热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

考拉薇 关禁闭 已屏蔽
心高贵,自安然!好棒!~
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

考拉薇 2015/02/18 15:16:57 发表在 61楼

心高贵,自安然!好棒!~

谢谢
2015-02-18 15:24 回复
转头空车 关禁闭 已屏蔽
买这车的都是懂车又喜欢开车的
奋斗中的阿糯哥哥 关禁闭 已屏蔽
这车价格我问了,已经降到58了?哈哈,越来越有看头了,想想也是,目前日系豪华车也就RLX了,GS、ES普遍堕落。。。
奥迪A4(进口)

奋斗中的阿糯哥哥 2015/02/19 23:30:46 发表在 64楼

这车价格我问了,已经降到58了?哈哈,越来越有看头了,想想也是,目前日系豪华车也就RLX了,GS、ES普遍堕落。。。

加油到50就更有市场了
2015-02-19 23:31 回复
奋斗中的阿糯哥哥 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015/02/19 23:31:49 发表在 65楼

加油到50就更有市场了

嗯!对啊!这样我也好说服家人
祝福Z 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主懂车,有品味,顶!!
19901212 关禁闭 已屏蔽
Model Y
65是裸车价吗?
奥迪A4(进口)

19901212 2015/02/25 10:42:23 发表在 68楼

65是裸车价吗?

嗯65多一点
2015-02-25 12:29 回复
我的皇冠9 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
不错不错
六个石 关禁闭 已屏蔽
邮费化工 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
过来顶一下
爱利德 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
此主帖已经被爱利德设为精华帖

帖子标题:心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

精华理由:支持提车分享作业
淄博车友4685420 关禁闭 已屏蔽

-----车好,摄影也好,楼主心态更好!

-----讴歌,大陆营销,托付给一群土豪,等于掉进了泥潭。

奥迪A4(进口)

爱利德 2015/02/27 15:22:27 发表在 73楼

此主帖已经被爱利德设为精华帖帖子标题:心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)精华理由:支持提车分享作业

谢谢支持,首提有机会上首页吗?
2015-02-27 22:39 回复
pengs87 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我们这是难见这车了
如歌如吟 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
好一个心高贵,自安然…
黑龙君越 关禁闭 已屏蔽
jarodyip 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

佩服啊。不过我还是打算入手GS450h

黑龙君越 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56