热门 c280作业

ly521258
0浏览 · 2008-10-23 22:26
关注
最近感到人气一直不是很旺,决定发个作业希望能增加点人气,
1:内饰:到现在已经开了快2000公里了,感觉这车还是蛮舒服的,就是空间有点小(本人1米81,朋友大部分也都一米8以上,相对感觉有点挤)不过在同级车里感觉还可以,
我的是米色内饰,米色内饰感觉很容易脏,感觉有点变色,不知道是不是幻觉,很让我上火,
内饰做工相对德系车来说还算可以,比较时尚,音效效果如果不和那些大牌比的话还算可以,够用
2:性能:毕竟3.0的排量,动力很充沛,奔驰的7速变速箱不是盖的,几乎感觉不出来换挡,深踩油门车小反映一下,然后加速很迅猛,很线性,过弯性也很好,
开起来满舒适的,是一种要性能有性能要舒适又舒适是一辆很均匀的车,
目前还没发现什么缺点和小毛病,等以后发现的会告诉大家的,
这是我个人的感觉,欢迎朋友纠正和一起探讨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ly521258 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
忘了说了,此车古巴银,还有此车的电子系统很多,是一辆很安全的车, 点修改不知道为何不让我修改 以后的驾驶感受一定会和大家一起分享,希望能和大家多多交流
2008-10-23 22:30 回复
奔驰C级
哈哈, 你指的是什么。可以讲讲么
2008-10-24 00:29 回复
奔驰C级
谢谢指点
2008-10-24 16:58 回复
奔驰C级
请问,此导航在哪能加装?多少米?
2008-10-24 16:59 回复
奔驰C级
目前没有,看楼下的朋友,好像可以加装
2008-10-24 17:00 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 沈阳宝宝 于 2008-10-24 20:58 发表在15
这是哪啊?这么漂亮??
大连星海湾
2008-10-24 21:28 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 腐蚀 于 2008-10-24 21:22 发表在17
C级是很不错的车,能安静能运动(3系运动但不安静,IS够安静,但是后排实在太小了)。就是这个尾灯有点象比亚迪的,这个有点小不爽。
是的,很中庸的一款车,很不错
2008-10-24 21:31 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 gdy131 于 2008-10-25 17:15 发表在118
我對C不甚了解,但是這一代的確做得很到位。3.0的C因該是這個排量里開起來罪過隱的Benz了。小弟有些問題請教,可能是開四驅麻木了。不知道280在雨天或者路況不大好時,高速信心怎么樣。因為最近也欲購車便于家用,正在A4B8和280、230之間猶豫,如果樓主不介意可否談談230和280…
毕竟是后驱的,肯定和四驱的比不了,但C的电子系统非常多,安全系数应该是这个级别最好的了,所以雨天大可不必担心,我是个新手,第一次跑高速跑过210,而且车一点不飘,因为前方有车,不然还敢往上开,新A4我想应该还是不错的,毕竟底盘在那,发动机不知道如何,据说好像和大众迈腾等是一款发动机,
如果不在乎那个COMAND系统的话,我想230足够了,很静,再一个区别就去那0.5的排量了,价格差了5万,但230的加速性又和200K差不多,这个各有各的优点,看自己需要什么了,
2008-10-25 21:50 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 gdy131 于 2008-10-25 17:15 发表在118
我對C不甚了解,但是這一代的確做得很到位。3.0的C因該是這個排量里開起來罪過隱的Benz了。小弟有些問題請教,可能是開四驅麻木了。不知道280在雨天或者路況不大好時,高速信心怎么樣。因為最近也欲購車便于家用,正在A4B8和280、230之間猶豫,如果樓主不介意可否談談230和280…
如果不着急的话 等等B8也不错,据说空间非常大,内饰科技感非常高,
2008-10-25 21:51 回复
奔驰C级
3.2的还是相当不错的,不过前驱有前驱的好处,在冰雪雨天比后驱能安全些,但如果正常开,C在不好的路面上绝对不会有问题的,而且音效还算是可以的,
2008-10-26 19:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 2008wangkai 于 2008-10-25 23:16 发表在167
好车!宝马3系和奔驰C级应该来说是我目前的奋斗目标!但是我相对更加喜欢奔驰C系的!
一定不会后悔的,祝你早日实现目标
2008-10-28 11:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 非正式帅哥 于 2008-10-25 22:12 发表在157
楼主做哪行的啊?怎么赚这么多钱啊
还没上班
2008-10-28 11:26 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wzz262 于 2008-10-25 18:40 发表在126
280动力肯定强过200,但国产的奔驰C 把车轮都换成了16寸5双幅的,也太不地道了。
是17的轮毂
2008-10-28 11:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 huilics 于 2008-10-31 05:46 发表在193
照片很漂亮!求教中文导航多少米?有没有倒车后视加装?谢谢
好像有但不是原厂的,后视镜也应该可以,但都不是原厂的,至于价格我不清楚,我记得楼下的好像有说这个的,你问问他
2008-11-05 09:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 victorxdy 于 2008-11-02 18:14 发表在195
大连果然很漂亮啊!
大连最近发展的还是很不错的,非常干净,空气也很好,欢迎来玩
2008-11-05 09:07 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 非要冒险 于 2008-11-07 22:10 发表在204
一看照片咱俩就老乡,我家有一个C230,跟你说,越开越爽,虽然和宝马3稍微差了那么一点,但是也非常爽了,尤其是过弯,那信心很十足啊。
还有就是钥匙不是很结实啊,你的爱护,我那个钥匙开门按键都有点裂口了,露出了一个小白色金属,不知道是什么,反正就别用指甲按就是了,…
呵呵,是信心十足,现在天冷了,就是怕路上有冰雪打滑,谢谢提醒,不是还有一把备用钥匙么,不行换那个用吧,不然多不好看,

有机会一起聚聚,你的也是在中星买的么
2008-11-08 14:39 回复
奔驰C级
是B级车么。
2008-11-18 10:51 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 非要冒险 于 2008-11-25 11:07 发表在221
没错啊,中南路买的,当时C刚刚国产还没下线,买的上一代的C230德国产的,别看是德国产的,发动机盖下面有个小卡子老是松,都去紧过一次了,现在又响了,一过减速岛就有像小鸟叫一样的声音,声音不大,但是听着挺烦。你那个车地盘是W211吧?我这个我也不知道是多少,反正就是上…
是W204的底盘,朋友,你为什么不等等呢。当时没考虑过宝马3系或其他车型吗?车这个就是碰运气,运气不好毛病可多了,不过相对其他品牌奔驰的质量还是不错的,而且这车很舒服,
2008-11-25 11:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56