热门 N种动力改装方案,来选择吧!

如果我是海2013
0浏览 · 2018-04-05 23:56
关注
时至今日T的时代,曾经的1.5和1.6黄金家用排量今日落伍了,很多车友觉得350动力太弱,的确弱,车重在这摆着。
当你唠叨350动力弱时为什么不掏点钱改善一下动力呢?毕竟350价位在这摆着!
把我的动力改装配件按照改装的时间排序:1:火花塞(日本)价格忘了
2:12孔喷油嘴 (日本)250元
3:节油稳压器(速跑)499元
4:点火线圈 (台湾品牌)320元
5:一拖七搭铁线  (速跑)忘记
6:KN空滤  (KN)340元
7:火龙线(正极线  速跑)忘记
8:电子加速器(卡思妙)  599元
9:点火增强器(键程)380元
10:电动涡轮(键程LX2008)3200左右
通过以上改装动力可以完全媲美自吸2.0!超爽!!!以上价格不含人工费。
我给广大车友提供几个提升动力的方案,分享一下。
别总说350动力不行,350是简配了,但是价格也下探了!
方案
1:卡思妙电子加速器,你不要指望电子加速器会带来动力提升,但是电子加速器可以给你提前释放扭矩,带来低速下加速的提升,很不错的一款产品。
2:电子加速器+KN空滤(KN我就不用介绍了,改装知名产品,提高进气配合电子加速器可以提高一些动力,并且发动机噪音会降低。)
3:电子加速器+KN空滤+键程点火增强器(物美价廉并且能增强动力的一款产品)
4:电子加速器+KN空滤+键程点火增强器+键程电动涡轮LX2008(绝对给力的电动涡轮,不要拿那些便宜的涡轮对比,这款电动涡轮在任何速段下都可以给你带来澎湃的动力)目前最高没有超过137迈,这样的速度下后劲依然充沛。(爬35度左右的大斗坡那提速杠杠滴)
研究了2年电动涡轮,怀着忐忑的心情下手了,安装后那个惊喜,后悔没有买更高型号3971的,太给力了!有一些电动涡轮虚标转速,低速有效果高速堵进气,搞得电动涡轮口碑不好,所以我留意了2年,车子实在没什么可以改的了只能改动力,研究过废气涡轮,但是变速箱承受不了,所以只能回头研究电动涡轮,总算买到了一个让我非常满意的产品。
为什么没有推荐其他配件,不是没效果,是考虑减低车友改装费用,所以没有推荐!

最牛逼的电动涡轮,相当不错,强烈推荐!

键程的点火增强器,380元,绝对良心产品,对于动力提升有效果。

速跑的节油器,完美电力改装必备产品。

卡思妙的电子加速器,绝对好产品!

拆成这样了

看防撞梁这质量,不错!

这次拆保险杠换灯,看到防撞梁没,这质量杠杠滴

产品质量不错

启动很快

不错的产品

这种油耗是清零后长下坡跑出来的,小把戏而已。

机油口出有点渗油,更换了胶圈,涂抹了胶水,重点是把那条缝隙打磨了一下。

使用了一星期清理一次,看看室内有多脏,推荐大家使用空气清新机,有效果!

17年底更换了一次皮座椅,拼色和纹路都是自己搭配的,不错吧。

后排阅读灯用的是普通灯泡,暖色,太亮刺眼!

车内净化机是必须有的!必须有!

350本身就有底盘装甲,自己又搞了一层!

雾灯,2600色温,灯脚是H8,雨雾天效果不错。

电动涡轮的转速和温度显示,相当不错的产品。

雾灯效果相当好,穿透力和照明效果一流!

原来的氙气灯用了几年了,感觉色衰了,所以换了6500K色温的灯泡,效果刚刚滴,不过汉雷的色温没有其他品牌的那么白,不错。

看到我的电子加速器安装位置了吗?

现在每次换机油前都用这款产品清洗一下发动机,便宜效果好!

安索的产品我就不多说了,好是好就是性价比低了!

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越七海的风 关禁闭 已屏蔽
荣威350
道友改完破百几秒
2018-04-06 08:00 回复
薱倪逆薆 关禁闭 已屏蔽

穿越七海的风 2018/04/06 08:00:03 发表在 沙发

道友改完破百几秒

12秒
2018-04-06 08:56 回复
东野西癫 关禁闭 已屏蔽
原车发动机链条容易拉长,有什么好的解决办法?
2018-04-06 09:05 回复
杯中泪咖啡 关禁闭 已屏蔽
MG6
这样改,突然提高扭矩,不知道这个链条会不会吃得消,这个车链条拉长太多了。
陪你倒数2122 关禁闭 已屏蔽
变速箱能支持吗?
grandsoul0 关禁闭 已屏蔽
说真的,这点钱还不如去刷ecu。
lynn1323 关禁闭 已屏蔽
Model Y
佩服。。
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

穿越七海的风 2018/04/06 08:00:03 发表在 沙发

道友改完破百几秒

车子已经改了几个月了,各种磨合已经结束,由于没有合适的场地,所以没有机会测试,不过通过日常爬坡提速,估计九~十秒以内没什么问题,目前干掉2.0自吸轻轻松松。
2018-04-07 00:40 回复
荣威350

薱倪逆薆 2018/04/06 08:56:09 发表在 板凳

12秒

估计9~10秒之间,动力可以干掉2.0自吸没什么悬念。
2018-04-07 14:10 回复

如果我是海2013 2018/04/07 14:10:10 发表在 9楼

估计9~10秒之间,动力可以干掉2.0自吸没什么悬念。

油耗呢 增加没
荣威350

薱倪逆薆 2018/04/07 14:39:23 发表在 10楼

油耗呢 增加没

油耗没有增加,油耗降低的同时动力提升了。原车喷油嘴是4孔,更换成了12孔喷油嘴后喷油量减少了,雾化效果更好了,提高燃烧值,从而提升动力。
整个改装下来动力保守估算提升百分之三十,发动机噪音降低明显,毕竟进气量大,燃烧充分了!
2018-04-07 17:03 回复

如果我是海2013 2018/04/07 17:03:40 发表在 11楼

油耗没有增加,油耗降低的同时动力提升了。原车喷油嘴是4孔,更换成了12孔喷油嘴后喷油量减少了,雾化效果更好了,提高燃烧值,从而提升动力。整个改装下来动力保守估算提升百分之三十,发动机噪音降低明显,毕竟进气量大,燃烧充分了!

那我直接换个喷油嘴不完了
武十狼 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
精华支持
荣威350

薱倪逆薆 2018/04/07 17:35:59 发表在 12楼

那我直接换个喷油嘴不完了

建议你先买个电子加速器 点火增强器 KN空滤,这3样加起来对于动力提升明显,毕竟350一启动空调动力下降就很明显。同时可以降低发动机噪音!
350非常值得改装,并且改装后效果明显!
2018-04-07 20:07 回复
两个土豆 关禁闭 已屏蔽
顶!!
两个土豆 关禁闭 已屏蔽
换套改下来大概多少成本?
荣威350

两个土豆 2018/04/07 21:26:06 发表在 16楼

大概6000左右
2018-04-07 22:18 回复
荣威350

两个土豆 2018/04/07 21:25:49 发表在 15楼

顶!!

谢谢哥们顶帖支持!
2018-04-07 22:18 回复
荣威350

两个土豆 2018/04/07 21:26:06 发表在 16楼

对于动力提升非常有效果,干掉2.0自吸没有悬念。
同时降低了发动机噪音和油耗!
350非常值得改装的一款车,跑高速相当稳健!
给你一个方案:卡思妙电子加速器599元 KN空滤340元 键程点火增强器380元,这套你使用一下,可以让你感受到动力的提升,并且发动机噪音会降低一些!
2018-04-07 22:29 回复
荣威350

武十狼 2018/04/07 19:49:30 发表在 13楼

此主帖已经被武十狼设为精华帖帖子标题:N种动力改装方案,来选择吧!精华理由:精华支持

谢谢武版,我帖子中直接写了产品品牌主要是为了方便车友,起码我自己试用过了,并且我认识的车友中很多人也使用和安装了,经过了实际的使用,所以才敢标注,也省的大家问来问去,最终还是要告诉大家!我个人绝对没有给这些品牌做宣传的意思,也请武版理解!
再次感谢武版!
2018-04-07 23:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56