热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

ding66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
支持
如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350
转速是增加了,马力没有增加扭矩提前释放,把动力压榨出来,当然噪音会大一点点。所以说改装一定要均衡,这时就要更换KN空滤,增加进气量,提升了一点点马力,这时发动机噪音会比原车最初的噪音要低不少!
2018-04-12 23:33 回复
柒涩牧 关禁闭 已屏蔽
荣威350
你是真能折腾。我是没这心了,这段时间就异响烦人些。在过没弹性的水泥路时,连续有一点点的小不平,车开着,左前,感觉有像按压手机支架哪种弹簧的摩擦声,或者俩金属碰撞的声音,形容不来。升起来看见前减震渗油,维修师傅就不看了,说让换减震再逐步排除法找异响,我也是无语了,平时过隔离带什么的还是减速的,咋三万多公里就渗油了。发现渗油到现在有半月了还没换。
荣威350

柒涩牧 2018/04/13 00:01:06 发表在 63楼

你是真能折腾。我是没这心了,这段时间就异响烦人些。在过没弹性的水泥路时,连续有一点点的小不平,车开着,左前,感觉有像按压手机支架哪种弹簧的摩擦声,或者俩金属碰撞的声音,形容不来。升起来看见前减震渗油,维修师傅就不看了,说让换减震再逐步排除法找异响,我也是无语了,平时过隔离带什么的还是减速的,咋三万多公里就渗油了。发现渗油到现在有半月了还没换。

哥们,我把专修荣威车子许师傅的电话发给你了,你看一下!
2018-04-13 11:01 回复
bjwawj 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/04/12 14:39:03 发表在 59楼

你看一下品牌,键程 总共380元,但是效果不错的,可以提升几马力,有些产品不是贵就行!

好的了解了
荣威350

两个土豆 2018/04/07 21:26:06 发表在 16楼

换套改下来大概多少成本?

6000千是不包含人工费的,都是无损安装。
2018-04-14 00:07 回复
amf82zad3 关禁闭 已屏蔽
点火增强 电子加速 KN空滤 12孔喷油嘴,这套怎么样,搭铁线和火龙线还有涡轮不用,东西在哪买的,KN空滤我没找到有350用的
这样改会不会烧保险啊,电气受得了吗
原来我也考虑换过,但是好几家改装店都是专业级别的,都不推荐我换。后来就没换。原车的油压跟油嘴喷射都是计算出来的,换了多孔肯定是达不到技术指标的,油压不变,空燃比不变,更换多嘴喷射浓度变了喷射到进气门的油可燃气体浓度变了这样能正常吗。
荣威350

贞操很重要2 2018/04/14 10:13:19 发表在 67楼

点火增强 电子加速 KN空滤 12孔喷油嘴,这套怎么样,搭铁线和火龙线还有涡轮不用,东西在哪买的,KN空滤我没找到有350用的

KN空滤某宝有卖的,专用的。
喷油嘴是日本生产二手的,建议买点火增强器,效果比喷油嘴更好,无论节油还是动力都有效果。原理你看看厂家的详解就明白了。
点火增强器是我最后安装的,别看便宜,真心好产品。
我的动力改装全部是无损安装的,基本都是一样样改,整个过程就是一种体验。
2018-04-14 16:15 回复

如果我是海2013 2018/04/14 16:15:17 发表在 70楼

KN空滤某宝有卖的,专用的。喷油嘴是日本生产二手的,建议买点火增强器,效果比喷油嘴更好,无论节油还是动力都有效果。原理你看看厂家的详解就明白了。点火增强器是我最后安装的,别看便宜,真心好产品。我的动力改装全部是无损安装的,基本都是一样样改,整个过程就是一种体验。

谢谢
荣威350

贞操很重要2 2018/04/14 10:53:22 发表在 68楼

我已经改了好几个月了,没有任何问题。
2018-04-14 17:29 回复
荣威350

贞操很重要2 2018/04/14 10:53:22 发表在 68楼

本身350电瓶容积很大的,完全支撑的起来。
2018-04-14 17:30 回复
荣威350

ding66666666 2018/04/12 18:01:33 发表在 61楼

支持

多谢哥们热情顶帖,够义气!
2018-04-14 23:35 回复
kavoshuy 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,感谢你们的努力,让我们看到希望。我有几个问题想问问:
1、这样改长期使用,车子受得了吗?有没有什么要加强的?
2、这样改要是发生交通事故,会不会影响保险或责任。
我是小白,请楼主不要介意哦
kavoshuy 关禁闭 已屏蔽
无论如何先给楼主一个赞
荣威350

kavoshuy 2018/04/15 16:11:53 发表在 75楼

楼主你好,感谢你们的努力,让我们看到希望。我有几个问题想问问:1、这样改长期使用,车子受得了吗?有没有什么要加强的?2、这样改要是发生交通事故,会不会影响保险或责任。我是小白,请楼主不要介意哦

首先谢谢哥们的认可!
发动机出厂功率上一般都有所保留的,铸铁发动机很耐操的,发动机没那么娇气!例如飞度和高尔夫等车型改装的车友大把,甚至可以说为改装而诞生的车。
保险这块自燃是没得赔的,其他交通险都是有赔的。
现在改装配件都会根据市场环境有所改变了,分有损改装和无损改装,我这套动力就是属于无损改装。
2018-04-15 16:38 回复
荣威350

kavoshuy 2018/04/15 16:11:53 发表在 75楼

楼主你好,感谢你们的努力,让我们看到希望。我有几个问题想问问:1、这样改长期使用,车子受得了吗?有没有什么要加强的?2、这样改要是发生交通事故,会不会影响保险或责任。我是小白,请楼主不要介意哦

现在市面好多改装车和改装配件,技术上选择大厂配件还是有保障的。
保险这块你可以咨询一下保险公司,毕竟他们更加专业。
2018-04-15 16:40 回复
荣威350

贞操很重要2 2018/04/14 11:02:26 发表在 69楼

原来我也考虑换过,但是好几家改装店都是专业级别的,都不推荐我换。后来就没换。原车的油压跟油嘴喷射都是计算出来的,换了多孔肯定是达不到技术指标的,油压不变,空燃比不变,更换多嘴喷射浓度变了喷射到进气门的油可燃气体浓度变了这样能正常吗。

你说的问题在安装前已经测试和咨询过,可惜我的手机存储卡坏了,不然整个测试效果视频都有的。
谈的忽略了一点,行车电脑会自我学习和调节的,就像我安装的电动涡轮,刚安装后波箱顿挫感明显,一两个月左右经过行车电脑学习和自我调节后顿挫感消失了!广东的改装整体水平很高,市场也活跃。
喷油嘴匹配才能安装的!!!
2018-04-16 11:24 回复
荣威350
可惜我的手机存储卡坏了,不然整个动力改装的图片都在里面,包括各种线材!
2018-04-16 18:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56