热门 1.5T两豪1000公里感受,并申请认证

绵阳车友2461402
0浏览 · 2017-04-25 17:38
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

讲真以前从来没关注过昂科威,一直关注冠道和urv,喜欢它们的超大空间和科技感,都准备下手了,老婆一句话打败了我,她说那么大的车你停哪?别的车都降价冠道还加价你有病啊,这才回到现实,拿卷尺一量,还真是的,我把冠道停进去了,估计旁边的车主得哭,车都别想下了,,然后又考虑讴歌CDX,怎么看怎么小,正在我纠结的时候,朋友提了一辆昂科威领先型,外观我知道有点中庸,没想到内饰让我眼前一亮,很对我胃口啊,满满的中年人喜欢的那种豪华感,哈哈。这小子新手,每次一起出去玩方向盘自然就落到我手里了,不到一个月我开了大概有700多公里,各种路况都有,感觉还不错。行驶相当安静,油耗也低,反正就是别人的车,哪哪都好。那就下手吧,得买个配置比他高的,不想学他买个低配又外面去加装一大堆,结果还不满意,研究半天豪华型的性价比是最高的,除了自动泊车,其他我都用的上。直接电话打给朋友的销售妹子讲价,磨了两天下定。
四月五号提车,三台现车都是三月份生产的,星空紫,红,棕,考虑了一下还是棕色适合我奔四的年龄,稳重感强一点。
下面谈谈一千公里的真实感受,也许别人不认同,请勿喷,谢谢。
刚才说了开别人车感觉啥都好,到自己车咋就有一小点不淡定了呢,优点就不说了,像隔音好油耗低做工佳什么的都知道。着重谈谈变速箱顿挫,希望给后面的车友一点借鉴。
顿挫肯定有,但要看你接受的程度了,我一直按老习惯正常驾驶,绝大部分路况完全能接受甚至可以说感觉不到,包括前面车友说的平路堵车走走停停都没出现过。但是特定路况来了,那就是上陡坡又堵车走走停停,关键还停不下来这种,速度降下来二档刚降到一档的那一瞬间前面车动了你必然就要加油,好吧,只听到咔的一声伴随着变速箱的震动,这感觉真的难受,幸亏就出现过两次。解决方法就是轻轻给油门或者直接L1。自己慢慢琢磨吧,尽量去避免强烈的顿挫,不然会伤变速箱的对吧。
还有高速路行驶的时候能感觉到一丝漏风的声音,估计是尾箱门处。
我的落地价也顺便汇报一下:
裸车217900+购置税14000+上牌400+保险9000+按揭手续费6380(不要一年延保5000)+保险押金1000--上汽保险返现3000--网上定车600=合计245080元
送整车膜,导航模块,踏板,下护板,全包围脚垫尾箱垫,在原三个G流量的基础上再送三个月三个G。
上点图片免得说这黑那托的

越看越顺眼

行李架提升视觉感,箱子还在路上,不用不安

双排真不是**,主要前两台都是双排的,视觉习惯

四儿子一角

心脏够小的,算不算小马拉大车呢,哈哈

这感觉很不错呢,看着微豪华哈哈

无损音乐咱也放着,讲真音效前排不错,后排垃圾

当年第一台别克赛欧SRV就是因为羽泉的一句打开天窗怎样怎样中毒的,这货更牛??

铝合金装饰片效果还行,有质感

原装氙气大灯效果杠杠的,没想到的是高低还能自动调节

导航模块还是不错,高德,凯立德还有个啥,三个地图随意选

公牛的纯铜车充强烈推荐,那速度

尾灯相当动感迷人

俯视

朋友也是钓友,一起接近大自然

油耗相当满意

某宝的置物格挺好,分层管理

镜子里的小胖

认证神器

有人说变速箱不保,看看我的延保合同。为了有争议的变速箱,还是买一个稳妥点吧。

目前的总油耗,十分满意

购置税

公牛的头子配上好线,放心用

我原来思铂睿的油耗看着都想哭

朋友车子的油耗也不错吧

俺的大思还挺新的,除了换轮胎和正常保养这么多年连灯泡都没换过,鬼子货真牛

话说咱是资深钓友不上点鱼获怎么行

大哥,能给认证不

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳车友2461402 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没人看居然,白写这么久
2017-04-25 17:47 回复
昂科威

无与仑比2884 2017/04/25 17:57:38 发表在 板凳

顶一个!驾驶过程顿挫感怎么样?

在上面已经详细的描述了,目前还行
2017-04-25 18:01 回复
昂科威

夜知秋V 2017/04/25 18:05:12 发表在 4楼

我很好奇  为什么楼主的1.5T豪华两驱动  会有双排双出  费解啊

大哥一看就没有认真看帖子,加的
2017-04-25 18:16 回复
昂科威

nbvc007 2017/04/25 18:06:29 发表在 5楼

感谢,之前咨询过您!同绵阳车展已订车!所谓的车展也只跟你这优惠差不多,一点!送东西一样 还有行车记录仪!

我也送记录仪忘写了,你具体多少?现在应该更便宜吧
2017-04-25 18:17 回复
昂科威

nbvc007 2017/04/25 18:23:48 发表在 8楼

就少个一两千

延保一定要弄起哦,放心点
2017-04-25 18:27 回复
昂科威

夜知秋V 2017/04/25 18:40:01 发表在 10楼

关键是我想知道如何加装的 看起来毫无违和感 和原厂的一模一样 求告知 谢谢

只加的假尾喉,再换个下护板一共两百多,不建议改真排气,会影响质保的
2017-04-25 19:13 回复
昂科威

philip880 2017/04/25 19:28:09 发表在 13楼

看起来这车不会买错

希望不会吧,谢谢
2017-04-25 20:10 回复
昂科威

大傻小冒 2017/04/25 20:10:42 发表在 15楼

关键还停来这种速度降来档刚降到档那瞬间前面车动你必然就要加油吧只听到咔声伴随变速箱震动这感觉真难受幸亏就出现过两次1000公里,2次咔声,伴随变速箱震动。

我的描述有什么问题请指正,没懂您意思
2017-04-25 20:21 回复
昂科威

大傻小冒 2017/04/25 20:27:03 发表在 17楼

没有问题,不要误会,,你描述很客观。我只是强调一下,1000公里新车,磨合期,就发生2次咔声,伴随变速箱振动。我也是车主,因为也经常听到变速箱异响这毛病,

没办法,所以要想办法避免延长寿命
2017-04-25 20:30 回复
昂科威
关键我来了别人车700公里都没碰到,有点侥幸了,看来顿挫是避免不了的
2017-04-25 20:32 回复
昂科威
可能你还没遇到我说的那种特定路况,还有转速加大我也遇到过,平路开目前很爽的没问题,2000转换挡
2017-04-25 20:45 回复
昂科威

荣纳天下 2017/04/25 21:33:28 发表在 22楼

买的时候,问过后期保养费用没?

这个还真没问,好像基础保养一次七百多吧
2017-04-25 21:49 回复
昂科威

安安0106 2017/04/25 22:38:23 发表在 28楼

你这个车便宜真么多?

不便宜吧,我看那么多优惠3.5万的
2017-04-26 00:16 回复
昂科威

夜知秋V 2017/04/25 21:53:00 发表在 24楼

这个是某宝上买的配件 自己动手改装 还是到专业的汽车改装店弄的改的实在是太好看了 简直天衣无缝 我也想弄个一个

十分简单,某宝买的自己动手前后也就十多二十分钟
2017-04-26 00:16 回复
昂科威

老雷2019 2017/04/25 22:29:46 发表在 27楼

延保,是什么内容?多少钱?

我是这样的,按揭八万两年,一共收了6380的手续费送一年延保,如果不要延保就5000手续费,所以我理解为花了1380买了一年延保
2017-04-26 00:19 回复
昂科威

stmta 2017/04/25 22:02:25 发表在 25楼

同20t豪华,同1000公里,同颜色。油耗比你低一些,跑过一次高速,平均车速比你高一些。另外我的变速箱从未异响过,也不用太担心。我前面一车,6速双离合12万多公里了,现在还好着呢

说不担心是假的,不过我心态好,坏了就修呗,不然怎样,当然不坏最好
2017-04-26 00:20 回复
昂科威

小当家汽车家 2017/04/26 01:42:07 发表在 34楼

楼主的双排气可以发下链接吗?同是1.5T豪华,感觉车子哪个地方都就是排气太小气,改了就完美了。

自己搜一下吧,免得说我打广告
2017-04-26 07:58 回复
昂科威

txs6051 2017/04/26 03:31:24 发表在 35楼

好车

谢谢
2017-04-26 07:59 回复
昂科威
发动机声音挺小的
2017-04-26 11:59 回复
昂科威

天空之城030308 2017/04/26 13:45:56 发表在 44楼

恭喜、恭喜,楼主写的东西,有人看的,希望后期能有更多的用车感受,尤其是关于双离合的,真有点小担心。我也在关注此车,合适的话,后面换车就它了。

谢谢,我会持续写自己的真实用车感受的
2017-04-26 14:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56