热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

全时驱动 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好车,夏天不用开空调
马鞍山车友0489478 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
佩服
老查1 关禁闭 已屏蔽
总结一句话车子非常好,但本田真傻,有技术不会卖车……因为本田高层都是一帮技术宅
脏蜜哟 关禁闭 已屏蔽
享域
这车灯我感觉是这世界上最吊的了没有之一,16近4远,全LED,成本肯定高的吓人
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

蜜友阿 2017/09/01 08:37:43 发表在 604楼

这车灯我感觉是这世界上最吊的了没有之一,16近4远,全LED,成本肯定高的吓人

看到过4s报价,还好吧,15000左右,比奔驰8年前的s500便宜
2017-09-01 17:11 回复
脏蜜哟 关禁闭 已屏蔽
享域

chenbotao 2017/09/01 17:11:42 发表在 605楼

看到过4s报价,还好吧,15000左右,比奔驰8年前的s500便宜

不过这个逼格真的要高啊,这才是正儿八经的LED,看看新款思域,CRV啥的那LED是啥玩意,为了降低成本一点都不好看
bwy98cd9 关禁闭 已屏蔽
发现
感觉比辉腾还低调
大连车友9938351 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
这内饰这外观 20w都多说了………… 不明白为什么这么贵
奥迪A4(进口)

柠檬可乐啊啊 2017/09/03 18:48:46 发表在 608楼

这内饰这外观 20w都多说了………… 不明白为什么这么贵

开两年就知道为什么啦
2017-09-04 16:45 回复
汕头车友6963446 关禁闭 已屏蔽
真心佩服,很低调
autouserx 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是定价不合理
zfl724 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
这个车用着怎么样啊?
去拉萨卖西瓜 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个价格 太多选择了 ……
奥迪A4(进口)

zfl724 2017/09/27 22:33:15 发表在 612楼

这个车用着怎么样啊?

很好啊,就遮阳帘有点异响
2017-09-28 11:36 回复
奥迪A4(进口)

买辆电动自行车 2017/09/28 02:33:32 发表在 613楼

这个价格 太多选择了 ……

这个价位选择多吗,排除我修怕了的德系,我很想请教还有什么。
2017-09-28 11:36 回复
去拉萨卖西瓜 关禁闭 已屏蔽
Model Y

chenbotao 2017/09/28 11:36:31 发表在 615楼

这个价位选择多吗,排除我修怕了的德系,我很想请教还有什么。

没德系选择基本都是日系车了吧,韩系车我不太喜欢
社区主任 关禁闭 已屏蔽
雅阁

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

好贴,真心不错
小学胜 关禁闭 已屏蔽
也许下一代RLX会国产,TLX-L和明年新一代RDX要国产了,CDX算是开了个好头,讴歌4S店的生存问题得到了一定是缓解
Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

不是不会卖车吧,这个价格可以买2台同级别的3.5混动英菲尼迪q70
大坚哥你好 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56