热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

huxin_dl 2020/06/09 10:13:08 发表在 440楼

楼主现在换天籁了吗。自吸的吗,有没有再试试你的那套改装是否还适用啊。CVT的变速箱不知道是否合适这么改装。

谢谢,我19年9月换了19款天籁自吸智行版,当时看到很多帖子说自吸动力很肉,实际驾驶提验非常满意,9.76秒破百自吸里面算可以了,高速超级省油。
天籁自吸把动力调校在任何速段下都有一定动力储备,可以肯定的说绝对满足家庭使用,除非你有暴力驾驶习惯。考虑到自吸保养维护都便宜,价格优惠大又可以快速提车,所以选择了自吸。
目前对于动力觉得够用,所以暂时没打算改装,长期使用95号油,每箱油配一只3M汽油清洁剂(附图),相同排量车型使用92号和95号提取上会有区别,对比过。
我的那套产品车友收购了。
谢谢你的关注!
2020-06-10 00:27 回复
荣威350

huxin_dl 2020/06/09 10:13:08 发表在 440楼

楼主现在换天籁了吗。自吸的吗,有没有再试试你的那套改装是否还适用啊。CVT的变速箱不知道是否合适这么改装。

CVT可能不适合重度改装,轻度提升动力应该可以。
2020-06-10 01:09 回复
快乐成珍 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我实在不知道这么改能有什么好的,钱是花了不少,你要提升动力在马路上飞车吗?等红绿灯你只要地板油绝对第一,我都不知道你研究这玩意有什么用?换个机油用A3A4的我也是服了你先去了解下这机油对350有什么害处在吧,我可能觉得你是要把车搞死好换车。你整这些还不如换车呢,开了大几年的车才5万公里不到折腾这些,钱多直接换车吧!
荣威350

快乐成珍 2020/06/10 08:12:22 发表在 443楼

我实在不知道这么改能有什么好的,钱是花了不少,你要提升动力在马路上飞车吗?等红绿灯你只要地板油绝对第一,我都不知道你研究这玩意有什么用?换个机油用A3A4的我也是服了你先去了解下这机油对350有什么害处在吧,我可能觉得你是要把车搞死好换车。你整这些还不如换车呢,开了大几年的车才5万公里不到折腾这些,钱多直接换车吧!

基础动力在那里你再地板油能超越谁?
动力充沛高速行驶带来的是什么无需我多言!粘稠度一样的情况下机油越好对于发动机噪音抑制区别会有不同,自己可以体验!
2020-06-10 12:13 回复
荣威350

如果我是海2013 2020/06/10 12:13:23 发表在 444楼

基础动力在那里你再地板油能超越谁?动力充沛高速行驶带来的是什么无需我多言!粘稠度一样的情况下机油越好对于发动机噪音抑制区别会有不同,自己可以体验!

我是说你只要地板油开车,你绝对是第一出去的人,你挂着个3档转速在3000上国道你随便秒人,你加的这些东西是为了什么,你想用6000块开出什么感觉吗?你只要按我说的地板油开车,你可以把路面上90的车都干过了你拿着350这种13秒开外的车捣鼓没一点意义的,你去买个飞度吧适合你!
huxin_dl 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2020/06/10 01:09:05 发表在 442楼

CVT可能不适合重度改装,轻度提升动力应该可以。

多谢兄弟回复。我感觉cvt的也不禁折腾。打算刷下4s版本的ecu。然后用你推荐的kn空滤和点火增强器。
可能新款的天籁发动机有所增强吧,老的是真肉啊。
我的添加剂一直用雪佛龙的。
荣威350

huxin_dl 2020/06/11 11:09:00 发表在 446楼

多谢兄弟回复。我感觉cvt的也不禁折腾。打算刷下4s版本的ecu。然后用你推荐的kn空滤和点火增强器。可能新款的天籁发动机有所增强吧,老的是真肉啊。我的添加剂一直用雪佛龙的。

用95号汽油会好一些的,这是我长期测试的结果。
2020-06-15 17:03 回复
荣威350

快乐成珍 2020/06/10 15:25:54 发表在 445楼

我是说你只要地板油开车,你绝对是第一出去的人,你挂着个3档转速在3000上国道你随便秒人,你加的这些东西是为了什么,你想用6000块开出什么感觉吗?你只要按我说的地板油开车,你可以把路面上90的车都干过了你拿着350这种13秒开外的车捣鼓没一点意义的,你去买个飞度吧适合你!

你要了解基础排量决定了什么
2020-06-15 17:05 回复
荣威350

如果我是海2013 2020/06/15 17:05:50 发表在 448楼

你要了解基础排量决定了什么

1.5,2.0这种自吸就根本没有改的意义,我发现你确实喜欢改,但是你改错了东西,在买2.0或以下这种车的人就不会踫改动力,而且你种改法放在改车的人眼里就是个弟弟了,真的你买天籁还不如买个迈锐宝去改,所以你买车的目标都定位不清楚,真的,打开你的机盖看到你加的一堆电动小马达维修师傅都想笑的。
荣威350

快乐成珍 2020/06/15 22:30:14 发表在 449楼

1.5,2.0这种自吸就根本没有改的意义,我发现你确实喜欢改,但是你改错了东西,在买2.0或以下这种车的人就不会踫改动力,而且你种改法放在改车的人眼里就是个弟弟了,真的你买天籁还不如买个迈锐宝去改,所以你买车的目标都定位不清楚,真的,打开你的机盖看到你加的一堆电动小马达维修师傅都想笑的。

实际体验对于动力提升会相当明显的,我们车友群改了好多台。
2020-06-16 18:56 回复
舞美王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海河边上老张 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      荣威350

海河边上老张 2020/06/28 15:54:06 发表在 452楼

回复被删除。
      谢谢你的顶帖支持!
      2020-06-29 01:39 回复
      李新磊 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁XV
      楼主的微信方便说一下么
      缺钱君 关禁闭 已屏蔽
      领动

兄弟这个车你还在开吗

荣威350
      还有这么多人观看这个帖子,谢谢广大荣威350同胞点赞认可!
      2022-12-04 23:01 来自广东 回复
      蜜糖茜茜 关禁闭 已屏蔽
      森雅S80
      真能折腾
      06-09 15:44 来自天津 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56