热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    we要world 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      内容正在审核···

chenbotao 2017/07/29 17:33:45 发表在 581楼

回复被删除。
        骂两句你真tm解气,哈哈
        奥迪A4(进口)
        内容正在审核···
          奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:35:18 发表在 584楼

骂两句你真tm解气,哈哈

大家都有刚富起来的时候,我也什么都喜欢欧洲进口的,但是那么多年,从车,冰箱德国的东西质量不怎么样。谁也不比谁穷,知道吗
          2017-07-29 18:06 回复

chenbotao 2017/07/29 18:06:09 发表在 586楼

大家都有刚富起来的时候,我也什么都喜欢欧洲进口的,但是那么多年,从车,冰箱德国的东西质量不怎么样。谁也不比谁穷,知道吗

不行你这样说我有共鸣了,我家里的电器什么的确实都是松下的,德国的太复杂

chenbotao 2017/07/29 18:06:09 发表在 586楼

不是穷不穷的问题,最主要日系高端的品牌个人感觉折旧率太夸张了,lexus还好,讴歌还有英菲不敢恭维
          奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 18:20:10 发表在 588楼

不是穷不穷的问题,最主要日系高端的品牌个人感觉折旧率太夸张了,lexus还好,讴歌还有英菲不敢恭维

不在乎折旧朋友,别让我一年去6次4s店,就不在乎别的。我开了15年车换了5辆体会出来的。不然谁买日系高端
          2017-07-29 18:21 回复

chenbotao 2017/07/29 18:21:22 发表在 589楼

不在乎折旧朋友,别让我一年去6次4s店,就不在乎别的。我开了15年车换了5辆体会出来的。不然谁买日系高端

我刚出来做生意,这个必须在乎,而且年轻嘛,总想多开几台车的,如果你说小问题我觉得,只要不买路虎和玛莎就行,朋友的路虎揽运,一年去4s不低于10次,很麻烦那时候小城市没路虎店,后来卖给贩子换了台s,稳定多了,其实很多车多小问题都是人的问题,人怎么开车,车就怎么对人
          奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 18:31:10 发表在 590楼

我刚出来做生意,这个必须在乎,而且年轻嘛,总想多开几台车的,如果你说小问题我觉得,只要不买路虎和玛莎就行,朋友的路虎揽运,一年去4s不低于10次,很麻烦那时候小城市没路虎店,后来卖给贩子换了台s,稳定多了,其实很多车多小问题都是人的问题,人怎么开车,车就怎么对人

我家里还有一台s500,绝对像供祖宗一样,但一年最少坏3次,其实德系车,4年没事,过了之后多少1有点问题
          2017-07-29 22:59 回复
          索香 关禁闭 已屏蔽
          所谓树大招风啊。以前什么论坛都玩,现在什么论坛都看,不想发表意见。 没人回吧有点小失落,回复的人多了吧非得来几个喷子。跟他对喷吧,无非就从上往下到处骂,然后再拼谁有钱,谁有什么什么能力。键盘陌生人而已,费力,不讨好。
          柒少爷的车 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          我想知道那个十字为什么不放在上面?
          jeff_m3 关禁闭 已屏蔽
          蓝鸟经典
          笑死了,反正不买日本车
          里奥波特 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q70

jeff_m3 2017/08/11 23:29:50 发表在 594楼

笑死了,反正不买日本车

德系车很多零部件都是日本的,你把零件拆下来
          奥迪A4(进口)

里奥波特 2017/08/12 10:09:58 发表在 595楼

德系车很多零部件都是日本的,你把零件拆下来

呵呵,我也这么觉得
          2017-08-12 12:50 回复
          里奥波特 关禁闭 已屏蔽
          英菲尼迪Q70

chenbotao 2017/08/12 12:50:13 发表在 596楼

呵呵,我也这么觉得

我也很喜欢讴歌。下辆车准备入手mdx
          sd_edj 关禁闭 已屏蔽
          不是很懂 但看中空 很是本田
          孤魂野鬼之首 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            盐城车友6423888 关禁闭 已屏蔽
            是空气悬挂吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56