热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

川西露营大神 关禁闭 已屏蔽
来这边继续顶
今晚又跪搓衣板 关禁闭 已屏蔽
楼主,落地75能办好了吗?不是说操控和舒适是天敌吗。RLX两者都兼顾到了?
V去哪儿 关禁闭 已屏蔽
真心佩服买RLX的人,真正的为自己需求选车,底盘操控都是一级棒,就是本田不会宣传,顶楼主
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

V去哪儿 2015/02/12 16:49:13 发表在 43楼

真心佩服买RLX的人,真正的为自己需求选车,底盘操控都是一级棒,就是本田不会宣传,顶楼主

我首页的梦想啊~
2015-02-12 17:18 回复
奥迪A4(进口)

V去哪儿 2015/02/12 16:49:13 发表在 43楼

2015-02-12 19:56 回复
HPGPFO 关禁闭 已屏蔽
很赞

小涵天空 关禁闭 已屏蔽
杰德
懂车的人
大卫boss 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
来,再顶一下
三寸言雨 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
顶顶更健康
1332093719 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015-2-8 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。
这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。
舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。
led大灯不算特别亮,但真的特别靓。
空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。
别的也没什么好说的,...

楼主给价格,此车一关注一年
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/02/15 18:03:37 发表在 50楼

楼主给价格,此车一关注一年

有优惠65
2015-02-15 23:07 回复
1332093719 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015/02/15 23:07:31 发表在 51楼

有优惠65

动力如何?送多长时间免费保养?
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/02/16 09:49:23 发表在 52楼

动力如何?送多长时间免费保养?

3.5l动力不用怀疑吧~免费保养四年
2015-02-16 10:22 回复
狡兔FX 关禁闭 已屏蔽
有多少优惠
Massa_loeb 关禁闭 已屏蔽
pleeplee 关禁闭 已屏蔽
懂rlx,买rlx又写rlx的估计绝版啦lz应该算讴歌的带头大哥啦
奥迪A4(进口)

pleeplee 2015/02/17 16:56:58 发表在 56楼

懂rlx,买rlx又写rlx的估计绝版啦lz应该算讴歌的带头大哥啦

扛把子
2015-02-17 17:04 回复
川西露营大神 关禁闭 已屏蔽
再次给带头大哥顶起来 一定顶到首页
Alonso512 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友8259717 关禁闭 已屏蔽
    大爱啊!RLX
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56