热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

未知何名
0浏览 · 2015-02-08 23:24
关注

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。

这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。

舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。

led大灯不算特别亮,但真的特别靓。

空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。

别的也没什么好说的,我的选择从德系美系到了日系,很多车子用下来,我不多说什么,因为车子对我来说只是工具,根本不代表精神世界的任何东西。我只选择我使用过觉得好的东西~~~~~喷子,请尽情喷。当然我自动开启无视状态。

另外,有任何虚荣心或者生意上还要以车子论身价的人,再或者没有足够的心理底蕴承受那种不为人知冷漠感的人,请勿买这个品牌的车子,我说20万,15万都有人信。

外观篇:

森海小熊,买过hd800的人都懂的~~~~~~

内饰篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***伯状态的熊

双屏蛮实用的

传说的hi-end品牌,krell

无比安静平顺的六缸。比起2.5当年的v6,4.5的v8,4.7的v8,还有那台名声斐然的vq35,这台居然更安静平顺

cmbs很牛x,but有一次太敬业,勒的肩膀疼。

讴歌就这货是日本琦玉制作的了

灯光篇~~~~~~~~~~~仅供欣赏

作为基督教的信仰者,余姚基督教堂真的很宏伟壮丽,当然标志性的十字架,被强制安放在了下面而不是塔尖。不可多说,唉,诚然心痛

总结一句话,车子很好,非常好。但本田真傻,有技术,不会卖车。

对于买这个车子我的心态,用一首超不正经的打油诗作为结尾

别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

心高贵,自安然~~~~~~致所有日系车主

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友2751851 关禁闭 已屏蔽
先赞喽
2015-02-08 23:26 回复
心高贵,自安然~
2015-02-08 23:27 回复
车子棒棒哒,而且教堂也好漂亮!
2015-02-08 23:31 回复
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
沙发到地板,菇凉你真快
2015-02-09 00:03 回复
zb520520 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX
真心佩服买RLX的人,真正的为自己需求选车,底盘操控都是一级棒,就是本田不会宣传,顶楼主
ch00741039 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不赖,淡淡的坛子人气好少,话说日本制造?不是美国厂制造?
邮费化工 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
好车,真心不错,抛开品牌,rlx性价比依然秒杀很多bba同级,这车卖不好估计跟外观也有很大关系,不了解的人一下子让他们分辨ilx,tlx,rlx还真分辨不出,家族化元素过多,不会像宝马3,5,7这样一眼就认出,希望讴歌真心改改啊,楼主文章必精,坐等好了,讴歌很多论坛没版主
Fantasy_R 关禁闭 已屏蔽
日本产,肯定比美国产更好。
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

能给我开一下么,啊哈哈

chenbotao 2015/02/09 00:03:33 发表在 4楼

沙发到地板,菇凉你真快

好冷的论坛哦~
inkea 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

如果普通版配上四驱。再现在这个价,多多少少有点销量

大卫boss 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
这款车确实是稀客!楼主着实很有品味!
三寸言雨 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
好冷的论坛,定期楼主,同为进口日系,虽然我的车没有楼主的有内涵,但是我们做到了理性看待问题,心好贵,自然安,这个论坛还没有版主 楼主可以考虑祝楼主羊年顺心如意,好贴坚决顶起
斯巴鲁XV
楼主品味生活,值得称赞
比利赞恩 关禁闭 已屏蔽
楼主多少落地的求PM
奥迪A4(进口)

xvANDjeremy 2015/02/09 12:37:06 发表在 13楼

好冷的论坛,定期楼主,同为进口日系,虽然我的车没有楼主的有内涵,但是我们做到了理性看待问题,心好贵,自然安,这个论坛还没有版主 楼主可以考虑祝楼主羊年顺心如意,好贴坚决顶起

谢谢,已发mdx论坛,帮忙顶一下
2015-02-09 13:14 回复
奥迪A4(进口)

兰色多瑙河 2015/02/09 10:14:05 发表在 9楼

能给我开一下么,啊哈哈

好的啊,随时欢迎
2015-02-09 13:19 回复
斯巴鲁XV

chenbotao 2015/02/09 13:14:35 发表在 16楼

谢谢,已发mdx论坛,帮忙顶一下

肯定帮顶,楼主是高品质的生活,技术本田,营销白痴
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

chenbotao 2015/02/09 13:19:49 发表在 17楼

好的啊,随时欢迎

多少钱裸车?
超级冉冉 关禁闭 已屏蔽
品位 好奇价格多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56