热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

别千万别 2018/04/22 09:28:11 发表在 96楼

车子的颜色很漂亮,我结婚买这车怎么样?给参考

整个荣威也就这两年稍微有点广告投入,以前基本是0,所以350销量不好,要买就买新款的360吧,荣威的车子做工质量还是很有性价比的!
2018-04-22 21:30 回复
荣威350

xiaoxinwuyou 2018/04/22 12:51:59 发表在 98楼

这帖子写的很真实啊,不粗偶的分享

改装是很容易中毒的,尤其改装后性能的有效提升后更加欲罢不能!
2018-04-23 10:40 回复
荣威350

xiaoxinwuyou 2018/04/22 16:14:56 发表在 100楼

楼主你车的油耗如何。

开空调情况下最高7.5,暴力驾驶模式!(包括堵车)
2018-04-23 18:23 回复
zy8882 关禁闭 已屏蔽

薱倪逆薆 2018/04/06 08:56:09 发表在 板凳

12秒

没改前几秒破百
荣威350

xiaoxinwuyou 2018/04/22 11:18:24 发表在 97楼

嗯,这个帖子要顶一下,不然看见楼主不好意思

谢谢哥们热情顶帖,有心了!
2018-04-24 11:29 回复
薱倪逆薆 关禁闭 已屏蔽

zy8882 2018/04/23 21:46:59 发表在 104楼

没改前几秒破百

我一直觉得我的车得15秒破百
荣威350

zy8882 2018/04/23 21:46:59 发表在 104楼

没改前几秒破百

没改前自动挡破百要13秒多,单加离心电动涡轮的话可以提升到十秒破百,其他改装件都用上的话大概可以达到9.5秒,再使用电子加速器的话可以达到9秒(涡轮介入要调低,基本发动车子就介入,电子加速器模式调到运动最高模式),再低要测试了!
例如起步时动力输出扭矩是100那么使用电子加速器的话起码扭矩可以达到150,所以电子加速器对于提速快慢起到相当重要的作用。
离心涡轮起步介入比废气涡轮来的快,但是动力输出属于连绵不断均衡的输出,不像废气涡轮来的那么迅猛,所以各有千秋。配合点火系统 电力系统 进气 加上重要的电子加速器,提速超出你的想象!
单靠某一样改装件就想达到很好效果是不可能的,系统改装是必须的!当然,这要看个人对于动力的追求!
如果开空调的情况下动力有一些衰减!
2018-04-25 02:55 回复
荣威350

风云404 2018/04/22 15:46:47 发表在 99楼

验车怎么办

这是无损安装,不影响年检的。
2018-04-25 02:57 回复
荣威350

薱倪逆薆 2018/04/24 17:09:30 发表在 106楼

离心电动涡轮和其他改装件给予了车子充分的马力,电子加速器把这些动力很好的提前释放了出来,均衡的合作!
没改前自动挡破百要13秒多,单加离心电动涡轮的话可以提升到十秒破百,其他改装件都用上的话大概可以达到9.5秒,再使用电子加速器的话可以达到9秒(涡轮介入要调低,基本发动车子就介入,电子加速器模式调到运动最高模式),再低要测试了!
例如起步时动力输出扭矩是100那么使用电子加速器的话起码扭矩可以达到150,所以电子加速器对于提速快慢起到相当重要的作用。
离心涡轮起步介入比废气涡轮来的快,但是动力输出属于连绵不断均衡的输出,不像废气涡轮来的那么迅猛,所以各有千秋。配合点火系统 电力系统 进气 加上重要的电子加速器,提速超出你的想象!
单靠某一样改装件就想达到很好效果是不可能的,系统改装是必须的!当然,这要看个人对于动力的追求!
如果开空调的情况下动力有一些衰减!
2018-04-25 03:00 回复
zy8882 关禁闭 已屏蔽

薱倪逆薆 2018/04/24 17:09:30 发表在 106楼

我感觉也是 很慢 以前也想去刷行车电脑 后来算了
荣威350

zy8882 2018/04/25 04:49:32 发表在 110楼

我感觉也是 很慢 以前也想去刷行车电脑 后来算了

刷ECU以前考虑过,动力肯定有提升,缺点是发动机噪音会变大,这是我放弃的关键!
2018-04-25 17:31 回复
云山凯越 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主分析的很精辟,特意来支持一下。
科鲁兹
感激涕零,谢谢楼主的好帖
荣威350

云山凯越 2018/04/25 20:08:36 发表在 112楼

楼主分析的很精辟,特意来支持一下。

谢谢哥们顶帖,动力改装都是一样一样体验过来的,分享出来给大家,避免车友走弯路!
2018-04-27 08:21 回复
荣威350

云山凯越 2018/04/25 22:03:26 发表在 113楼

感激涕零,谢谢楼主的好帖

如果你要改车子可以咨询我,小改一下还是不错的。
1:流马灯
2:清洗节气门
3:火龙线对比,左边100A,右边200A,线材材质的对比!
2018-04-27 23:14 回复
荣威350
车友介绍的,键程的燃油分子调节器,挺车友说很牛,正在考虑要不要入手!
2018-04-29 01:29 回复
科鲁兹
哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏
之家车友4519006 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科鲁兹
    膜拜,每天来这里学习下还是有好处
    科鲁兹
    虎躯一震,一分走人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56