打开App享受高清视频体验

热门 皇城根儿的博物馆+穆桂英挂帅涂装红旗H5!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-06-12 22:53· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

Hello 各位汽车之家小伙伴!
好久不见啦,月亮今天带大家一起来看汽车之家HRTx红旗H5赛车全新涂装!
云游皇城博物馆的AI游园惊梦艺术展~

这次红旗赛车H5的全新涂装
是选用中国传统纹样 戏曲服饰的元素
灵感来自于京剧《穆桂英挂帅》中 穆桂英一角色的戏服纹样
赛车+非遗的跨界结合,小伙伴们觉得怎么样?

正文开始!

汽车之家和完美世界文创
共同打造了驾驭风华系列
一共有三个涂装:
国粹非遗 传承千年之美
学生创意 触手可及的未来
京剧华服 演绎文化华章

完美世界集团高级副总裁兼总编辑 伊迪发言

获奖选手代表上台发言 讲述“北京烤鸭记忆”小游戏创意

各位获奖老师上台合影啦!

接下来就是重中之重
我们的红旗H5赛车,穆桂英挂帅涂装版本咯!

中国汽车品牌看红旗
从1958年到2024年 我们的红旗汽车经历了迭代 技术的更新
今天这一款红旗H5赛车 产自于2020年 它拿到过数不胜数的奖项

这辆车的外观 其实最初是通过3D扫描建模 打印 一点一滴去完成的 
这次结合了非遗传统 展示出我们中国赛车自己的特有魅力!

不光外观好看
H5赛车呢 整车比之前有280公斤的减少 
包括车门都是很简洁 能看到车队的用心 把轻量化做到最好 

龙龙是上次我参加天津V1全新红旗赛车发布会采访到的之家车手哦!
真人都超帅的~

大尾翼 也是增加了下压力 
在赛道过弯的时候会更加稳定 

钢管结构和X架 在力学上起到很好的支撑作用

这些五颜六色的按钮呢
有一键喝水 一键通话 可以随时通联到车队
是不是又涨知识啦!

这次的展览其他环节也都非常丰富多彩
接下来月亮要给大家讲到的是联名系列~

一礼东芳 是我们东城区的官方文创品牌
这次展览 所有即将发售的联名款原创周边都有展出哦

汽车之家联名系列 当然要放在第一个啦
我们家家公仔真是怎么看都可爱

这里展出的是一个玉笔文创
后面还会给大家看到它金镶玉的真身 是竞拍品哦

脸谱风格 结合多巴胺配色 
放在咱们的盖碗上~ 真的是有趣又新潮!

挂耳茶包~ 是不是第一次听说呢

麒东东!也是设计的很可爱的ip
(希望它的cp能取名叫麟西西)

这边就是一些博馆收藏的贵重物品啦
大家云观赏吧~

好啦 那今天的活动就到这里结束喽
文化传承,驾驭未来风华
是这次活动的主题 月亮也觉得这样的活动真的是又新潮又有意义!将赛车和非遗文化结合起来 突破我们常规的概念 这才是新时代的赛车文化

来张工作照打卡!

最后也希望我们汽车之家赛车队和红旗赛车一起创造出更多的辉煌成绩!
我们下次见

#红旗H5#红旗赛车#汽车之家HRT

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
涨姿势了
06-12 23:07 来自山东 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

呀 这个小姐姐和我拍的好像呀

06-12 23:21 来自北京 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欣赏佳作
06-13 08:41 来自山东 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

华丽

06-15 09:26 来自江苏 回复
polo0625 关禁闭 已屏蔽

06-15 10:15 来自福建 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

06-15 12:57 来自江苏 回复
CR77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
还拧呢,真恶心
06-16 13:49 来自北京 回复
CR77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
土了吧唧
06-16 13:50 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56