打开App享受高清视频体验

【传祺相伴】蓉城大满足 广汽传祺GS4车友会 自驾游活动 成都站

颜值爆表杨杨杨
0浏览 · 2024-05-24 14:53· 发布于内蒙古
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

哈喽各位车友,各位股东,大家好久不见
小杨我呢,最近有幸参加了在成都举行的汽车之家传祺GS4车友会初夏 自驾游活动。
这次活动不仅让我收获到了众多车主对传祺GS4这款车的卓越口碑认证,更让我体验到了成都车友们的热情和友谊。
成都是一座历史悠久、文化底蕴深厚的城市,啊~这样用词似乎是“爹味”太浓了。。。
成都是一座 火锅里有生活 串串里有故事的 城市 ,悠闲慢生活的态度也是全国出了名的
成都的车友们都是特别享受生活的性格,一说到出去玩,感觉大家都很嗨,混在四川车友队伍里 情绪马上就会被带动起来

这次自驾游露营的活动
我们是从 中国西部博览城 附近出发
到达 城市星野 营地
全程20公里 
用时大概30分钟
沿途都是城市路况 偶也会有堵车的情况 往往这种路况是最能反应车辆的真实油耗数据的
我瞄了一眼我乘坐车友的GS4仪表盘,显示油耗6.x ~
 嘿 不知道是这位车友驾驶习惯好 还是别的车友都这么省油 
所以我计划着一会儿采访一下他们 听他们聊聊自己的传祺GS4的油耗

到达营地
空气还是非常不错的
活动现场看到了给车友们准备的餐前水果以及糕点
这些可不是主菜
今日份重磅主菜是烧烤
不是有一句话这样说么“没有一顿烧烤解决不了的问题”“如果有,那就吃两顿”
这一起吃烧烤,这互相话题就自然多了起来,我也趁着大家吃的很安逸的状态
随机抓了几名传祺GS4车主 聊聊他们对自己的车最满意的体验

这位车友说 他家里有好多辆传祺的汽车
一开始是和他媳妇儿开情侣款 传祺GS4 
后面家里亲友买车 都选择了传祺品牌
这位车友对传祺GS4 最满意的是 
空间方面 油耗方面 以及操控方面
这位车友之所以选择传祺GS4 就是因为
当初开过其他几款同级别车型 对比发现 传祺GS4的操控是最好的 

最右这位车友
是车友会的会长
他对自己的传祺GS4最满意的是
空间方面 动力方面 以及品质方面
他说家里的孩子非常喜欢在后排玩耍,乘坐空间获得了家人的一致好评
他说传祺GS4动力感受是随叫随到,多年用车,动力也没有衰减的现象
他说传祺GS4品质特别稳定,假期喜欢自驾游,动辄带家人就跑个几千公里的自驾游,传祺GS4从来没有在旅途中出现过问题

这位车友最满意传祺GS4的燃油经济性
他说他的油耗在6毛左右
并表示空间这么大的一辆车 拥有这样的油耗 非常满意

现场的活动中 获得全体小朋友喜欢的 全场最佳
应该就是画飞盘活动了
家长们带着孩子 在绘画老师的指引下
不一会儿就能画出一个自己喜欢的彩绘飞盘
我也忍不住和小朋友们一起开始互丢飞盘
打个不恰当的比喻,在草地上玩儿飞盘,感觉就像是二哈一样自由自在的快乐,哈哈

通过与各位新老 传祺GS4 车主聊天
除了 空间大 操控好 颜值高 等特点外
我没想到的是 油耗低 是各位车主都有的共识
诚然,空间这么大的一款适合全家人一起出行的SUV
众多车友们的油耗基本都稳定在了6个左右!燃油经济性方面不愧是众多车主口碑认证过的

可能有车友要问了。这老款的传祺GS4 口碑都这么好了,新款车型的诚意肯定会更足吧?
答对了!最新款的传祺GS4 MAX 升级的点 岂止是油耗方面!
空间方面一如既往的够大!车身1901mm!轴距2750mm!前排腿部空间1059mm!
车宽、轴距、腿部空间等方面在同级别中一枝独秀~
这次更是升级了零压力座椅,乘坐舒适度方面也有了提升!

全系标配8安全气囊!!!
装甲级车身保护 整车高强度钢以上比例64%,中汽研+中保研
优异碰撞成绩为目标开发,诶 主打家庭用车的SUV 这注重安全性的态度我给好评!
第三代1.5T发动机+7WDCT湿式双离合变速箱的组合,堪称同级最省油1.5T
钜星底盘助力 操控也很爽,动力响应快、顿挫小、加速快、最重要的是,省油啊!WLTC油耗6.8L!相当省油了吧?!
在2024年来看,智驾方面 传祺GS4 MAX也没有落伍
车友们想要的AI语音指令的功能也安排上了
全景影像更是升级到可实现透明底盘的540° 
划重点!全系标配了L2级智能驾驶辅助!
是的,你没有听错!全系标配!

通过这次自驾游露营我发现 
广汽传祺GS4在老车主群体中 拥有着特别好的口碑
新款的升级方面也是充满了诚意
看不见的地方绝对不能减配,看得到摸得着的地方也一样不能含糊
10万出头,8个气囊,177匹马力,还标配L2级驾驶辅助和全景影像 的广汽传祺GS4 MAX 
完全对得起 ”10万级家用超值SUV  大大大满足” 这个名号

预祝 汽车之家传祺GS4车友会越发壮大
这个周末 与各位热情的成都车友玩的非常开心! 
不扯把子~成都就楞个儿巴适~

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

成都的车友真的好热情 

05-24 14:53 来自内蒙古 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
真好玩,欢迎你再来
05-24 14:57 来自四川 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
开场暴击
05-24 15:02 来自江苏 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
gs4不错
05-24 15:02 来自江苏 回复
遗忘与轮回 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
购买传祺GS4快8年了,节油,动力足,空间宽敞,足够咯
05-24 15:14 来自四川 回复
墨麽哒 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

下次记得美颜开多一点

05-24 15:16 来自四川 回复
本宝宝没有昵称 关禁闭 已屏蔽
传祺gs4真的很棒,开了八年了,动力一点没衰减,而且还省油,以后会永远是传祺的粉
05-24 15:19 来自四川 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
活动丰富多彩
05-24 15:35 来自重庆 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
下次带上我
05-24 15:41 来自北京 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这运镜太舒服了
05-24 15:41 来自重庆 回复
飞扬的旅行 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不错
05-24 15:46 来自四川 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

非常精彩的活动

05-24 15:47 来自天津 回复
龙V影 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

广汽传祺,用心造车。

05-24 16:19 来自四川 回复
深夜玩家_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
韩式烧烤看着香啊
05-24 16:28 来自陕西 回复
李子呼呼 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

赞成老墨,下次,不光美颜,还有瘦脸磨皮都一起上(视频剪辑技术好港

05-24 16:38 来自四川 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

活动真的很不错

05-24 16:44 来自广东 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
点赞支持
05-24 17:34 来自辽宁 回复
波哥带你去流浪 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
八年,11万公里,真实有效,GS4颜值高,操控好,省油
05-25 12:55 来自四川 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
活动不错,赞一个
05-25 17:27 来自山东 回复
颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
05-26 21:01 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56