热门 送给自己本命年的礼物,也实现了完成2024最渴望的Flag

精彩评论

就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我女朋友和我妈,就是老觉得车换贵了,她俩都觉得车,几万块就行了,我一直想换好车,我觉得没啥负担,他们觉得,花这么多钱不值唉

全部回复 只看楼主

banzhiyan168 关禁闭 已屏蔽
哥们,真不想打击你,你要能坚持到后面还是这个心情,我也买一辆
08-29 01:40 来自山东 回复
banzhiyan168 关禁闭 已屏蔽
原来是大坨
08-29 01:43 来自山东 回复
梓明 关禁闭 已屏蔽
风云2

字里行间,三句话离不了媳妇,看来你媳妇在你心目中的地位永远是NO·1

08-29 08:46 来自河南 回复
跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

人生赢家

08-29 08:49 来自广东 回复
我是有福之仁 关禁闭 已屏蔽
迈腾

远远超越(遥遥领先)

08-29 09:07 来自北京 回复
牧马人闯天涯 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这不就是汽车主播口中的好车好车吗?

08-29 09:19 来自安徽 回复
湖州车友2633285 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    heyang0397 关禁闭 已屏蔽
    海豚

08-29 09:43 来自江苏 回复
    星行天下1 关禁闭 已屏蔽
    Polo

问界的地盘用料真的逆天!内饰座椅太漂亮了,为了家人的舒适真的是不二选择!后悔油车买早了!唉

08-29 10:28 来自四川 回复
    速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9

08-29 11:27 来自江西 回复
    人间自有真情在吧 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    狗是网红
    08-29 11:47 来自浙江 回复
    天蓬1981 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗

我老婆的一个舅舅,买了辆M9,据说现在经常是回家后在地库打出投影夫妻俩在车里唱K。。。

08-29 13:25 来自北京 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

顶一个

08-29 17:07 来自浙江 回复
    西木頭 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    晒车的都是俊男美女啊
    08-29 21:31 来自山东 回复
    倔强的涵先生 关禁闭 已屏蔽
    超级喜欢这车,羡慕你们真好,
    08-30 00:17 来自四川 回复
    william_zcg 关禁闭 已屏蔽
    标致408

第一台车:索兰托代表新锐(窮)

第二台车:奔驰E代表张扬(飄了-咱掙錢了)

第三台车:几何A代表彷徨(萎了)

第四台车:问界M9代表成熟  (再雄起,咱又有錢了)

08-30 17:49 来自广东 回复
    皮皮皮皮皮皮叔 关禁闭 已屏蔽
    之家车友4213370 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阳光2118 关禁闭 已屏蔽
      总有一波韭菜等着收割,一个所谓的智驾,就把小康搞上天,以后这些都是标配,油车电车共存,我们发展电车不是因为环保,而是油车根本搞不出来好东西,发动机变速箱都搞不出来
      09-01 06:42 来自湖南 回复
      yinok 关禁闭 已屏蔽
      银河E5
      不错不错,努力拼搏,结局圆满,值得恭贺!
      09-01 11:11 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56