热门 心高贵,自安然~RLX论坛首提(楼内更新用车感受及对比)

全部回复 只看楼主

吾诺DD 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2017/07/20 15:11:11 发表在 560楼

说好听可能中奖,说实话质量能差到一个境界

哈哈哈哈,中奖几率特别高~
峰收峰收峰收 关禁闭 已屏蔽
100万买个前驱,服了
未知何名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

峰收峰收峰收 2017/07/22 23:17:32 发表在 562楼

100万买个前驱,服了

有什么问题吗,它比四驱还好开为什么不可以
2017-07-23 07:40 回复
CIMAF50 关禁闭 已屏蔽
楼主说的4.5 V8,是指的CIMA吗?
奥迪A4(进口)

CIMAF50 2017/07/23 17:52:49 发表在 564楼

楼主说的4.5 V8,是指的CIMA吗?

2017-07-23 18:59 回复
CIMAF50 关禁闭 已屏蔽

chenbotao 2017/07/23 18:59:44 发表在 565楼

那肯定不算安静啦,日产的V8不入流但大部分都很静。
we要world 关禁闭 已屏蔽
LZ傻得可以
奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 13:48:32 发表在 567楼

LZ傻得可以

智商是负的哦。不像你,智商高,选择能力强大
2017-07-29 16:11 回复

chenbotao 2017/07/29 16:11:24 发表在 568楼

智商是负的哦。不像你,智商高,选择能力强大

看得出LZ傻得不轻,毕竟只有lz这样的人傻钱多才肯买这车
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:23:14 发表在 569楼

看得出LZ傻得不轻,毕竟只有lz这样的人傻钱多才肯买这车

嗯,谢谢你哦,你早点买得起 人不傻的车。出门也小心被车撞死哦
    2017-07-29 17:25 回复
    奥迪A4(进口)
    本楼已被删除

chenbotao 2017/07/29 17:25:50 发表在 571楼

嗯,谢谢你哦,你早点买得起 人不傻的车。出门也小心被车撞死哦

反正我撞坏脑子也不会这样买鬼子车,还有LZ不用担心我的安全,先看下自己的车皮有多薄,估计你家里人造地这台车里了哈哈
      奥迪A4(进口)
      内容正在审核···
        本楼已被删除
          奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:28:47 发表在 573楼

反正我撞坏脑子也不会这样买鬼子车,还有LZ不用担心我的安全,先看下自己的车皮有多薄,估计你家里人造地这台车里了哈哈

还有,你连暴发户都算不上。别在那里犯傻。就是一渣子,仅此而已
          2017-07-29 17:32 回复

chenbotao 2017/07/29 17:30:29 发表在 574楼

回复被删除。
          你这么一说我还真的有宝马了,讴歌车皮不薄?你还真当坦克开对吗
          奥迪A4(进口)
          本楼已被删除
            奥迪A4(进口)

we要world 2017/07/29 17:32:39 发表在 577楼

你这么一说我还真的有宝马了,讴歌车皮不薄?你还真当坦克开对吗

暴发户的开宝马,可惜啊你还算不上,月收入不够
            2017-07-29 17:33 回复
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56