生还是很满足了。哈哈车子 29…
“车子 29W5 送全保一年买的”,没这价吧??
一路走走走 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

呆瓜小贼 关禁闭 已屏蔽

这价格,怎么这么便宜?!用优雅的价格买了时尚型....

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56