我的第一辆车——GL手动精英提车作业。

长春车友7173167 帝豪GL
0浏览/2017-11-09 17:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

车友们好,有空了交上一篇属于我的作业,提车有十多天了也是刚把各种手续弄完,开了这么几天感觉很不错,只能说开出的感觉——爽。GL是我的第一辆车,所以哪种对车新鲜的状态一直都是很浓的要说感受只能说相比之前没有车的日子里方便了许多,可以说是说走就走吧。而且我的第一辆车交给GL是很满意的,我从选车到真正拥有车足足选了一年多,期间也多亏了论坛的帮助,现在这个买车的大活终于搞定,凭着感觉交上我的作业希望可以帮助到大家。

真正有买车的想法还是从去年的这个时候,本打算是16年底可以开上车的,但是为了选到适合自己的车我一直再选车的路上,最初看上的车型也不是GL,所以买车这种事情主要还是看缘分与自己的实际情况。关于购车我的初步预算是8W搞定,但是后续选择选择就多了··这种事情很正常,只是为了更完美吧,我选车的要求就是品牌要过硬,因为个人还是比较喜欢随大流的,感觉这样还是比较稳妥。最初就是喜欢POLO,但是合资的性价比还是太低了,最后只考虑国产车型,国产和GL一些同级车型也看过最后对比下还是没有选上关于原因就不多说了,每个车型都有自己的优势,只能说个人眼光问题。后续看上了GL也是因为这款车的一些优势我比较看好,第一就是吉利的品牌给我印象非常好,而且看看实车却是不错,价格还比较合理,相比一些同级车型造型和一些个人喜欢的地方都比较适合自己,所以最后还是对GL比较感兴趣,后续就是一系列的看车试驾,只能说都不错,这个级别的车我也试驾过几款,都大同小异,你让一个新手开几分钟说感受也说不出来,只能说挺好开的,其实这些价位差不多的车型都差不多,最后还是跟着自己的感觉选择了帝豪GL,配置上对我来说够用就行,手动精英的不错,天窗还有一些比较实用的都挺齐全,主要是这个车价刚刚在自己的预算之内,1.3T的动力搭配这个车型也说的过去,所以最后我选择了现在的GL作为我的第一辆车。

先来个完美的衬托,这是我上牌时候刚好碰到路边有个“野兽”看看没人咔咔两张

前脸的造型不错很喜欢,这种设计也是吉利车型的家族设计了,中网效果还不错。

车尾的设计很漂亮,运动感是完全存在的。

大灯的设计还不错,卤素灯的亮度也完全够

设计的很用心仔细看看都是亮点

黑色的内饰很不错,内饰和外形一样都是自己喜欢的

大屏到位,功能完全够用,这辆车的中控台是最吸引我的了

整车的做工和用料上这个价位这个级别里面真不是好找的

天窗是我购车的第一要求,一定要有滴

透镜

新新的

依然新新的 

隔音棉必须有

发动机舱很干净,线头统统没有

这个1.3T的动力很不错了,一辆紧凑车型搭配这个动力可以说很完美,虽说现在新车舍不得油门,但是驾驶起来的哪种提速感感受是很明显的。

最后说下初步的感受:空间上不错挺宽敞的,一辆三厢紧凑车型的空间完全符合家用,优势就是外形不错,内饰是亮点,做工很棒,精英的配置上不够丰富但是对我来说很够用,选择GL作为我的第一辆车很满意了,作业完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友7173167 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
沙发!
2017-11-09 17:48 回复
帝豪GL

寂shizi 2017/11/10 10:47:58 发表在 110楼

喜欢的不要不要的,就是没钱?? 再攒攒

可以考虑考虑贷款
2017-11-10 14:26 回复
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:47:49 发表在 109楼

恭喜恭喜 落地多少

9万6左右
2017-11-10 14:26 回复
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:47:42 发表在 108楼

车展那天看了车,配置不错,

不错吧,配置已经挺好的了
2017-11-10 14:27 回复
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:42:03 发表在 106楼

赞一个楼主,说的不错,我是新手新车

感谢
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:41:55 发表在 105楼

写的很好 希望继续更新 我在观望这辆车

好的呢,
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:41:46 发表在 103楼

等到月末我也去4S店看看

真的值得考虑
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:41:42 发表在 102楼

确实不错的车!虽然国产没进口的好,但是这个价格这个配置确实秒了很多同级别

见解独到
2017-11-10 14:28 回复
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:41:26 发表在 100楼

精5的后排座椅靠背角度可调吗?

不可调的
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:41:22 发表在 99楼

中间那个小屏幕可以显示数字时速吗

可以啊
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:41:11 发表在 97楼

说句实话,还是比较中肯的!

哈哈??
2017-11-10 14:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:41:08 发表在 96楼

真漂亮。。我的车换早了,

喜欢的话再换
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:40:53 发表在 94楼

有时间写写油耗 用车感受 恭喜

感谢支持
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:40:53 发表在 94楼

有时间写写油耗 用车感受 恭喜

有时间一定写
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:40:48 发表在 93楼

挺好,顶了。楼主记得说下使用情况,包括优点缺点什么的。

??,等用段时间一定写
2017-11-10 14:30 回复
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:40:36 发表在 91楼

挺有才啊,文笔很细腻

就是大白话,感受
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:40:33 发表在 90楼

很有风格,也很别具一格

哈哈
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:40:23 发表在 88楼

亲,内饰跟隔音来点心得

隔音效果挺好的
2017-11-10 14:31 回复
帝豪GL

5500sport 2017/11/10 10:40:15 发表在 87楼

我做了后排感觉有点偏硬。前排到没怎么感觉出来。动力怎么样。一脚就起飞还是慢慢的输出

后排还好吧,动力还挺不错的
2017-11-10 14:31 回复
帝豪GL

sizhiliu 2017/11/10 10:40:04 发表在 85楼

恭喜楼主,有没有后排出风口?我看参数配置里面有

没有
2017-11-10 14:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56