热门 送给自己本命年的礼物,也实现了完成2024最渴望的Flag

胡椒面铲屎官
0浏览 · 2024-08-22 23:09· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

作为一个很注重仪式感的男人,每一年都会给自己立很多Flag,让自己带着目标去工作,去生活。刚好今年是我的第三个本命年,那立Flag就更加意义非凡了。

啥话不说,我家胡椒面必须是第一个亮相的

媳妇也得放一张,要不她会吃醋

遥想从2014年,自己掏钱买了第一台车开始,刚好十年。一共换了4台车。感觉每台车的选择都代表自己的人生转折。
第一台车:索兰托代表新锐
第二台车:奔驰E代表张扬
第三台车:几何A代表彷徨
第四台车:问界M9代表成熟

来一张全家人合影,我家老大不想起床,所以不来

奔驰之前一直是媳妇开,卖了以后媳妇还偷偷哭过好几次

之前3年前家里老二出生,为了缓解二胎带来的经济压力,我把媳妇最喜欢的奔驰E卖了还房贷。这几年一直都开着自己的吉利几何,媳妇有意无意的也会提及其他闺蜜的“豪车”。但是一直没有看到一款我心仪的车辆。

来张她俩的含情脉脉

如果说前三台车都是给自己买的,那最后一台车就是给家人买的(媳妇现在也不让我开了)。之前买车很纯粹,她喜欢或者我喜欢就买了,但是现在不行了。要买空间大,因为家里有2个孩子。要买配置高,因为我的现在额车配置已经做到L2辅助驾驶了。要买品牌好,因为之前已经开奔驰了。往下降自己心里过不去,要买二手车保值,因为自己卖奔驰的时候吃过亏。要买新能源,因为不限行不限号。用车成本低。

最后选来选去,发现只有M9最适合我。
第一:空间大,每个人都是独立座椅,非常舒适。
第二:功能强,很多功能是其他品牌无法效仿的,而且很多功能都是豪华品牌才有的配置。不止孩子喜欢,我媳妇也喜欢,
第三:品牌好,有华为做背书,而且现在也是50万以上销量最好的车。
第四:销量高,不用担心以后品牌价值回落。
第五:新能源,用车成本低,增程的车,平常用电,走高速,用油。
其实这款车我已经看了大半年了,我从去年的12月底托关系开了一下以后给媳妇一分享,我俩就都看上了。当时我就答应她今年必须想办法给她完成了。

按着媳妇喜欢颜色买的,加了15000呢

我娃很好奇这个电动门怎么打开的。

网红胡椒面当车模

小宝宝太可爱了。哈哈

泰迪熊旁边放个网红熊,你看可好

再来一张小家伙的可爱照片

这车后排放倒是真的大。

来个侧面的,媳妇就看上它的大了

再来一张你俩的含情脉脉

宝宝也想当司机,其实我想坐老板坐

然后晚上开回去,他们唱歌,我当点歌服务生

点击展开剩余86%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我女朋友和我妈,就是老觉得车换贵了,她俩都觉得车,几万块就行了,我一直想换好车,我觉得没啥负担,他们觉得,花这么多钱不值唉

全部回复 只看楼主

偶尔路怒 关禁闭 已屏蔽
写的很不错,做任务评论一下
08-22 23:12 来自内蒙古 回复
寿光纯爷们儿 关禁闭 已屏蔽
我也是本命年,
红裤衩我都穿上了
你媳妇和车都很好看
08-22 23:45 来自山东 回复
在逃公主林森森 关禁闭 已屏蔽
羡慕羡慕,车好看人也好看,赞
08-23 00:04 来自海南 回复
李老妖 关禁闭 已屏蔽
雅阁
该说不说你媳妇这大长腿是真好,我相信很多车友跟我一个看法吧。
08-23 00:30 来自河北 回复
宁宁a 关禁闭 已屏蔽
圆满了!欢乐大结局。努力
08-23 01:13 来自天津 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
立Flag男人,格局不凡!
08-23 20:54 来自山东 回复
纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
锐界
那个E是2015款???
08-23 21:50 来自贵州 回复
Jeton121 关禁闭 已屏蔽
话说实在的,***还有没有妹妹?
08-24 02:48 来自广东 回复
娄底车友4928742 关禁闭 已屏蔽
现在赛力斯和华为没关系了。
08-24 09:30 来自福建 回复
luka6835 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    华润矿产 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    老弟这个内饰选的不错,并没有随波逐流
    08-24 14:03 来自山东 回复
    Wesley0329 关禁闭 已屏蔽
    人生赢家啊
    08-24 17:55 来自江苏 回复
    有种放学别跑啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    奔驰E换几何A?你这和出家当和尚有啥区别
    08-24 18:12 来自浙江 回复
    深圳车友1903351 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    哈哈我以前也是大索车友,你在羊排群里吗
    08-24 22:32 来自广东 回复
    ly680066 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,人是好人,好人一生平安
    08-25 08:28 来自山东 回复
    空话老 关禁闭 已屏蔽
    ***真漂亮
    08-25 19:26 来自浙江 回复
    之家网友adgjyebj31 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    恭喜大佬👍
    08-27 11:02 来自天津 回复
    就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我女朋友和我妈,就是老觉得车换贵了,她俩都觉得车,几万块就行了,我一直想换好车,我觉得没啥负担,他们觉得,花这么多钱不值唉
    08-27 16:18 来自重庆 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    M9,空间舒适大!
    08-27 21:03 来自山东 回复
    刘艳江刘洋 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    智驾,都那么喜欢,就是智商税,
    08-28 18:29 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56