热门 新车购买3个月心得,两次自驾,26.45.46.47.48.49.50楼有照片

超GG的808
0浏览 · 2009-10-13 22:45
关注

自从去年关注该车以来,一直每天在论坛里潜水,看车友们的各种感受和评论,终于在今年的4月下了订单,等了两个月,在6月底提了车,白色的300,本来想要宝石蓝的,因为以前的车也是白色的,但当时订时只有一台白色的在仁孚的进货清单上,所以没办法选了,但拿到车后就感觉不后悔了,白色显得大气,也很漂亮。也奇怪,车到手后就没怎么上论坛了,可能精力都放在车上了,然后在8月跑了趟云南丽江,香格里拉,腾冲,约4600公里,国庆和老婆跑了趟敦煌和青海,约5300公里。在论坛上看见车友们的自驾经历,估计了一下,可能我算跑得比较多的了,也想和车友们讨论讨论感受,对这车确实很满意。照片很多,因为我是新手,要发得慢,原谅哈

还是主要来谈谈此车的感受吧。

买这车的,一般都属于善于享受和懂得生活的人,它完全不属于公务用车,就像你选择的休闲装一样,无拘无束,不需要那种刻意呆板的正装打扮,随心随意。该车的定位就是完全的城市轿车化的SUV,开着也有轿跑的感觉,特别是在急加速时听到那后排气管发出的声浪,简直就是一种享受,如果你愿意用它来穿行车流,它也不会让你失望,在高速变线时没有发飘的感觉,这也得力于奔驰扎实的底盘,以及众多的安全装备,当然,它还有那不同于其他SUV的,独特的外表,棱角分明的曲线,个子不大,但阴柔中透露阳刚之气,充分体现出车主独特的品味。

该车的发动机也属于奔驰经典的6缸发动机,配合7速手自一体变速器,能充分发挥它的最大效能,对于它的两种模式,喜欢玩车的朋友建议使用S模式,在提速时它要降档迅速些,只要你舍得给油,中段提速会有明显的推背感,把其他车抛在身后你会有莫大的骄傲感觉。

它的离地间隙好像只有18厘米,但由于它的轴距短,不像那些大型的SUV,通过性反而要好些,目前还没有开过极差的路况,作为全时4驱的车,应该有不错的通过性,这次只是在有一层薄雪的路面试了一下,没有感觉到车轮打滑的现象,4个轮子的抓地力都不错,得益于牵引力控制系统,所以在湿滑的路面高速过弯都很有信心。

目前对这车的不足也体现在几个方面:1,我先说它没有挡泥板,有几个坏处,下雨或者说路面洒水,刚洗的车马上就脏了,而且我们这里一天洒几次水,而且白色的车又明显,上面干净,下面脏。真的郁闷,另外就是沾沥青,有的路面温度一高就化,我出去两次回来都清理了沥青的,特别这次都飘到后窗和尾翼上去了,好烦嘛,挡泥板又管几个钱嘛,奔驰公司都不配。只好等外面的山寨版上市了。2,没有导航,几十万的车,我安个外挂都觉得丢人,幸好还不是常用呢,有时被别人问这都不自在。3,无倒车影像,当然,我现在用前后雷达都习惯了,不过这些配置是大多数车友们期望的三,所以我也要发点感叹哈

最后,要专门说说轮胎的问题,的确,像某些车友说的,该车含备胎就是3个型号,太复杂了,我在买车前就一直在论坛上看帖子,拿到车后轮胎问题就像阴影一样伴随着,走哪里都怕轮胎出问题,开得小心翼翼的,如果只是补胎还好办,但如果是完全坏了就麻烦了,因为这几个型号不好买,好像那里都没有现货,上次去云南就一路检查着轮胎走的。回来就决定再买一套,隔两个月左右换一次,也不麻烦。

轮毂大家都在淘宝上可以买到的,我前面也说了,只是偏距有点小,好像原车是4.5的,买的是3.5的,也就是说装好后轮距可能会小1厘米,就给卖家说是装235/55/R18的,也可以装235/60/R17的,一般卖轮毂的会给你查出合适的尺寸。至于价格嘛,多看几家,从900多到1600..1700不等,其实货好像都是浙江生产的高仿产品。质量目前还感觉不错,包装也很正规。轮胎最好在你自己当地买,便于售后服务,米其林235/55/18的胎价格在1600左右,我没有买那种专业的越野胎,舒适性太差了。全套换完在10000元左右,还不如原车一只的价格,大家可以算下奔驰的配件有好贵。

另外一定要注意了,原车的螺丝不能用,一定要让卖轮毂的另配螺丝,而且要配全丝杆的,因为原车螺丝是半丝杆的,可能买的轮毂偏薄,紧不到位,强行紧会损坏丝杆,我的就坏了5根,还没去配呢。

这次换胎后出门就放心多了,这种型号好处就是坏了一般都能买到,至少不会把你撩到半路上,还有就是跑长途要带些必备的工具,我还买了补胎的工具呢,只要不是爆胎,把千斤支起来就可以自己解决了,而且车上还配有打气泵。另外跑西北地区最好要备个油桶,几百公里没有加油站也很正常,我一般出去都是单车,所以准备工作一定要充分。在南方就不存在这个问题了,人口密集,城市间距离不长,这些问题都不用考虑,这次还好,5000多公里没遇到一点问题,好人好运气啊!!

最后,给准备买和买了GLK的车友们说一句,这车值得买,就是全时4驱,3.0以上排量的轿车,也不会比它便宜多少,关键是它还有那巨大的三叉星徽,蕴含了奔驰百年的文化底蕴,这才是你值得骄傲的地方!!!

下次再给车友们谈谈自驾的一些路线和体会,谢谢大家!

谢谢各位的捧场,都惊动M大哥了

我家三千金和藏族小朋友合影。

小布达拉宫,噶丹松赞林寺

对这车的感受,说实话,很爽,高速很稳,一般都在140--160之间,云南山区的弯道和四川比也多,过弯很踏实,而且刹车也很好,一点就有,以前开CRV跑过3次云南,在下雨的湿滑路面基本不超过90过弯,现在110左右都感觉侧倾不大,奔驰的安全装备配置很齐,而且油耗也不高,成都到昆明约1000公里,平均在11.5左右。

太晚了,再发几张照片,明天有空再接着和大家交流。

看,这么胖还跳得起来!

虎跳峡

虎跳峡公路(别误会,只有一段哈,其他都是柏油路,只是有点窄)

去腾冲路上

和顺古镇

腾冲火山公园
对于GLK这部车,如果是长期个人用车的话,不作商务用途,空间已经足够,有一定的越野功能,在比较松软的沙地上也能轻松应付,这次去青海湖,把车开到了湖边,都不觉得困难,但没接触湖水,咸水易腐蚀车。

不足的地方,没导航(其实用处也不是很多,基本只在大城市有用),另外就是大家普遍关心的轮胎问题,原车轮胎确实不好买,8月去云南时基本走的都是铺装路面,开得很小心,有坑时一定要减速通过,还好4千多公里还没出过问题。回来后就酝酿要把它换了,因为我每年都要跑几次长途旅游,都是几千公里。还是借助论坛的朋友提供的型号,在淘宝上买的轮毂18寸的,只是偏距有点小,但不影响使用,换了4只235—55—18的米其林胎,约花了1万元左右,这次跑敦煌和青海就试了一下,感觉没多大的差别,就是路码表的数值和GPS(外挂的)有3公里的误差,基本可以忽略不计。

有很多的照片会随后送上,供大家参考。

换轮毂前和换后的照片

若尔盖大草原

红军3过草地的地方

川主寺去汶川的路上,车脏得不成样子

地震遗迹!!!惨啊

和顺古镇

云南抚仙湖

传说中的抗浪鱼,老板说要800元一斤,大家觉得值吗

这是今年春节开车去西双版纳时出车祸的地方,当时LD开的,把她吓惨了,还好,我们全部拴了安全带,人一个都没事,只是车受伤了,3年的CRV,还是心疼啊,在云南4S店修了几万,都是4月份才专门去开回来的,所以动了换车的念头,LD说我因祸得车(GLK)。奉劝各位车友在冰雪路上千万别让生手开车哈。(该车已经出售了)

云南水富至昭通的高速公路,穿越峡谷,景色很美哈。

去香格里拉的路上

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超GG的808 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-10-14 00:41 发表在 5
楼主,我十一才去了腾冲,丽江,大理,瑞丽。呵呵,只是GLK还没到手,开着雅阁去的。我订的也是白色,确实很好看的所,等GLK到手后还会往云南那边跑的,风景很好的哈。到时候两辆白色GLK同行啊
行啊,有时间的话可以约下哈。
2009-10-14 15:43 回复
引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-14 11:29 发表在 18
路上的汽油问题可以考虑添加快乐跑,抱歉,继续插队了
大家放心,我这几次出去都是带了几瓶快乐跑,在网上买的,50元一瓶,不过一瓶也没用上,只要是在县级的城市都能加到97号油,一般在中石油的站,你不能看,要问,因为在一个地方它不一定每个站都有,问了他们会告诉你的。
2009-10-14 15:51 回复
引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-10-14 01:01 发表在 13
腾冲的樱花谷温泉环境超好。

樱花谷确实漂亮,但就是配套设施还不完善,还有就是从湿地分叉去的那条路不好走,可能在两年就修好了。
2009-10-14 15:56 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-13 23:14 发表在 2
NT size=3>欢迎车友 期待你的作业 !我们这里真的是卧虎藏龙啊 !
谢谢M大哥对新手的关心,我在论坛上看了很久的帖子,对每个车友的问题大哥都尽心尽力的给予帮助,本来在买车前我就注册了的,结果把密码忘了,所以现在还是新手哈,希望M大哥继续当好我们的版主
2009-10-14 16:06 回复

三千金们的娱乐节目

正在数钱钱的摩梭族老人

礼品店

丽江标志,水车。

丽江街道。

机场等LD,都看着方便面呢

LD到了。

腾冲火山

上火山的天梯,据说有800多个台阶。

这是木格措。照片的顺序乱了,将就哈

LD和比熊贝蒂。

三千金和贝蒂,她们也称其为四妹。

稍息,看着别扭哇

各位,初次发帖,照片顺序有点乱了,前面是8月份去云南和康定的,下面才是10.1去甘肃和青海的照片,嘿嘿,不好意思哈

嘉峪关

将军府

关外

2009-10-14 20:39 回复

关外合影

关外正面照,本来有条路过去的,被一堆石头堵住了,看来是故意的

风力发电机

戈壁嘛

去敦煌路边的哈密瓜摊,便宜啊,5毛一斤。

戈壁公路

荒漠孤车

玉门关

汉长城

雅丹魔鬼城,靠近罗布泊边缘。

2009-10-14 21:18 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-14 21:55 发表在 28
此主帖已经被 M小弟 设为精华贴
帖子标题:新车购买3个月心得(两次自驾,已跑18000公里)
精华理由:四川/敦煌和青海 GLK车友5300 公里 国庆自驾游
谢谢版主,还有敦煌和青海的照片没有上,明天继续
2009-10-14 22:02 回复
引用:
原帖由 康小咪dm 于 2009-10-15 16:34 发表在 44
美啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
确实美啊,照片继续,希望不要嫌我啰嗦

魔鬼城,其实也叫雅丹地貌,是一种特殊的地质结构而已,不过在我国存在的地方不多,这也是列入世界自然遗产类的。

补充一句哈,这个地方时不能开车进来的,得坐观光车。

这就是敦煌有名的鸣沙山风景区。

这里有很多的骆驼,一般游客来都骑它上山,每次80元,淡季可能少点。

这里有很多娱乐项目,沙地摩托,越野,滑翔机等等。

滑沙,到沙漠必玩的项目。感觉还不错的。

传说中著名的月牙泉,可惜水已经很少了,我们去时还有洒水车在往里面运水呢,它的三面都临沙漠,而且很近,说不定要不了几年就干枯了,大家有时间还是早点去看哈。(个人意见)

本来该上莫高窟照片的,但顺序乱了,将就吧,请大家原谅哈。。。下面是黄河大桥,还有黄河兰州段和兰州机场,机场很小,当成都的十分之一吧,而且离市区很远,约80公里,算是省会城市里最远的了吧。

祁连山旁的高速公路。

后面是去莫高窟的路。

2009-10-15 21:16 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 21:16 发表在 45
确实美啊,照片继续,希望不要嫌我啰嗦魔鬼城,其实也叫雅丹地貌,是一种特殊的地质结构而已,不过在我国存在的地方不多,这也是列入世界自然遗产类的。补充一句哈,这个地方时不能开车进来的,得坐观光车。这就是敦煌有名的鸣沙山风景区。这里有很多的骆驼,一般游客来都骑它…

莫高窟,一生之中必来的地方。

在这里,不得不说,来过莫高窟的朋友都知道,里面是不能照相的,相机在门口就得寄放,我们带了两个相机,偷带进去一个根本就没法照,里面是不安装电灯的,对壁画会造成损害,导游都是用特制的电筒解说,如果你用相机开闪光照了的话,那么罚款是以你的闪光灯照的面积,按每平方米1000多元进行处罚,所以大家都自觉遵守。其实去看了,听了解说就是最大的收获。

只能照点外景给大家看了哈。

看完莫高窟,最大的感受就是气和难过,为什么呢,因为莫高窟大部分的文物,包括一些经书,字画,绢画,壁画上的纯金贴面,器皿,都被英国,法国,俄罗斯,日本等国家掠夺走了,现在所剩的寥寥无几,有的文献资料还来自于上述国家提供的影印件,当时也就怪那个姓王的守窟的道士,老外给一点小恩小惠,就廉价的奉送。TLLD.发点感叹,大家不要拍砖哈。

敦煌玩完了,准备离开去青海了。

穿越一段沙漠公路。

离开敦煌后约80公里,经过一段纯粹的沙漠公路,虽说不长,可能就是10来公里,但也真正感受到了大自然的伟大,因为敦煌就是一个被沙漠和戈壁包围的城市,但它还顽强的生存着,不知道再过多少年,它也可能像楼兰一样,消失后存在于我们的记忆当中,给它提供水源的党河,基本上都处于断流状态,在城里更没看见流淌的河流,都是干枯的河道,不过还是没感觉到缺水,宾馆里的水还是随便用,可能敦煌本来就是一个新兴的旅游城市吧,你毕竟得随附游客们的需要,真正希望这种状况能永远的存在下去。

还有,有时间的话,尽可能早一点去看一下这些地方,我也还会去,可能隔几年去的景色又会不一样。

这是甘肃唯一一个哈萨克族自治县。。。。阿克塞县,过了这个县翻越阿尔金山就是青海省了。

前面就是阿尔金山。

2009-10-15 21:54 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 21:54 发表在 46
,一生之中必来的地方。在这里,不得不说,来过莫高窟的朋友都知道,里面是不能照相的,相机在门口就得寄放,我们带了两个相机,偷带进去一个根本就没法照,里面是不安装电灯的,对壁画会造成损害,导游都是用特制的电筒解说,如果你用相机开闪光照了的话,那么罚款是以你的闪…
青海地界,又是这种路,天啦。

直不直,据说这一段有40多公里,

好像路是我一个人的一样,随便开。

一段烂路,不长,轿车都随便过,下雨就不知有多脏了。

到了大柴旦就是这种路了,刚修好的,还没验收呢。

德令哈去青海湖的路,刚出城,路边的树颜色还很好看。

过了茶卡盐湖后要翻一座山,有雪地的地方,顺便开下公路去试了下车,全时四驱的GLK不会给你丢脸哈,无横滑现象,可能是牵引力控制系统和ESP得作用吧,故意猛加了几次油,车都不会失控,当然,我不是专业的车手,感觉仅此而已。

原来叫橡皮山,海拔不算高嘛。

去鸟岛了。

过了岔口就靠湖边行驶,天不作美啊,想起了张宇的歌(雨一直下)

这里石头多,车不敢贸然开过去。

浪也大。

有石头还是要给我们的朋友来一张三。

取一张背景,不然怎么晓得我也来过呢。

2009-10-15 22:57 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 22:57 发表在 48
是这种路,天啦。直不直,据说这一段有40多公里,好像路是我一个人的一样,随便开。一段烂路,不长,轿车都随便过,下雨就不知有多脏了。到了大柴旦就是这种路了,刚修好的,还没验收呢。德令哈去青海湖的路,刚出城,路边的树颜色还很好看。过了茶卡盐湖后要翻一座山,有雪地…
再取点侧面的,天气开始好转了。

鸟岛宾馆门口吃的青海湖湟鱼,据说是国家保护的,不过每个餐馆都在卖,价格这两条约一斤重,120元,味道确实好,肉嫩啊,看来还是把它们保护到我们肚皮里实在些啊

鸟岛大门,由于来的季节不对,鸟儿们都去南方过冬了,又在下雨,根本看不见游客,所以就没必要花钱了。来鸟岛还是要再5---8月比较合适,8月来还可以看成片的油菜花,我也只有下次来啰。

成片的羊群。

终于又找到一个缺口,又可以锻炼一下GLK的越野性了。

这种沙地没一点问题,当感觉要陷车时,你只管加油就行了。

轻松过来。

后面是松软的沙地,类似于沼泽,由于是单车,不敢再过去,万一陷住了就只好找藏民用马或牛来帮忙,那不成了被牛马拖车的GLK第一人了。

有车辙印,估计是不怕被牛拖的

确实美啊,圣湖。

来个背影三,每次出来它的照片比我多得多。

希望车友们别计较哈,都是爱车之人,靓车配美景也是不错的。

这张看起来还有点雄壮哈,虽说是休闲型的SUV,还是摆得来POS的哦

2009-10-15 23:27 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-15 23:27 发表在 49
,天气开始好转了。鸟岛宾馆门口吃的青海湖湟鱼,据说是国家保护的,不过每个餐馆都在卖,价格这两条约一斤重,120元,味道确实好,肉嫩啊,看来还是把它们保护到我们肚皮里实在些啊鸟岛大门,由于来的季节不对,鸟儿们都去南方过冬了,又在下雨,根本看不见游客,所以就没必要…
这是环湖公路最靠近铁路和湖面的地方,中间就是青藏铁路,过了这一段就是环湖东路了,离湖太远,看不见湖面了。

又是这种景色,我都不好意思发了,怕车友们审美疲劳啊,不过在青海湖环湖都是这种景色,你会百看不厌的。

磕长头的虔诚信徒们,全家出动。

另一自驾车队,北京的。

离开青海了,我会再来的。

又碰见这个沪车了,是版主家乡的,两天前在敦煌到甘肃和青海交界的地方碰见的,有个MM在车旁嘘嘘,照片就不发上来了哈,怕挨板砖

2009-10-16 00:08 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-16 00:08 发表在 50
最靠近铁路和湖面的地方,中间就是青藏铁路,过了这一段就是环湖东路了,离湖太远,看不见湖面了。又是这种景色,我都不好意思发了,怕车友们审美疲劳啊,不过在青海湖环湖都是这种景色,你会百看不厌的。磕长头的虔诚信徒们,全家出动。另一自驾车队,北京的。离开青海了,我…
今天好辛苦哦,发得这么晚,不过把选的部分照片发完了,照了一千多张,发多了怕大家,本来该做点正事,写写GLK的使用心得的,只好改天了,希望版主和车友们谅解,一定会补上的。
2009-10-16 00:22 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-16 06:25 发表在 55
真的很棒 作业 !再写写途中车的状况和你的详细路线给各位车友参考 !
会写的,请大家等待哈。谢谢捧场
2009-10-16 09:58 回复
引用:
原帖由 xianjin_dl 于 2009-10-16 19:46 发表在 64
太美了。。。多谢。

还是主要来谈谈此车的感受吧。

买这车的,一般都属于善于享受和懂得生活的人,它完全不属于公务用车,就像你选择的休闲装一样,无拘无束,不需要那种刻意呆板的正装打扮,随心随意。该车的定位就是完全的城市轿车化的SUV,开着也有轿跑的感觉,特别是在急加速时听到那后排气管发出的声浪,简直就是一种享受,如果你愿意用它来穿行车流,它也不会让你失望,在高速变线时没有发飘的感觉,这也得力于奔驰扎实的底盘,以及众多的安全装备,当然,它还有那不同于其他SUV的,独特的外表,棱角分明的曲线,个子不大,但阴柔中透露阳刚之气,充分体现出车主独特的品味。

该车的发动机也属于奔驰经典的6缸发动机,配合7速手自一体变速器,能充分发挥它的最大效能,对于它的两种模式,喜欢玩车的朋友建议使用S模式,在提速时它要降档迅速些,只要你舍得给油,中段提速会有明显的推背感,把其他车抛在身后你会有莫大的骄傲感觉。

它的离地间隙好像只有18厘米,但由于它的轴距短,不像那些大型的SUV,通过性反而要好些,目前还没有开过极差的路况,作为全时4驱的车,应该有不错的通过性,这次只是在有一层薄雪的路面试了一下,没有感觉到车轮打滑的现象,4个轮子的抓地力都不错,得益于牵引力控制系统,所以在湿滑的路面高速过弯都很有信心。

目前对这车的不足也体现在几个方面:1,我先说它没有挡泥板,有几个坏处,下雨或者说路面洒水,刚洗的车马上就脏了,而且我们这里一天洒几次水,而且白色的车又明显,上面干净,下面脏。真的郁闷,另外就是沾沥青,有的路面温度一高就化,我出去两次回来都清理了沥青的,特别这次都飘到后窗和尾翼上去了,好烦嘛,挡泥板又管几个钱嘛,奔驰公司都不配。只好等外面的山寨版上市了。2,没有导航,几十万的车,我安个外挂都觉得丢人,幸好还不是常用呢,有时被别人问这都不自在。3,无倒车影像,当然,我现在用前后雷达都习惯了,不过这些配置是大多数车友们期望的三,所以我也要发点感叹哈

最后,要专门说说轮胎的问题,的确,像某些车友说的,该车含备胎就是3个型号,太复杂了,我在买车前就一直在论坛上看帖子,拿到车后轮胎问题就像阴影一样伴随着,走哪里都怕轮胎出问题,开得小心翼翼的,如果只是补胎还好办,但如果是完全坏了就麻烦了,因为这几个型号不好买,好像那里都没有现货,上次去云南就一路检查着轮胎走的。回来就决定再买一套,隔两个月左右换一次,也不麻烦。

轮毂大家都在淘宝上可以买到的,我前面也说了,只是偏距有点小,好像原车是4.5的,买的是3.5的,也就是说装好后轮距可能会小1厘米,就给卖家说是装235/55/R18的,也可以装235/60/R17的,一般卖轮毂的会给你查出合适的尺寸。至于价格嘛,多看几家,从900多到1600..1700不等,其实货好像都是浙江生产的高仿产品。质量目前还感觉不错,包装也很正规。轮胎最好在你自己当地买,便于售后服务,米其林235/55/18的胎价格在1600左右,我没有买那种专业的越野胎,舒适性太差了。全套换完在10000元左右,还不如原车一只的价格,大家可以算下奔驰的配件有好贵。

另外一定要注意了,原车的螺丝不能用,一定要让卖轮毂的另配螺丝,而且要配全丝杆的,因为原车螺丝是半丝杆的,可能买的轮毂偏薄,紧不到位,强行紧会损坏丝杆,我的就坏了5根,还没去配呢。

这次换胎后出门就放心多了,这种型号好处就是坏了一般都能买到,至少不会把你撩到半路上,还有就是跑长途要带些必备的工具,我还买了补胎的工具呢,只要不是爆胎,把千斤支起来就可以自己解决了,而且车上还配有打气泵。另外跑西北地区最好要备个油桶,几百公里没有加油站也很正常,我一般出去都是单车,所以准备工作一定要充分。在南方就不存在这个问题了,人口密集,城市间距离不长,这些问题都不用考虑,这次还好,5000多公里没遇到一点问题,好人好运气啊!!

最后,给准备买和买了GLK的车友们说一句,这车值得买,就是全时4驱,3.0以上排量的轿车,也不会比它便宜多少,关键是它还有那巨大的三叉星徽,蕴含了奔驰百年的文化底蕴,这才是你值得骄傲的地方!!!

下次再给车友们谈谈自驾的一些路线和体会,谢谢大家!

2009-10-16 23:08 回复
引用:
原帖由 寸才 于 2009-10-13 23:27 发表在 3
楼主,三位妹妹都是你的女儿吗?生3个是怎么做到的?
要生几个都可以,我们这里是超生一个罚8万,但还有一种办法就是,生一个,然后再另娶一个老婆就可以生一个,依次类推,直到你不想生为止,玩笑哈。两个是侄女,我也不想那么多。
2009-10-16 23:47 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-16 23:08 发表在 66
/>还是主要来谈谈此车的感受吧。 买这车的,一般都属于善于享受和懂得生活的人,它完全不属于公务用车,就像你选择的休闲装一样,无拘无束,不需要那种刻意呆板的正装打扮,随心随意。该车的定位就是完全的城市轿车化的SUV,开着也有轿跑的感觉,特别是在急加速时听到那后排气…

应一些车友的要求,再发点改轮毂后的照片和内饰照片。

2009-10-17 00:25 回复
引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-18 08:42 发表在 72
/>我本来也想问但 。。。。。你的理论听来 。。。。。。
确实不够专业哈
2009-10-18 08:55 回复
引用:
原帖由 超GG的808 于 2009-10-18 08:55 发表在 73
rc="http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/18.gif">确实不够专业哈
希望大家多多指教哈
2009-10-18 19:56 回复
谢谢来顶的车友。希望大家多交流
2009-10-20 23:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56