热门 (申精)C200 时尚 外金内米 提车作业 2

zayu007
0浏览 · 2011-04-26 16:09
关注

第一帖 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-10295678-1.html

补照了些图  老妈买的坐垫 说米内不耐脏 就装上了 感觉还凑活,车里就只改了大屏GPS 4千多一点,没装倒车影视,我不喜欢改车拆车。倒车就自己小心一点, 人生第一辆车,作为学生还是很满足了。哈哈

购置税 2W98(购置税没有捡到便宜 我的发票价格交不了那多)   上牌费用是1500   车船税是350 的样子    给以后买车的兄弟做下参考

跑高速 是7.2 个油 最好的时候  回到市区就11了 我擦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zayu007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 zy85008 于 2011-04-26 16:56 发表在 4新窗口中打开引用楼层
喜欢你的坐垫,多少米啊?

不贵 才480 一套

2011-04-26 17:18 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 danelovejj 于 2011-04-26 17:28 发表在 6新窗口中打开引用楼层
咱俩车得外观色和内饰色一样,不过你的价格确实给力!看得我心疼~~哈哈
你是早买 早享受。  我晚买 晚享受
2011-04-26 17:33 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 funhu007 于 2011-04-26 17:37 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你心痛啊,我的心在流血啊。妈的,做人这么久做的最亏就是这一笔啊

兄弟 是200K? 广州的?

2011-04-26 17:40 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 fdtd 于 2011-04-26 17:41 发表在 10新窗口中打开引用楼层
老弟,你的坐垫怎么铺的,我的头枕和后排座椅都不能卸呀。我都是浮摆上的,没办法用坐垫的带子系呀。
这个没办法演示啊       我当时也没注意 选好了以后  卖家几分钟就给我弄好了。我也没注意到
2011-04-26 17:42 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 zjsln 于 2011-04-26 19:38 发表在 12新窗口中打开引用楼层
不错的作业,你的牌照是广东的?
对 广州牌
2011-04-26 21:59 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 一斤大米 于 2011-04-26 22:41 发表在 23新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ!是我原本最爱的颜色~~但是后来C的金色变淡了,叫珍珠米不是原来机械增压时的金色 和现在C旅的那种金色 了很失望喜欢原来深一点的金色。
我开始最喜欢蓝色  买不到了 没办法
2011-04-26 23:10 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 haoxundeqian 于 2011-04-27 00:02 发表在 26新窗口中打开引用楼层
你上的广州牌?在广州买的?这个价钱真给力吖
恩  广州上完的所有手续
2011-04-27 08:49 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 josenluan 于 2011-04-28 13:19 发表在 41新窗口中打开引用楼层
我想问下 是全现金吗 你发票上写的是34W多还是写的29万5啊
29W5
2011-04-29 00:50 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 铀弹 于 2011-04-28 10:34 发表在 38新窗口中打开引用楼层
“车子 29W5 送全保一年买的”,没这价吧??
有什么没这个价的  我还能乱编来说么?     不信你自己去问 我买的那家4S
2011-04-29 00:51 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 情佣Tony 于 2011-04-30 23:03 发表在 51新窗口中打开引用楼层
现在广东广州、东莞,深圳全部优惠11W +1年全保, 楼主有没有送什么配件和保养基金?
基金对我没有任何作用  哈哈
2011-05-02 12:30 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 ybhkj 于 2011-05-05 22:56 发表在 62新窗口中打开引用楼层
楼主,我受刺激了,就算我4万定金不要然后到你买车那里买我都还有赚啊!!!!!能告诉4s名字吗?谢谢
我在仁浮怡帮买的  运气好而已
2011-05-06 23:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56