热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

xiaoxinwuyou 关禁闭 已屏蔽
锋驭
为繁荣论坛默默尽一份力
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

xiaoxinwuyou 2018/04/16 22:30:42 发表在 81楼

为繁荣论坛默默尽一份力

谢谢哥们,非常感动的一句话,谢谢了!
2018-04-17 08:07 回复
走神儿CD 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
相当6了
烫菜e哥 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不错,电涡轮效果怎么样
荣威350

走神儿CD 2018/04/17 16:40:08 发表在 83楼

相当6了

谢谢哥们的热情顶帖!
2018-04-18 09:41 回复
荣威350

烫菜e哥 2018/04/17 21:03:47 发表在 84楼

不错,电涡轮效果怎么样

因为电动涡轮口碑问题我已经纠结了2年,市面上电动涡轮太多了,口碑参差不齐,不像废气涡轮,大家对于废气涡轮带来的动力提升是一致认可的,所以再选择电动涡轮上我是很谨慎的!
看到不少涡轮低速有效高速时堵进气,不少电动涡轮虚标转速,没有什么技术含量,造就了效果一般,键程这款产品我看了2年口碑,直到另外一位350车主安装后我才跟着安装,效果不是盖的真心给力,干掉2.0自吸发动机没有任何悬念,当然最好配合电子加速器使用!
键程的电动涡轮可以设置涡轮的介入值,最低600转就可以介入了,起步提速很有帮助,进气量大了,燃烧充分了,油耗自然就降低了。
2018-04-18 16:21 回复
荣威350
领克来了,挺漂亮的!
2018-04-19 08:30 回复
我爱莽豆豆 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
审车能过吗?
荣威350

我爱莽豆豆 2018/04/19 10:08:20 发表在 88楼

审车能过吗?

还没有到年审时间,这个是无损安装,厂家说都是可以过的。动力的确非常有效过。
2018-04-19 11:17 回复
荣威350

我爱莽豆豆 2018/04/19 10:08:20 发表在 88楼

审车能过吗?

补充一下,这种产品是离心电动涡轮,和普通电动涡轮是有区别的,成本也很高,建议哥们百度了解一下,毕竟我知识面有限,就产品而言提速效果相当明显。
2018-04-19 17:31 回复
DG伦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
厉害,原350的动力实在不能令人满意。
荣威350

无聊游车河 2018/04/19 17:56:28 发表在 91楼

厉害,原350的动力实在不能令人满意。

建议哥们渐渐的改,第三个方案物美价廉效果可以感受到的。
2018-04-20 10:50 回复
荣威350

wczj2017 2018/04/09 10:41:23 发表在 33楼

能转载报道您的改装吗?分享给更多改装爱好者学习,文章会署名车主

昨天车友告诉在百度找到了我的帖子,估计是你转发的,谢谢帮我分享给大家,这些改装都是我一样一样改装一样一样体验出来的,让更多车友少走弯路是我的理想,再次感谢!
能加个微信吗?
2018-04-21 01:26 回复
荣威350
找到了以前的一些图片,大家看看节气门的位置。
现在的火龙线被我换成了速跑的,更加粗壮。
2018-04-21 14:41 回复
荣威350
第五张照片就是节气门的位置,不方便操作!
2018-04-22 02:45 回复
滁州车友9730091 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
车子的颜色很漂亮,我结婚买这车怎么样?给参考
锋驭
嗯,这个帖子要顶一下,不然看见楼主不好意思
锋驭
这帖子写的很真实啊,不粗偶的分享
风云404 关禁闭 已屏蔽
验车怎么办
锋驭
楼主你车的油耗如何。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56