提的GLC300 7座豪华版在吃灰

否认三连再否认 奔驰GLC
0浏览/2024-04-11 19:55/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:奔驰GLC 2024款 GLC 300 L 4MATIC 豪华型 7座

选车理由/对比

地址武汉市。选车没有什么犹豫,主打就是花自己的钱买自己喜欢的东西。X3Q5都多少年没有换代啊,GLC换代后内饰确实好看,外观也还行,但是必须豪华,不然动感白内障受不了,柏林的音响也必须得有。

费用清单

23年上市后去看过一次,价格很顶,几乎没有谈的空间,果断不买了。23年网上也是说缺配件,一直缺车。,我也不想去抢有限的车,让大老板先享受。所以果断等到24年再说。
24年3月份开始就网上问了4儿子,都有现车,价格那是可谈,想想赶紧买了算了,不买也是一直关注,做事也分心。 
3月底直接去一家网上联系好的4S店,记得销售问我一个人来的吗,我开玩笑回了句:一个人不卖给我吗😅?
不看车,不试驾(网上都看好几个月了)直奔主题,就是买车,给销售一个明确的态度。贷款可以7.5万,全款只优惠3万,销售主推商贷年利率4.8,还必须得贷8成,我要少贷点不愿意。两年利息得3.4万。被我否定了,说可以办奔驰金融,3个月就可以提前还款。想要优惠必须贷款,最终谈定优惠8个,奔驰金融贷款36。
裸车451300,税4万,保险1.4万,奔驰金融贷款36万。没有其它任何费用。合同是这样签的。具体落地后面提车又有出入,(违约金和利息)所以这里先不说。

提车过程

3月底都是现车,谈好直接可以交钱走贷款手续。我是下午去的,当天搞不完,第二天26号去交税,上牌。 
店里面送的贴膜需要几天贴,说是排队,买奔驰的是真多啊,感觉大家都挺有钱的。
大概是过了4天去提车的,还是一个人,不是周末,所以没有带家人去。

车管所效率是真高,车牌不到3天都给寄家里了。

用车初体验

提车很简单,没怎么看,车是新车,3月份生产的,热乎乎的新车。
提回去就到清明节了,就回了一趟老家,车就没怎么用了。可能是对车不熟悉,驾驶起来也没有觉得有多好的样子。低速隔音效果还是可以,上了120也是有很大的胎噪和风噪。柏林的音响还行,比旧车要好。动力很厉害,开了空调140还是可以加速,不知道260的有没有这个动力。抬头显示买之前无所谓,用起来确实不错。
这样看来豪华版多的几项都是非常有用的。
很多功能不熟,都关了,以后用一段时间再来说。
可能是没怎么用,也可能是24年改进了,目前我没有遇到故障码问题。
还是回到大家关心的价格上来,清明节后我就打电话给奔驰金融要提前还款。这时候才知道4S可以撤销贷款,那样款就没有违约金。我想4儿子肯定不愿意,就懒得和他们说,直接全部提前结清,36万+1万违约金。利息按天算一点,不多,忽略掉。
保险直接打人保电话给退了,重新买的商业险,合计8000,省了6000啊。
总落地,451300+1万违约金+4万购置税+8000保险,合计51万。我的骚操作不太厚道,大家别骂我了。这里要给4儿子道个歉,小弟我挣的都是辛苦钱,能省点省点,不好意思。价格可能比北上广高,大家不要喷我了。
最后,上点后面拍的图。

不露脸了,怕被4S店打

高速油耗6.6,应该是虚的

涂的有点多,怕被销售打

我平时不用车,上班骑电动车5分钟。基本上是在吃灰。算是冲动消费,男人嘛总是想拥有自己喜欢的东西。可是到手了也就那么回事。

旧车还在,也是没怎么开,电动车依然是我的最爱。

最后,祝所有朋友们都能开上自己喜欢的车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

Nick天气晴2 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

打算卖吗?卖的话私我一下价格

师太莫出声 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜老板喜提爱车,立贴为证,十年内一定要提一辆GLC

全部回复 只看楼主

沉稳有道 关禁闭 已屏蔽
前排中间有安全气囊么
新软件人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
没毛病噢
04-11 20:53 来自云南 回复
僬c女子q 关禁闭 已屏蔽
奔驰glc 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-11 21:35 来自河北 回复
呼和浩特车友8263836 关禁闭 已屏蔽
你退保险4s没再找你?
04-12 08:24 来自内蒙古 回复
Nick天气晴2 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

打算卖吗?卖的话私我一下价格

04-12 09:19 来自浙江 回复
doodle115115115 关禁闭 已屏蔽

老板真实率性

04-12 10:43 来自河南 回复
永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽

这种能算计的头脑有点可怕!~~

04-12 11:26 来自山东 回复
临江仙人O 关禁闭 已屏蔽

太便宜了, 我300L动感7座  都要52.7万了,不过是去年买的

04-12 12:11 来自福建 回复
福州车友9010871 关禁闭 已屏蔽
真实感受
04-12 14:25 来自福建 回复
霍59 关禁闭 已屏蔽
重新买的商业险是怎么买的,之前在4s买的多少钱
04-12 14:27 来自安徽 回复
DL鑫百家奇78 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
👍🏻下次也这么操作😃
04-12 14:41 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你[赞]
04-12 15:02 来自北京 回复
发现6281 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
问一下,如果贷款没还完的情况下,可以退4s店的贷款,自己在外面从买可以吗
04-12 15:20 来自吉林 回复
成都车友6745062 关禁闭 已屏蔽
这个操作佩服,钱不能白送给4儿子店啥
04-12 16:17 来自四川 回复
慕恩科技 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

你保险买的 那几个,8000 多这么便宜?告知一下,要去提车了按照你这个买,不能让4S 店坑

04-12 16:24 来自广东 回复
scorpion06 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录

就想问一下,你去保养的时候,销售会打你吗

04-12 16:38 来自江苏 回复
    dfbb87658 关禁闭 已屏蔽

当初买车也是准备退的,直接和销售说了,后来保险项目也没有乱加,想想销售服务还行,就不退了.

04-12 16:47 来自上海 回复
    恩施土家族苗族自治州车友1991416 关禁闭 已屏蔽
    老板,放那里吃灰也没必要,卖我吧!
    04-12 16:55 来自湖北 回复

***子?说错了,SSSS强制保险,贷款,难道不是霸王条款?你是ssss的吧,恼羞成怒***子

04-12 16:57 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56