求推荐五羊本田踏板车,省油就好。

广西时空网友 乐骋
0浏览/2018-10-29 00:00
+关注
老婆的五羊本田110电喷完胜我的雅马哈125迅鹰化油器
无论是加油的平稳性,省油,平衡都胜出
除了搭载三人的时候感觉力度不如125之外
110电喷还是很优秀的
打算换车
求大家推荐五羊本田口碑好的踏板车
不求新款,只求质量稳当当的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

今天看到五羊本田150踏板很拽哦

块头很勇猛

真有点心动

但想想都是市区里面走

上班才1.2--1.8公里而已

雅马哈那个开了五年也没到9000公里

惭愧啊

2018-10-29 00:04 回复
乐骋

很多朋友都买男式的150  190 250都有

我不会开挂档的

只能考虑踏板车

2018-10-29 00:05 回复
乐骋

我们这里有两家五羊本田

在没有电喷之前

一家做100C的

一家做125C的

现在两家都有110C电喷,但考款式都完全错开,没有一样的款式。

印象中

在没有110C电喷之前

五羊本田100C的车子比125C的贵,质量也好

但我对110C电喷不是很了解

希望大家给我指点

2018-10-29 00:10 回复
乐骋

hy0558 2018/10/29 10:43:39 发表在 4楼

我的睿御110 跑了13000多公里了,个人感觉很不错,关键是最省油,这些年骑了几辆踏板了,这个最省油 

谢谢你的回帖
这款刚好是我老婆在用的款式
百公里2升
停车等红灯自动熄火
觉得这车子很满意
不知现在改款了,质量是否还是一样好?
2013年购进,含上牌1.25万。

除了这款,还有哪款推荐吗?
2018-10-29 20:12 回复
乐骋

hy0558 2018/10/31 09:53:31 发表在 10楼

甲鱼不推荐,我朋友有一辆,如果你睿御的坐姿你习惯了,甲鱼的坐姿我是不习惯,还有比睿御费油,

谢谢
去店里看了
国四高配1.2万
国三也没便宜很多
2018-11-02 00:09 回复
乐骋

2049944 2018/11/02 21:54:51 发表在 15楼

佳御一个水冷就超越其他了 只有水冷才能把压缩比做高  兼顾动力油耗  长途也可以胜任  超大马桶用了才知道方便   睿御那个前脸真得很一般   自动启停也是鸡肋   

一针见血的评价了两款摩托车的优劣
2018-11-04 23:55 回复
乐骋

5918a8211 2018/12/14 00:05:23 发表在 29楼

后来才知道,五本踏板中,110做得最好,价格一万以上。其次100,价廉物美。而当时的佳颖125本田踏板质量不咋地。价格也只有七千大几。不过,我被奸商多坑了五百块钱,因为小公主的铁轮化油器版,属于最低配置,2009年的价格最高不到6800。

110电喷的好
以前化油器时代的,100比125好
2018-12-14 00:52 回复
乐骋

快马加油 2018/12/13 23:26:59 发表在 27楼

我本田踏板125cC和100cC都有,都是化油器车,两车均无明显热衰,随便开不骄气,但力度125cC大不止一点点,但油耗100cC的开到忘记什么时候加的油

110电喷更省油
好像电喷很三种
F1
IF1
PMG-F1
最后的最好也最贵
2018-12-14 00:53 回复
乐骋

joy8102 2018/12/16 21:08:45 发表在 34楼

用了这么长时间,油耗有没有什么变化?还有,请问你用的是什么机油?谢谢,我去年也买了一辆小公主

明天去加油
我的车子用得少,五年半了,不到一万公里
上次加油是11.23日,我都登记下来的
2018-12-16 23:15 回复
乐骋

放牛娃赶车 2018/12/16 16:01:52 发表在 33楼

选择佳御没有错,就是前轮碟刹盘。有思思思的杂音

今天去试车了,国三和国四的甲鱼都试骑了
感觉车子和油门比睿御重,觉得车子很皮实,加速也威猛,感觉要干掉所有对手的感觉
2018-12-16 23:17 回复
乐骋

mozhiweiss 2018/12/16 03:11:10 发表在 32楼

根据你的需求,我觉得雅迪72V更适合你的需求安静省油,3800块就可以啦

禁摩之后就考虑了
2018-12-16 23:18 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐骋

mozhiweiss 2018/12/16 23:22:39 发表在 38楼

想那么多,赶紧买。我已经买一辆电驴市区开着了,听说明年4月以后就是电动摩托了,想像现在这样上牌都不容易了

五羊本田的电动摩托车,你有啥评价吗?
我没注意过,只知道它用博士电机
2018-12-16 23:33 回复
乐骋

mozhiweiss 2018/12/17 08:51:52 发表在 40楼

我没了解过五羊的电动车,我只去看了小牛、雅迪和台铃小牛6000+毫无性价比,做工细看做工糙,塑料壳也很薄雅迪3500—4000左右,做工用料确实好最后我买了台铃60V的2699,性价比很高我常去的摩修店老板也修电车,他说台铃工艺用料中上,车架减震轮胎等大件质量较好,综合性价比高,我就听了他的,目前使用800确实挺好

我上班的对面是台铃
一次充电走600里!
2018-12-17 22:46 回复
乐骋

今天去加油了

6.07升

开了116公里

百公里油耗5.23升

已经是最近最好的油耗了

纯市区街道开的

有机会去二级路测试

猜测油耗应该可以降到4升左右吧

2018-12-17 23:41 回复
乐骋

joy8102 2018/12/18 01:09:58 发表在 44楼

一次充电600里?真牛

广告是这样打出来的
600里,就是300公里,可以去外省玩玩咯
2018-12-18 22:53 回复
乐骋

依我磬声 2019/01/02 18:03:12 发表在 48楼

怎么感觉你们的踏板那么省油呢???我上班2公里不到,一天两转,,,30元油只能骑2星期啊

你的是哪款车子?
是电喷吗?

我的雅马哈迅鹰125是化油器的,在街上走也是很大油耗,百公里在5.2--5.7,最高大道5.9升
加满一箱油50元左右,也是能跑116公里这样,每公里0.4元哦
和你的
我班2公里到,天两转,,,30元油只能骑2星期啊
油耗更大啊
2019-01-04 22:42 回复
乐骋

人在莞城 2019/01/04 23:05:19 发表在 50楼

最经典的就是小公主,一个外观卖了有二十年了吧,化油器现在7000左右不贵耐开,怎么开百公里也就2升。

100C的那款,经典啊
当初上市要一万五

几年前也开始生产电喷的100C了

你说的化油器2升,我觉得有点不可思议的低,总觉得电喷比化油器更低些
2019-01-05 16:34 回复
乐骋

人在莞城 2019/01/05 18:37:52 发表在 54楼

汽车的油耗摩托车的享受,还得是肉包铁。朋友同时一起买的两辆宇钻好像5000多那个,新车几千公里排气管一层黑灰,油耗肯定吓人。我的公主干干净净灰尘都没。

夫人的睿御很舒服,她不用的时候我都优先使用睿御
想出远门游玩都是用她的车子,睿御三年多,今天刚还一万公里,
迅鹰五年半了,现在还没到一万。
2019-01-05 22:23 回复
乐骋

人在莞城 2019/01/05 18:27:46 发表在 53楼

正常都在2升左右,我15年底买的国三化油器都是农村开几百米到几千米的短途,一箱油随便开220公里,用的是汽车全合成机油,你可以百度一下车友的真实油耗。

我妹妹在2002年的时候买了100C的,那时候1万多一点
开了16年,外壳颜色变色了,没有大修过。
由于不能年检,挨罚款了一次,卖掉了,得了1000元
后来去五羊店里,老板说,把车子弄回来,我给你两千。
这车子真的这么保值吗?

我现在五年多的迅鹰,别人只给我2500--3000元,我晕哦
当年的凌鹰开了九年,朋友给3200拿去了,现在还见他的堂弟在开着,真想拿回来试骑半天,回味一下。
2019-01-05 22:28 回复
乐骋

rosmeyer 2019/01/08 09:43:41 发表在 59楼

PMG-F1现在没有了,国3佳御就是,现在国4佳御已经不是了

广告说国四甲鱼的电喷更适合中国国情道路,你认为是真的吗?
2019-01-08 13:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56