热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

未知何名
0浏览 · 2015-02-08 23:24
关注

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。

这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。

舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。

led大灯不算特别亮,但真的特别靓。

空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。

别的也没什么好说的,我的选择从德系美系到了日系,很多车子用下来,我不多说什么,因为车子对我来说只是工具,根本不代表精神世界的任何东西。我只选择我使用过觉得好的东西~~~~~喷子,请尽情喷。当然我自动开启无视状态。

另外,有任何虚荣心或者生意上还要以车子论身价的人,再或者没有足够的心理底蕴承受那种不为人知冷漠感的人,请勿买这个品牌的车子,我说20万,15万都有人信。

外观篇:

森海小熊,买过hd800的人都懂的~~~~~~

内饰篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***伯状态的熊

双屏蛮实用的

传说的hi-end品牌,krell

无比安静平顺的六缸。比起2.5当年的v6,4.5的v8,4.7的v8,还有那台名声斐然的vq35,这台居然更安静平顺

cmbs很牛x,but有一次太敬业,勒的肩膀疼。

讴歌就这货是日本琦玉制作的了

灯光篇~~~~~~~~~~~仅供欣赏

作为基督教的信仰者,余姚基督教堂真的很宏伟壮丽,当然标志性的十字架,被强制安放在了下面而不是塔尖。不可多说,唉,诚然心痛

总结一句话,车子很好,非常好。但本田真傻,有技术,不会卖车。

对于买这个车子我的心态,用一首超不正经的打油诗作为结尾

别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

心高贵,自安然~~~~~~致所有日系车主

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
沙发到地板,菇凉你真快
2015-02-09 00:03 回复
奥迪A4(进口)

xvANDjeremy 2015/02/09 12:37:06 发表在 13楼

好冷的论坛,定期楼主,同为进口日系,虽然我的车没有楼主的有内涵,但是我们做到了理性看待问题,心好贵,自然安,这个论坛还没有版主 楼主可以考虑祝楼主羊年顺心如意,好贴坚决顶起

谢谢,已发mdx论坛,帮忙顶一下
2015-02-09 13:14 回复
奥迪A4(进口)

兰色多瑙河 2015/02/09 10:14:05 发表在 9楼

能给我开一下么,啊哈哈

好的啊,随时欢迎
2015-02-09 13:19 回复
奥迪A4(进口)

兰色多瑙河 2015/02/09 14:10:16 发表在 19楼

多少钱裸车?

65+
2015-02-09 14:47 回复
奥迪A4(进口)

超级冉冉 2015/02/09 14:37:10 发表在 20楼

品位?好奇价格多少

现在有优惠,65 +
2015-02-09 14:49 回复
奥迪A4(进口)

小学胜 2015/02/09 22:54:20 发表在 26楼

奇力音响————精华首页!!!

谢谢!
2015-02-10 10:31 回复
奥迪A4(进口)

再见小陌 2015/02/10 01:42:29 发表在 28楼

拥有强大的自信和独立的思维才会选择Rlx,车绝对是好车(全部听别人说和看评价,没机会亲自感受)恭喜楼主提车。

谢谢支持,有机会可以去试驾一下的,不会让你失望的!
2015-02-10 10:32 回复
奥迪A4(进口)

六个石 2015/02/09 22:49:53 发表在 25楼

余姚的?我也是讴歌车主余姚的

余姚隔壁的
2015-02-10 10:42 回复
奥迪A4(进口)

六个石 2015/02/10 11:33:17 发表在 33楼

慈溪啊?

yeah~
2015-02-10 11:38 回复
奥迪A4(进口)

hf110 2015/02/10 19:06:46 发表在 36楼

终于看到作业了。顶一顶

多谢多谢~~~~
2015-02-10 22:39 回复
奥迪A4(进口)
对比,从acura自家来讲,paws和sh-awd还有相似之处,在都解决了前驱为主动力输出弊端的同时,一个靠角度调整,一个靠扭矩分配。当然新的电混四驱在动力上有比较大的提高,但稳定性真真差不多,我觉得paws更有乐趣,超级四驱更安逸,且对suv来说兼顾一定越野能力。

有朋友问我为什么不买四驱,其实打心里喜欢,但是这个玩样儿太新了,实在不知道耐用程度和质量稳定性。我不怎么愿意激进,买车方面某些神奇的车系也用够了,玩够了,修够了,真的实实在在想安逸一点。

和其他车子对比,只能用过玩过买过的车子之中,拿d级或者c级车对比,

首先熟悉的s级,上一代的s隔音其实不咋地,rlx比其安静。空间的话,说实话,我喜欢apple一样简单的设计,s级因为雍容华丽,所以其实后座前座功能较多,所以腿部空间领先rlx两拳不到一丢丢以外,别的实在占不到便宜,而且是s500l,如果标准版就很难说了。舒适性,毕竟奔驰的空气挂比较软,个人虽然开车,也喜欢稍硬的悬挂,但确实s级要舒适,但rlx也不赖,尤其过弯时的坐姿,讴歌这货完胜。s级不说操控了,意义不大,amg除外。

然后宝马7这辈子居然没坐过,没法对比。

ls460,比rlx安静,这个没办法。但是实在雷克萨斯的车子太中庸,讴歌比他好开太多。同为旗舰,rlx在国外和ls同称全尺寸豪华轿车,但毕竟身量有差距。空间ls要牛。

q70l,腿部空间比rlx大,悬挂比rlx软,所以,小的震动两车差不多,大的嘛,一个会像船摇晃几下就过去了,rlx会崩住,一下子给人一种紧绷的感觉。隔音主观时rlx安静,实际感觉差不多。空间的话,加长过的q70l,很大!!!!24k纯大,但说实话,q70l坐在前后排,聊天有距离感。操控不用了说了,加长和没加长不做对比。

雷克萨斯gs,操控和rlx各有千秋,两种截然不同的味道,但个人更喜欢讴歌的风格。只是个人喜好,没有好坏之分。但gs后排实在用点小,为了家用,当时本来要入手awd版的gs350后来放弃了。

另外国产的宝马5,奥迪a6,奔驰e。该怎么说呢,操控实在不是这三位能比的,加长了没办法,不是车不好,只是鱼和熊掌不能兼得。隔音和e级差不多,舒适程度和运动版的e320l比,除了过减速坎,奔驰舒服点,别的差不多。反正比5li舒适。
2015-02-11 10:50 回复
奥迪A4(进口)

苏打白 2015/02/11 12:44:58 发表在 39楼

楼主这不是混动顶配吧

不是混动真不敢买。起码经过两三年市场验证吧
2015-02-11 12:47 回复
奥迪A4(进口)

V去哪儿 2015/02/12 16:49:13 发表在 43楼

真心佩服买RLX的人,真正的为自己需求选车,底盘操控都是一级棒,就是本田不会宣传,顶楼主

我首页的梦想啊~
2015-02-12 17:18 回复
奥迪A4(进口)

V去哪儿 2015/02/12 16:49:13 发表在 43楼

真心佩服买RLX的人,真正的为自己需求选车,底盘操控都是一级棒,就是本田不会宣传,顶楼主

2015-02-12 19:56 回复
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/02/15 18:03:37 发表在 50楼

楼主给价格,此车一关注一年

有优惠65
2015-02-15 23:07 回复
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/02/16 09:49:23 发表在 52楼

动力如何?送多长时间免费保养?

3.5l动力不用怀疑吧~免费保养四年
2015-02-16 10:22 回复
奥迪A4(进口)

pleeplee 2015/02/17 16:56:58 发表在 56楼

懂rlx,买rlx又写rlx的估计绝版啦lz应该算讴歌的带头大哥啦

扛把子
2015-02-17 17:04 回复
奥迪A4(进口)

考拉薇 2015/02/18 15:16:57 发表在 61楼

心高贵,自安然!好棒!~

谢谢
2015-02-18 15:24 回复
奥迪A4(进口)

奋斗中的阿糯哥哥 2015/02/19 23:30:46 发表在 64楼

这车价格我问了,已经降到58了?哈哈,越来越有看头了,想想也是,目前日系豪华车也就RLX了,GS、ES普遍堕落。。。

加油到50就更有市场了
2015-02-19 23:31 回复
奥迪A4(进口)

19901212 2015/02/25 10:42:23 发表在 68楼

65是裸车价吗?

嗯65多一点
2015-02-25 12:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56