热门 BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图

caobo817
0浏览 · 2018-02-12 00:41
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

这是第三台BMW了,第一台是320i,第二台是525li,第三台是这个X5/35i,16款中东。
今天提车了。
前面发了贴子,因为冲动时订的是17款欧州版2.0柴油的25D,但那车配置太丐了,最让我纠结的是卤素大灯没有了BMW特有的天使眼。
后来跟车行协商改了订单,换了16款3.0的中东版,多了7万配置高了太多,还是3.0的直6,前面2个BMW都是2.0的直4。
提车在车行换装了m方向盘,19寸轮毂倍耐力防爆胎,轮胎前后都是255/50/19的规格。
下面上图,照片是手机拍的(华为P9)。

提车出来21公里

置换换装19寸611轮毂,255/50/19的轮胎,原车轮毂是18寸的,感觉小了点。

换装轮毂对比,明显感觉好看多了,19寸的美观实用,255/50的扁平度也可以,适合公路和一些非铺装路面,我没有想换20寸的。

回家入地库,这个角度看轮毂真不错

倍耐力的防爆胎,255/50/19规格

液晶仪表盘,这个很有科技感

10.2寸大屏,显示很清晰细腻,可视倒车影像。

中东版的汉化做得很彻底

节能模式

运动驾驶模式

车内氛围灯

舒适进入功能

后尾箱电动开关

简陋的后排出风口,反正我不坐后面的

后排手动窗帘

车行给贴了全车玻璃膜,这个内饰和525一样的马鞍棕,后排没有移动副驾驶座位的老板健比525差

我最满意的就是这个m方向盘,这个是X5最值得换装配置,手感特好,很舒服,很轻松。

车头角度

中东版的原车就配置了脚踏板

这样侧面看着很魁梧,车行赠送的高亮银色行李架与黑色车身也很搭。

中网,宝马车标

3.0的直列六缸,大心脏,BMW的经典直六。我前面2个BMW都是直4的,拥有了直六才了结了宝马情怀

隔音板

车尾屁股,是双边单出排气,圆管,现在18款的都是方管的了

中网大鼻子,我加装了3色卡

中东配置的LED随动大灯,没有大灯清洗

LED雾灯

侧面看车,雾灯下方的银色装饰条很塑料感

LED大灯开启,这个大灯是我放弃2.0柴油版25D的最初理由

还是LED大灯,我很喜欢

LED灯光真的很好

高亮银行李架,车行赠送的,上车效果不错

后排座椅,空间在同级别中算宽裕了,但对比525LI还是小点

方向盘m标

全景天窗

2012年女儿与E90/320i的照片

2016年3系置换5系

女儿站在天窗口

525白 VS X5黑

两把BMW钥匙

今天提车回来走高架桥,还是很兴奋,3.0T的直六动力真猛,M方向盘的手感太好了,宝马特有的底盘扎实感,操控驾驶感比525爽多了,这么大个车身开起来又回到E90当年那种紧绷感了。
胎噪声风噪明显比525大,悬挂也比525硬朗了许多,低速过减速带都咚咚的跳

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caobo817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

葛琳__童鞋 2018/02/12 01:09:32 发表在 沙发

老哥私信一下价格、我最近也想提中东版x5

节前提车不便宜。
2018-02-12 08:56 回复
宝马X5(进口)

定派家居阿兴 2018/02/12 06:45:37 发表在 板凳

方向盘是改过的吗

改的。
2018-02-12 08:57 回复
宝马X5(进口)

峰497754354 2018/02/12 07:59:46 发表在 地板

什么价格现在

年前提车回来,加上又是改车型订单,价格不便宜
2018-02-12 08:58 回复
宝马X5(进口)

川越西藏丶 2018/02/12 13:39:56 发表在 7楼

原谅我是小白,中东是什么版本?还有有人发帖28i领先型,x5配置哪里有28领先啊

中东就是销往中东(阿拉伯)地区的版本,车辆都是宝马美国工厂生产,销往不同区域根据这些区域的用车环境和用户需求车辆出厂标准配置不同(不是选装配置)。
2018-02-12 13:45 回复
宝马X5(进口)

川越西藏丶 2018/02/12 13:46:29 发表在 9楼

那不是从海外提车?

不是海外提车,是整车进口到中国境内,4S店销售的中国规格(专销中国市场)宝马X5也是整车进口的。

目前,BMW宝马中国在中国也有工厂,生产和销售的有3系,5系,X1等系列车型。
2018-02-12 18:02 回复
宝马X5(进口)

THUGNAN 2018/02/12 17:43:17 发表在 10楼

你好,请问下轮毂哪里买的

轮毂是我们本地的轮毂配件店置换的。
就是原车18寸整套轮毂/轮胎作价给轮毂店,升级到19寸,再补差价。
2018-02-12 18:05 回复
宝马X5(进口)

川越西藏丶 2018/02/12 22:41:27 发表在 14楼

谢谢,我知道在中国销售的是根据中国人的喜好而配置的,我的意思是中东版是不是要从中东地区购买,还是国内4s就有中东版本的

4s店,只卖中规的车,
其它版本的车是在平行进口车行(进口汽车贸易商)销售
2018-02-12 23:05 回复
宝马X5(进口)

安艾库未 2018/02/13 00:45:45 发表在 17楼

长沙的吗?能私信个价格吗?已关注!

我是年前提车,加上改订单,价格不便宜,现在长沙的各名车馆基本行情16款中东版在65-66w,我的还贵点,你看我前面发的帖子咯,说了为什么贵的原因。
2018-02-13 11:10 回复
宝马X5(进口)

情谊小晨 2018/02/13 05:50:26 发表在 18楼

请问一下轮毂、无钥匙进入分别多少米?

轮毂是置换,在轮毂改装店比原车的18寸整套轮毂轮胎作价给店里,装上19寸的轮毂轮胎,装胎压监测/做动平衡,补19寸整套差价8k。
舒适进入是中东X5的原车标配
2018-02-13 11:15 回复
宝马X5(进口)

安艾库未 2018/02/13 12:50:23 发表在 21楼

哦,好的!这款车开着怎么样?我准备年后提,东莞这边裸车最低价在63–64之间!你换的19吋轮毂多少钱啊?

帖子里面有轮毂价格
2018-02-13 13:18 回复
宝马X5(进口)

川川他爹 2018/02/14 00:44:38 发表在 23楼

楼主您好好,我也是湖南的,有意购买中东版X5,请加一下关注,想咨询一下。

现在中东分为16款,17款,价格在64-70w不等。
16款配置不错,价格也便宜,因为出厂有1年多了,可以说是库存车,但平行进口车,宝马公司针对中国市场价格体系保护,中东版的都会压库一段时间才放货给大陆地区,导致车辆出厂时间过长。

现在中规18款的3.0典雅配置也不错了,价格优惠也大,可以不到70万了,想心里舒服不纠结怕售后服务没保障,还是买中规的可以。

买X5,因为平行进口版本太多,配置复杂,配件多,不清楚宝马的还是买中规的心里踏实些。

我是因为前面下了订单(付了定金),又改订单,所以选的16款中东版。价格不是最低,但比起2017年7-8月份中东价格普遍在69-70的价格还是低了不少。
所以买车莫冲动,冲动是魔鬼。

买车要根据自己的实际需求来选车,
我前面也想过换其它的SUV,gle,揽运,卡宴,途乐,霸道,陆巡,Q7都看过了,从中规看到平行进口,2017年还订了17款的柴油揽运后来也没要了,
想想自己用车时间,用车路况,需要的空间,后期保养,品牌价值,二手贬值,等等都是决定买车选车的因素。
我是90%在公路行驶,而且是自己开车多,需要一个品牌好,空间大,价格实惠,质量稳定,后期保养维护低,最好对这个车有些了解。
因为BMW前面已经用过2台了,对BMW的保养,配件,功能,都相对熟悉了,品牌也不弱,只是二手残值不高,
要保值买霸道,但霸道的4.0或中规的3.5都是50几w了,品牌价值比BMW弱一些,主要还是问我自己,平时在什么路况开车,是否兼顾家用和商务用途,这样霸道就不是我的实际需求用车了。

X5是台好车,只是版本太多,没有做好功课前不知道自己需要什么样的配置,
我当时就是冲动的订了2.0柴油的X5,因为看到便宜不到60w,但看了车再想想自己的需求,还是不能接受丐中丐的X5,
我算了一下,我要把2.0的柴油的X5改成中东的配置得自己再花3-4万,还是个2.0的柴油发动机,对国内的柴油油品质量的担心也是最后一个放弃2.0柴油版X5的理由。
2018-02-14 01:38 回复
宝马X5(进口)

安艾库未 2018/02/13 12:50:23 发表在 21楼

哦,好的!这款车开着怎么样?我准备年后提,东莞这边裸车最低价在63–64之间!你换的19吋轮毂多少钱啊?

BMW自己开着都舒服,主要宝马的底盘调教很好,早些年开E90老3系320的4缸156马力的自然吸气,也没有觉得动力肉,s手动模式一样的跑到160以上,
3.0的X5开着感觉比525的轿车猛多了,特别是运动模式,很有激情感,
不过3.0的动力在中国的公路上有些浪费了,还发挥不出60%的马力就超速了,
BMW的操控感不是在动力和排量上大小,是她的底盘扎实感,
我开过BMW的1系三箱,X1,3系,5系,7系,m3,X5,X64.0混动,
排量大的只是提速快点,有强劲感,但在驾驶感操控感,变道甩盘,过弯这些开车的感觉上,宝马的底盘都调教的很好。
为什么BMW的性能版m系列的改装件,m方向盘,m轮毂,空气套件,悬挂,等等这些都是围绕操控底盘来优化的。

如果喜欢自己开车,喜欢驾驭车的感受,建议你要买中东X5,是性价比很高的,自己改装的就一个m方向盘,装上m的轮毂轮胎,就可以了,
其它m外观套件配置根据自己喜好来配置了。

M运动版的配置里面,真正关于优化操控感的配置就是,m方向盘,20寸m轮毂/宽胎,m空气套件包围,

其它配置都是乘车的舒适性配置或是豪华感配置,
比如抬头显示,麂皮顶棚,四区空调,12项电动座椅,木纹内饰,打孔真皮座椅,陶瓷档把,亮黑门条装饰,哈曼卡顿音响,后尾箱轨道,9色氛围灯,中置音响,等等
2018-02-14 02:40 回复
宝马X5(进口)

20904068 2018/02/14 01:45:50 发表在 25楼

老铁,麻烦私信下柴油多钱

我前面发帖有提到货柴油的
2018-02-14 02:45 回复
宝马X5(进口)

xiandai1006 2018/02/14 03:45:57 发表在 28楼

19寸确实好看 话说年检还要换回来是吗那旧的轮毂咋弄的 放车库里吗

不认真看帖,说了是新车轮毂置换的
2018-02-14 04:55 回复
宝马X5(进口)

2499345196 2018/02/14 06:10:10 发表在 30楼

恭喜楼主提车!轮毂应该直接上20寸的,一步到位。19寸还是略见太小点

这个不是一步到位,是真正用车养车,
20寸是漂亮大气,但轮胎偏平度低了,遇到路面坑坑洼洼,得小心翼翼开车,
还有315/35/20的后胎防爆胎很硬的,行驶路感好,除非每天都是柏油路面(像赛道一样的路面),
遇到水泥路面就是会不那么舒适了,会颠颠的。

X5是公路SUV,性能优点是在公路上,但毕竟还是SUV,也要适应一些烂路的情况(不然我买SUV干什么),
加上中国的铺装路面,分为高速公路,一级公路,城市道路,乡镇公路,路况都不一样,选择19寸是我比较合适的选择。
2018-02-14 10:37 回复
宝马X5(进口)

AlanYho 2018/02/14 11:46:30 发表在 32楼

朋友,回我一下,换下来的轮廓处理不,最近我原厂的轮廓裂口了,想换,这边报价太贵了。给我留个微信或者电话号码吧

原车轮毂已经置换了,

2018-02-14 12:01 回复
宝马X5(进口)

四又二分之一 2018/02/14 16:09:19 发表在 34楼

朋友 同城 已经关注你 有意中东版想跟你聊聊

现在长沙的大部分名车馆都有车资源可以咨询,三马,广电,德友,宝之杰,等,可以多问几家,多了解车型配置。
16款中东价格在65-66,天津港很便宜63-64,
17款中东的,分高配,低配,都换装了方型尾气口,好像17款中东没有标配LED大灯了,改成氙气大灯了。
2018-02-14 18:40 回复
宝马X5(进口)

eternal87512 2018/02/14 17:33:45 发表在 35楼

哥们,你的x5找谁买的?我也想看看平行进口的,推荐个渠道?

汽车之家这里不好推荐车行,你可以多到本地平行车行了解一下。多看论坛,搞清楚车型配置,不要像我开始冲动订车,又去改订单多花钱了。
2018-02-14 18:43 回复
宝马X5(进口)

入侵者 2018/02/12 23:20:41 发表在 16楼

此主帖已经被入侵者设为精华帖帖子标题:BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图精华理由:感谢楼主分享提车新的。请注意遵守论坛规则,违规内容将导致被删帖及禁言

感谢,版主给于精华
2018-02-15 10:07 回复
宝马X5(进口)

xiandai1006 2018/02/15 12:36:28 发表在 40楼

你写的“置换换装19寸611轮毂,原车轮毂18寸的;感觉小了点” 原车18寸的可以置换?跟厂家还是经销商呢

说了跟轮毂配件店置换,就是在轮毂店订一套19寸的轮毂,约好新车到了,直接到店里把18寸的卸车,把19寸的装车,
19寸的和18寸的中间有差价部分,需要补差价给轮毂轮胎店。就这么简单的事。
这个需要事先联系好轮毂店,要知道换什么样的轮毂轮胎,品牌,规格,等等,事先要做功课的。
2018-02-15 14:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56