偷偷告诉你新能源汽车的优点

EV160R
0浏览 · 2017-08-18 10:40
关注
第一:节能,和汽油车相比,一般的汽油车每公里要七、八毛钱,但是电动汽车每公里只要几分钱!
第二:减排,电动车没有发动机,没有尾汽排放,减了二氧化碳的排放,没有空气的污染。
第三,未来发展良好,国家支持。新能源汽车已经纳入了十二五的规划,是中国未来的一个必然发展方向。目前购买电动汽车国家支持力度相当大,我买华泰新能源纯电动车,政府补贴了几万,我只要四万多就可以提车,而且折算一下开这车只要6分钱,相当划算。还有,纯电动车没有购置税,没有车船使用税哦。
第四:充电简单。我的华泰小蜜蜂,220V的家用电都可以充,有时候在公司充电,都是蛮方便的,我住沌口,到武昌一趟来回最多用30%的电,只是上班的话,有时候一个星期才充一次电。
然后、然后、然后
晒晒我的小蜜蜂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EV160R 楼主 关禁闭 已屏蔽

躲着瞄你 2017/08/18 13:22:17 发表在 沙发

电瓶坏了。哭死。 还是买油电混合

不管什么车,电瓶坏了一样走不了
2017-08-18 14:42 回复

vip鄂 2017/08/18 15:32:44 发表在 地板

看着还不错,为什么没人卖,肯定有很多问题

新东西出来很多人都会观望的
2017-08-22 16:34 回复

陈官正 2017/08/18 15:58:01 发表在 4楼

总觉得充电不方便,万一走着走着没电了多尴尬

其实跟电动自行车不是一样的,住的位置能充电就比较方便
2017-08-22 16:35 回复

还没买大宝 2017/08/18 18:33:01 发表在 5楼

现在都十三五了,还纳入十二五规划

不需要抠字眼,现在国家和地方都大力支持是不争的事实
2017-08-22 16:37 回复

jiangkj 2017/08/18 21:01:46 发表在 6楼

等几年要换电池的时候就会哭了

八年十二万公里电池保修
2017-08-22 16:37 回复

davehongkong 2017/08/18 21:06:45 发表在 7楼

还是再等等,发展的全面一些在考虑吧

嗯嗯,买车不是小事,多多比较,综合考虑
2017-08-22 16:38 回复

土豆突击队 2017/08/19 00:30:05 发表在 8楼

好倒是挺好,就是不敢跑远路。

任何一种新生事物都是需要一定的发展阶段,目前的技术可能只能作为代步车,但是未来也许就能跟燃油车媲美了
2017-08-22 16:41 回复

AbnerMy 2017/08/19 10:17:57 发表在 9楼

第一,只谈用油跟用电价格对比,不谈电动车电瓶更换保养费用的都是扯淡。第二,中国电力大部分来自于火电,看似你汽车排气管没有排放了,生产电力的排放未必比汽车尾气小,所以别拿污染说事第三点暂且认同。第四,目前你认为的充电简单,是从家里飞线简单,但是安全隐患无穷,而出了城市,电动车的充电问题可以要你哭。第五,要科普前先去研究清楚你要科普的东西

治理企业生产污染总比治理空气污染简单的多,所谓安全隐患也是自己对自己负责,莫非燃油车使用就很安全,自己家里用电都不见得多安全的,现在地级市和乡下电动汽车推广的比省级市还好一些,知道为什么吗,充电更方便。
这些优点缺点什么的都是见仁见智,你可以不认同,但也不必打击别人
2017-08-22 16:48 回复

土豆突击队 2017/08/23 09:08:29 发表在 19楼

嗯,赞同,感觉这个时间不会太久,最新的特斯拉已经号称续航能力1000公里了。

是的,相信我们国产的技术未来一定不会比进口差
2017-08-24 17:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56