热门 中年大叔的哪吒s

白色的诱惑2012
0浏览 · 2024-05-31 19:00· 发布于河南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

23年提的车,目前安全行驶20000公里+,64℃宁德时代电池,满电续航520,因工作原因,经常出差,百分之90都在高速上跑,经历了秋日,严寒,暖春,和酷暑,目前一切正常,索赔了一个中央扶手总成

本人年过40,驾龄23年,新能源是第一台,为什么买他,一是颜值高,见过的人都说漂亮。二是价格便宜,十几万520续航的大家伙,三是三电没问题,经历了多次OTA升级

到朋友修理厂特意升起来看了底盘,映入眼帘大量铝合金轻量化配件,只是哪吒不太会宣传自己的品牌优点,买的车主也都比较懂行,看重的是高性价比

至于名字,无所谓了,买的是代步工具,买的是省钱的代步工具,如果为了好听,那就去买保时捷好了。我个人不在乎的,也可能因为我没那么多钱吧。

自从买了这台车,A6都失宠了,地库吃灰了,几乎没有用车成本了,那些键盘侠说的什么电耗高,续航虚,质量差,全险贵等等摸黑的论点,反正我是一样没碰到。

冬天零下20℃的时候,最高电耗20KW百公里,春天降到13.4KW百公里,现在气温30几度,空调23度制冷,全程开,15KW百公里。电池64.8度,充满能跑多少公里,大家自行参考,前提是,我高速120

总之,电动车速度越慢越省电,驻车开空调休息,电耗忽略不计,一公里也就是1毛多,高速充电贵,差不多2毛。

周末一家人出来露营烧烤,我骑摩托车,媳妇开汽车拉帐篷和烧烤炉

老伙伴被冷落了,呵呵。

这家伙稳如老狗,油耗低的不敢想象,只有车主知道油耗有多低,键盘侠看看吧

键盘侠看看就行了

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

轻舞飞扬yzx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

奥迪A6的油耗真是牛逼了  

全部回复 只看楼主

轻舞飞扬yzx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

奥迪A6的油耗真是牛逼了  

06-01 12:15 来自辽宁 回复
DJ萝卜 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
哈哈哈,几乎一样,A6车主换了哪吒
06-04 07:49 来自江苏 回复
今天很热 关禁闭 已屏蔽
网约车
06-04 13:45 来自山东 回复
大魔王的小时候 关禁闭 已屏蔽
怎么做到5.6个油的 �
06-04 16:36 来自山东 回复
电信小午 关禁闭 已屏蔽
啊,我奥迪A6L。也不耗油,高速上6.5-7.5左右。但是也喜欢这款车。一直关注着。准备搞个玩
06-04 17:55 来自贵州 回复
西安车友6111024 关禁闭 已屏蔽
唉,就感觉开电车没压力,太能省了。成本几乎可以忽略不计。性价比很高的一款车,冬季高速能跑400没问题西安的冬天就是零下五六度
06-05 12:47 来自陕西 回复
西安车友6111024 关禁闭 已屏蔽
不知道价格降了多少,我17.38万裸车买的
06-05 12:47 来自陕西 回复
相遇是缘7017 关禁闭 已屏蔽
比宝马奥迪奔驰都好看多了
06-06 12:30 来自湖南 回复
小鹏友379145 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2107017 关禁闭 已屏蔽
    非常优秀
    06-07 08:21 来自广东 回复
    运城车友7789159 关禁闭 已屏蔽
    a6和哪吒s那个地盘高一点
    06-07 19:35 来自山西 回复
    安河桥8882019 关禁闭 已屏蔽
    我是奔驰c卖了换的哪吒s
    06-18 11:40 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56