热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

1332093719 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015-2-8 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。
这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。
舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。
led大灯不算特别亮,但真的特别靓。
空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。
别的也没什么好说的,...

楼主,后背箱是电动的吗?如果不是可以改电动吗?
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:11:06 发表在 81楼

楼主,后背箱是电动的吗?如果不是可以改电动吗?

好像不可以哦
2015-03-04 20:18 回复

chenbotao 2015/03/04 20:18:13 发表在 82楼

好像不可以哦

这点太不爽了
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:21:11 发表在 83楼

这点太不爽了

还好吧,这倒是小事。家里都是电动的,偶尔来个手动,其实蛮怀旧的感觉
2015-03-04 20:23 回复

chenbotao 2015/03/04 20:23:05 发表在 84楼

还好吧,这倒是小事。家里都是电动的,偶尔来个手动,其实蛮怀旧的感觉

我一直在冲击50,就是谈不下来
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:34:39 发表在 85楼

我一直在冲击50,就是谈不下来

加油,我看好你。我是懒得等了
2015-03-04 20:40 回复

chenbotao 2015/03/04 20:40:23 发表在 86楼

加油,我看好你。我是懒得等了

谈谈你这几天对这车的不满意的地方,
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:42:37 发表在 87楼

谈谈你这几天对这车的不满意的地方,

暂无。空调太热,大灯太亮如果算的话有两个
2015-03-04 20:43 回复

chenbotao 2015/03/04 20:43:56 发表在 88楼

暂无。空调太热,大灯太亮如果算的话有两个

哥,我说的是缺点啊,,,
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:44:54 发表在 89楼

别的没有啊,哥
2015-03-04 20:46 回复
奥迪A4(进口)

1332093719 2015/03/04 20:44:54 发表在 89楼

大灯亮的照到路牌反而晃眼绝对是缺点
2015-03-04 20:46 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生猛小海鲜 关禁闭 已屏蔽
    杰德

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

恭喜楼主提车,慧眼,我一直想买TLX!讴歌的车只有懂的人才会欣赏
    奥迪A4(进口)

生猛小海鲜 2015/03/04 23:42:12 发表在 93楼

恭喜楼主提车,慧眼,我一直想买TLX!讴歌的车只有懂的人才会欣赏

tlx很棒啊,尤其高配的那货该有都有啦
    2015-03-05 07:25 回复
    上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
    航海家(进口)

chenbotao 2015/02/09 14:49:58 发表在 22楼

现在有优惠,65 +

这车之前去4s都没见到过车。
    生猛小海鲜 关禁闭 已屏蔽
    杰德

chenbotao 2015/03/05 07:25:01 发表在 94楼

就是现在价格高了点,等降价,目前用的老思铂睿,很喜欢本田车
    GOGO999 关禁闭 已屏蔽
    讴歌在国内的现状正是本田一根筋精神境界的体现,日企中本田今天还算是执着的技术流,acura不乏精品!
    GOGO999 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015-3-5 07:25:01 发表在 94楼

缺了3.5V6
    丢油超车 关禁闭 已屏蔽

广东地那家店有现车?

北京车友1340030 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56