热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

NE052 2018/04/09 23:06:03 发表在 39楼

豪气冲天

谢谢洪哥!
2018-04-10 12:30 回复
荣威350

简简单单的 2018/04/09 10:18:36 发表在 32楼

楼主 牛?赞一个

感谢哥们顶帖支持!
2018-04-10 18:51 回复
无锡车友4155048 关禁闭 已屏蔽
荣威350
很不错的内容,楼主加油!
xiaoxinwuyou 关禁闭 已屏蔽
锋驭
先留名,万一这帖火了呢,哈哈。
荣威350

www147089 2018/04/10 20:52:45 发表在 43楼

很不错的内容,楼主加油!

多谢哥们热情顶帖,350车友越来越少了,顶帖的更少!
2018-04-11 10:48 回复
zjjcoolsun 关禁闭 已屏蔽
荣威350

如果我是海2013 2018/04/11 10:48:47 发表在 45楼

多谢哥们热情顶帖,350车友越来越少了,顶帖的更少!

顶顶顶
荣威350

穿越七海的风 2018/04/09 21:23:23 发表在 38楼

9~10预估的有点保守了吧

涡轮的介入点是可以自己调节的,最低600转时就可以介入了,车子一启动涡轮就介入了,加上改装了点火系统,完善了点火系统,整车提速和动力延伸都非常好,尤其发动机噪音非常低。AT变速箱比双离合在车子启动时要快,荣威350带T的那款我开过,这种改装一下来可以媲美1.5T的,当然,本身350那款1.5T的马力也一般。
2018-04-11 16:58 回复
雨中灰蒙 关禁闭 已屏蔽
看好多人单装电子油门加速器的,不知道又没有效果
荣威350

烟雨_时光 2018/04/11 17:31:45 发表在 48楼

看好多人单装电子油门加速器的,不知道又没有效果

电子加速器肯定有效果,尤其对于小排量车子,电子加速器立竿见影的效果。电子加速器提升不了马力,但是确可以把扭矩给你提前释放出来,这不是深踩油门所能达到的效果!
动力提升也讲究均衡,电子加速器可以提升低速加速的效果,但是也有其缺点,就是急加速时噪音会大一些,这是因为发动机本身功率有限,这时如果能搭配KN空滤,提高进气量,这时动力会有小小提升额度同时发动机噪音也会降低。进气大了再配上点火增强器那就是一套最初级的动力提升了,这些都是无损安装,肯定能感受到动力的提升!
2018-04-11 23:15 回复
荣威350

xiaoxinwuyou 2018/04/10 22:40:31 发表在 44楼

先留名,万一这帖火了呢,哈哈。

帖子万一火不了你可要负责呀
现在350车友越来越少了,动力是软肋!
2018-04-12 08:13 回复
bjwawj 关禁闭 已屏蔽
请问改装件都是在网上买的还是在改装店买的
荣威350
都是网上买的,改装店没那么多配件,多数都是厂家直营店铺
2018-04-12 11:55 回复
荣威350

bjwawj 2018/04/12 11:54:36 发表在 51楼

请问改装件都是在网上买的还是在改装店买的

对于动力提升效果相当明显,真心牛逼!
2018-04-12 11:56 回复
另外在网上看了一下点火增强器,有一款是345一个(四个缸需要装四个就是1380元了),你有没有了解过知道区别大吗?有必要装这么贵的吗,谢谢

如果我是海2013 2018/04/12 11:56:08 发表在 53楼

对于动力提升效果相当明显,真心牛逼!

奥,好的
雨中灰蒙 关禁闭 已屏蔽

如果我是海2013 2018/04/11 23:15:03 发表在 49楼

电子加速器肯定有效果,尤其对于小排量车子,电子加速器立竿见影的效果。电子加速器提升不了马力,但是确可以把扭矩给你提前释放出来,这不是深踩油门所能达到的效果!动力提升也讲究均衡,电子加速器可以提升低速加速的效果,但是也有其缺点,就是急加速时噪音会大一些,这是因为发动机本身功率有限,这时如果能搭配KN空滤,提高进气量,这时动力会有小小提升额度同时发动机噪音也会降低。进气大了再配上点火增强器那就是一套最初级的动力提升了,这些都是无损安装,肯定能感受到动力的提升!

只是油门踏板一样的情况下,转速增加吗?那发动机声音会很大啊

如果我是海2013 2018/04/12 11:55:39 发表在 52楼

都是网上买的,改装店没那么多配件,多数都是厂家直营店铺

近期准备改一下,看了你的帖子很有帮助,先不加涡轮了,先弄个电子加速器,空滤,点火增强器小试一下
荣威350

bjwawj 2018/04/12 11:58:25 发表在 54楼

另外在网上看了一下点火增强器,有一款是345一个(四个缸需要装四个就是1380元了),你有没有了解过知道区别大吗?有必要装这么贵的吗,谢谢

你看错了,是键程点火增强器,4缸总共380元
2018-04-12 14:36 回复
荣威350

bjwawj 2018/04/12 11:58:25 发表在 54楼

你看一下品牌,键程 总共380元,但是效果不错的,可以提升几马力,有些产品不是贵就行!
2018-04-12 14:39 回复
荣威350

同城我们当时团购了十台350,其中就有人改装了各种品牌的点火增强器,各种价格的都有,多数都是高端品牌,基本都拆了,我是因为使用了键程的电动涡轮有效果才买的键程的点火增强器,没想到这么便宜竟然有效果。
2018-04-12 15:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56