热门 【我的提车分享】,A7l黑武士20天爆胎

陈翰9432
0浏览 · 2024-05-14 02:01· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A7L 2024款 45 TFSI quattro 黑武士版

提车20天,因为工作原因,每周要出差四五天,只草草开了一千多公里。通过大半年的关注,从e300的意向客户转为a7l黑武士车主,并没有后悔,虽然价格稳定性和保值率一直在伤害历届车主的心,但他给到车主们的用车感受确实扎扎实实。
        因为当时对比了好几家店,价格谈的还算满意,app下单,除了官方保养券,没有鸡肋的赠品(是正儿八经啥都没送,连个钥匙扣都没有),全部谈到了优惠里面。回家就联系朋友贴了隐形车衣和车窗膜。提到车衣,黑色车本来就容易沾灰,贴了车衣更是变本加厉,不知是不是我贴的车衣档次不行,咱也不懂。还买了车衣防静电护理剂,然而并没有卵用,下午洗的车,第二天早上全是灰。后悔贴车衣了,当时就应该去贴成奶奶灰。
       喜欢开快车的我,其实245匹的马力也挺够用了,高速上稳如老狗,方向精准,悬挂很舒适,超车也很从容。低速20码左右会有顿挫感,略有拖拽感,稍微给点油就消失了。
       一直听说21寸轮胎容易鼓包、爆胎,所以开的时候已经比较效小心翼翼了,一改以前暴力驾驶的恶习。但他的傲娇让你防不胜防,终于在提车第二十天,干废了第一条轮胎。本地轮胎店,修理店问了一圈,这个轮胎居然要两千多一条,离谱的是居然全市都没现货,需要订货。心疼,轮毂也巅了一个小坑。真是应了那句喜欢他的帅,就得接受他的渣。
      内饰方面,整体还是很满意的,运动座椅,各种饰板用料都很好,该软的软,该硬的硬。没有加Bo,开车也不听歌,喜欢开车的时候跟朋友打电话聊天,这个车机打电话还是比较友好的,声音清晰,对方都听不出来我在开车,且我能听到导航声音,对方听不到,导航与通话语音不冲突,很满意。
      油耗方面,城区13-15左右吧,高速八个左右。综合九个多。我开车算比较激进一点的。以前开双擎都能开到6个的平均油耗。加油每周三用易捷加98享受95的价格,还是划算的,羊毛党可以试试,但我感觉不出98的油有啥明显不一样。

交车仪式正面照

没有溜背的尾部没有A7出众,但也在接受范围内

内饰有一定的科技感,但不算先进。

奥迪的钥匙不套壳是真丑

中控放个感应喷雾香薰,简约有档次像富士山🗻

侧颜

油耗中规中矩

换了s7尾唇尾喉

以后颠簸路面可得谨慎驾驶,21寸的错胎比想象的要傲娇的多

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

写的真好,很圈粉  

05-19 19:24 来自福建 回复
alo8i6 关禁闭 已屏蔽
钥匙还没老款的钥匙好看
05-20 16:39 来自江苏 回复
全都不是事 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
城市路段不熟悉的还是要慢点,2000多一条是真的伤不起
05-21 18:52 来自福建 回复
吃饭干活睡觉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
详实的叙述👏👏👏
05-21 19:44 来自江苏 回复
佳木斯车友3613716 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
奥迪提速快
05-21 21:20 来自黑龙江 回复
石河子车友2495680 关禁闭 已屏蔽
上汽A7L
05-23 15:17 来自新疆 回复
沧州车友5186893 关禁闭 已屏蔽
加98的启动的时候不抖,95的轻微抖动
05-26 23:53 来自河北 回复
JamesNee 关禁闭 已屏蔽
20寸胎太薄了
05-27 11:20 来自上海 回复
小款大哥 关禁闭 已屏蔽
挺好的车 就是卖的不好 除了尾灯和尾喉真难看
05-28 12:33 来自河南 回复
沧州车友8054112 关禁闭 已屏蔽
说实话运动轮毂没毛病 扁胎很坑 轮毂易刮蹭
05-29 20:21 来自河北 回复
徐州车友1978348 关禁闭 已屏蔽
黑武士我都开2年多了快5万公里了,一共被扎一次,你咋开的
05-31 21:28 来自江苏 回复
唔咴啊嘞 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
我的8系刚提车也是 前35后30的胎壁 爆过两条 鼓包一条 轮毂失圆数次 后面胎压打到3.1 3.0解决
06-09 23:23 来自福建 回复
mrdlufi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
21 寸是这样的啦
06-13 00:50 来自广西 回复
小臭臭与大啦啦 关禁闭 已屏蔽
除了颜色,其它都很好👍…买绿色的就好了…
06-18 15:18 来自黑龙江 回复
saddle66 关禁闭 已屏蔽
Model Y
黑武士落地多少?
06-23 22:11 来自内蒙古 回复
可乐加啤酒 关禁闭 已屏蔽

巧了 我也是在南京这家店提的

07-05 10:52 来自安徽 回复
cqboy118 关禁闭 已屏蔽
迈腾

多少钱的车价,多少钱落地的?

07-05 15:34 来自重庆 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

不错的文章内容  

07-06 00:13 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56