热门 上世纪末遗憾的情怀 S2000爆改与姿态案例

EPRinternationgal
0浏览 · 2017-08-29 12:17
关注
忠爱VTEC情怀粉 讨回国内丢失的情怀
 EP·Racing(专注 情怀 技术+v:EPR-Jowin01)

本田唯一四缸爆VTEC的敞篷跑车,遗憾的是没有进入国内,相对国内持有正牌的S2000甚是羡慕,开过S2000的都会说暴起来会非常难操控,我觉得这才是本田个性,4缸爆VTEC压榨马力,都能显出自吸为王靠技术撑起的名号。所以驾驶H车而且会爆VTEC那种更加讲究驾驶员的驾驶技术,涡轮TURBO有泄压阀迷人的声线,那自吸爆TEC的声线更为燥,二段爆TEC就是告诉你我不是好惹的。(动力和存款一样 ,不一定要用、但必要时一定要有)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EPRinternationgal 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Henry123143 关禁闭 已屏蔽
    四缸 同志
    2017-08-29 22:44 回复
    本楼已被删除
      摩托你我 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      太漂亮!

摩托你我 2017/09/25 15:54:56 发表在 4楼

太漂亮!

是的
      2017-09-26 10:07 回复
      Aaron華 关禁闭 已屏蔽
      好奇问问,S2000和三菱EVO谁快啊。不要说谁来开,只看车的性能
      AE86秋名山车神7F911 关禁闭 已屏蔽
      好车漂亮
      she53 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      本楼已被删除
        上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽
        evo快,
        牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
        感谢分享

Aaron華 2017/10/02 03:16:27 发表在 6楼

好奇问问,S2000和三菱EVO谁快啊。不要说谁来开,只看车的性能

原厂对比的话EVO涡轮接入后期会有优势 在弯道自吸的S2000也会力挽狂澜 相对EVO的四驱系统弯道更加平稳 S2000后驱动力过弯衰弱在推头上面 非要对比的话EVO会更胜一筹 正常EVO的对敌是斯巴鲁的STI 然而S2000适合秒杀德系欧系的后驱,个人看法!!!
        2017-12-12 10:44 回复
        Aaron華 关禁闭 已屏蔽

EPRinternationgal 2017/12/12 10:44:37 发表在 11楼

原厂对比的话EVO涡轮接入后期会有优势 在弯道自吸的S2000也会力挽狂澜 相对EVO的四驱系统弯道更加平稳 S2000后驱动力过弯衰弱在推头上面 非要对比的话EVO会更胜一筹 正常EVO的对敌是斯巴鲁的STI 然而S2000适合秒杀德系欧系的后驱,个人看法!!!

DDFrs 关禁闭 已屏蔽

Aaron華 2017/10/02 03:16:27 发表在 6楼

EVO
        AccordType 关禁闭 已屏蔽
        开着S2000慢慢悠悠的晃荡着去买菜,,, 想想就感觉好TM爽!! 如果有开BBA的嘲讽,我会回一句:没错,就是一辆破本田,跑不快的,然后笑笑不语的开走
        咚咚咚咚锵锵咚 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX5
        这车很帅啊
        超级马里黛佳 关禁闭 已屏蔽

两款改装潜力那么大的车 谁能下定论

AccordType 2018/04/13 10:38:20 发表在 14楼

开着S2000慢慢悠悠的晃荡着去买菜,,, 想想就感觉好TM爽!! 如果有开BBA的嘲讽,我会回一句:没错,就是一辆破本田,跑不快的,然后笑笑不语的开走

哈哈哈哈 不用跑 停着我都觉得可以秒杀BBA
        2018-06-24 20:08 回复
        长春车友5413436 关禁闭 已屏蔽

你要说原厂的话当然是Evolution,4G63原厂一样很猛的,至于改装嘛,车主不同,玩法自然不一样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56