#我的提车分享#我在萍乡提了荣威D7

夜不懂晨的白 荣威D7
0浏览/2024-03-21 17:14/发布于 江西
+关注
1、首先,因为是第二辆车,目标很明确,对比第一辆车对于现阶段的用车问题来选,空间,内饰,动力等都需要有所提升。 2、D7前排后排乘坐空间都够大,能够满足我全家出现需求,后备箱空间也很不错,进深可以,能够满足我放了行李箱之外再放手推车之类的婴儿用品。印象深刻的一点就是座椅真的舒服,虽然说试驾的时间不长,但是老话说的,鞋合不合适脚知道,屁股一坐上去体验感觉就明白了,特别是当天还去试驾了竞品车型,对比很明显,对这车有兴趣的一定要亲自去试试。还有地盘的质感,综合下来让我确实感受到了宣传当中说的,B级车的空间,B级车的质感,B级车的体验,还有A级车的价格。 ?3、说到这个不得不聊聊这个车的价格也是我选车的理由之一,大家都知道年前为了冲量大家都掀桌子了,这个车官降后价格我觉得还可以,于是就综合对比了相关的几辆车,关键的一点是我觉得这车的价格会稳定一段时间了,不至于背刺。 4、插电混动,纯电续航是关键,那些只有几十公里的就算了,属实不方便,这个125的续航目前我用下来确实香,一周上班五天刚好合适。 5、至于配置和智能化的东西,我买的中配,这车我觉得刚好合适,没有刻意堆配置,也没上太多不实用的东西来做宣传。上车自启动,自动播放音乐自动360,基本上的东西也都能语言控制。导航一键推送到车机,关键他还是高德,一直用高德习惯了。 ?6、最后还有关键的一点就是颜值,这车实车看着大气,质感也不错,加上米色内饰,竟然还有了豪华感高级感的错觉,哈哈。
购入车款:荣威D7 DMH卓越版 裸车价:11.98万 保险:4600元 上牌:300元 置换补贴3000元 政府购物券2000元(分三类不同的券,要一次性消费完) 赠品:脚垫 挡泥板 行车记录仪
提车过程其实很短暂,蓝白就一辆现车,黑色内饰不想要,其他颜色不想要,目标很明确,就冲这个来的,车停在停车场,就简单看了一下外观内饰,听了一下发动机,其实也看不出什么,然后就定下来了,交钱交保险,然后陪同去上牌,牌照邮寄,出个临牌就回来了,装上脚垫和挡泥板就可以回家了
目前车子已经开了一个多月了,越开越喜欢,越开越感觉新能源确实出行成本低。首先外观就不用说了,真的好看,走哪都有人关注,特别是蓝色,绝绝子,空间油耗也是相当满意,现在基本上都是纯电行驶,电耗不高,完全可以达到标定的125续航,满油满电直接一千多续航,比起油车来高出太多了
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

夜不懂晨的白 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
提车贴来啦
03-21 17:18 来自江西 回复
左手刷牙的右撇子 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

nice 互一下

03-21 18:55 来自广东 回复
小白窗2 关禁闭 已屏蔽
电车还真是挺好看,时尚感强
03-21 21:52 来自广东 回复
贺玲艳 关禁闭 已屏蔽
多钱落地啊
03-21 23:01 来自河北 回复
我是大魔君 关禁闭 已屏蔽
影酷
车子好开吗
03-21 23:19 来自广东 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
渐变色吗?
03-22 03:47 来自湖南 回复
孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
就是续航能力不咋样
03-22 09:21 来自江苏 回复
一腔热血为情愁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
多少钱下来
03-22 11:02 来自江苏 回复
木子李先生61 关禁闭 已屏蔽
车内的装饰简洁而高贵,每一个触感都让人感受到舒适与奢华。
03-22 22:12 来自山东 回复
龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
帅气
03-28 17:22 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56