热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

大坚哥你好 关禁闭 已屏蔽
百公里加速的的多少秒?
sdsgsqg57000 关禁闭 已屏蔽
我的车怎么刹车有点逗啊?
大熊弟来了 关禁闭 已屏蔽
18款更动感了,总觉得RLX算是国内最神秘的车型,除了雷克萨斯之外,各家都加长了,也几乎都国产了
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

一晃几年时间过去了,楼主的RLX开得如何,很久没见更新了
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

GOGO999 2018/02/28 10:28:02 发表在 624楼

一晃几年时间过去了,楼主的RLX开得如何,很久没见更新了

一切正常
2018-02-28 15:39 回复
jo12138 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
好车,确实稀有
鹰派512 关禁闭 已屏蔽

楼主人不错。看了你的一些回复。是懂车的人,对于一些喷子无需理会。你的讴歌rlx车开多少公里了?我俩的FX35是同年款,我的8万多公里了,轮胎你换的具体型号名称能告知一下吗?原厂路感太强了,抢方向。

尤君君 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2015/02/08 23:24:17 发表在 主楼

提车也有半个月了,用了老车拍照没挂上去。选车也比较复杂,家里车子不少,只是再添一辆而已,本来想再给德系车一个机会,s级是首选,但由于各种原因,实在不敢再买。这车子我只是用来代步,所以舒适性成了第一要点。也1000km了,说说感觉吧,操控我们全家都对此赞不绝口,paws确实不是白写的车尾的,颠覆了我后驱才会车随意动的世界观。舒适性嘛,悬挂韧性十足,够舒适,够支撑。很本田范,很灵动的感觉。隔音很好,奇立音响,作为发烧友的我来说,除了没有足够完美的低音,别的确实完美。led大灯不算特别亮,但真的特别靓。空间超乎我想象,我实在不喜欢拉皮车,这车4995mm,但空间绝对超乎想象。别的也没什么好说的,我的...

想买,或奔驰新e300l豪华立标加装了19轮毂舒适进入柏林之声全套 跟你换
奥迪A4(进口)

鹰派512 2018/04/16 17:26:50 发表在 627楼

楼主人不错。看了你的一些回复。是懂车的人,对于一些喷子无需理会。你的讴歌rlx车开多少公里了?我俩的FX35是同年款,我的8万多公里了,轮胎你换的具体型号名称能告知一下吗?原厂路感太强了,抢方向。

你好,我轮胎之前是倍耐力蝎子胎,275/45的。当时因为没有别的型号。但现在倍耐力和马牌都有265的了,所以马上会换马牌的轮胎
2018-04-17 15:05 回复
goodoop 关禁闭 已屏蔽
宁波老乡好,我也算是半个本田粉吧,开过雅阁奥德赛,现在开了4年多的RDX。如果哪天您想换车,请优先考虑联系我吧,满足一下我对讴歌顶级轿车的驾驭欲望。祝您工作生活愉快!
奥迪A4(进口)

goodoop 2018/05/17 05:21:04 发表在 630楼

宁波老乡好,我也算是半个本田粉吧,开过雅阁奥德赛,现在开了4年多的RDX。如果哪天您想换车,请优先考虑联系我吧,满足一下我对讴歌顶级轿车的驾驭欲望。祝您工作生活愉快!

这个车的别的都好,但地盘质感很本田
2018-05-18 22:31 回复
qmaya2017 关禁闭 已屏蔽
讴歌RLX
拜读了一遍又一遍得好贴!楼主继续更新分享一下用车感受吧!
南京车友6525595 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不是早就停产了吗 还有卖的 多少钱提的是不是库存
NinoIp 关禁闭 已屏蔽
真的好車,我覺得比凌志好。
galanthuang 关禁闭 已屏蔽
寫得非常好,push! 
hf110 关禁闭 已屏蔽
期待广汽国产复出,
资阳车友6183400 关禁闭 已屏蔽
楼主成功人士,关键是品味棒棒哒!讴歌真的很棒,本田的v6账面数据看起来不如日产vq系列,其实有vtec加持,高转速的爆发力丝毫不弱。关键是,个人认为本田的变速箱换挡逻辑和速度强过日产的7at,同价位、同排量、接近年份的英飞在运动性上还是弱本田一丢丢的。同为本田用户,买了dt880的人最终提的2.4思铂睿。。。驾驶仓内饰设计感太棒了,个人感觉这一点是思铂睿唯一比tlx有优势的。
yyjedi 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX

qmaya2017 2018/07/05 14:25:22 发表在 632楼

拜读了一遍又一遍得好贴!楼主继续更新分享一下用车感受吧!

你好,你的混动是买的二手吗?
bluekevincn 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

chenbotao 2018/02/28 15:39:50 发表在 625楼

一切正常

烧友楼主好,这个krell音响和老款es350的马克效果比怎么样啊?最近看到台二手rlx,考虑是否入?另外音源方式有哪些呢?aux ?usb?蓝牙?另外就考虑新e300豪华加大柏林?楼主会如何推荐呢?谢谢
开泽喜 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56