热门 N种动力改装方案,来选择吧!

全部回复 只看楼主

如果我是海2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

武十狼 2018/04/07 19:49:30 发表在 13楼

此主帖已经被武十狼设为精华帖帖子标题:N种动力改装方案,来选择吧!精华理由:精华支持

多谢武版给置顶,非常感谢!
350动力弱,研究了很多种改装方案,最终这些方案比较有效果的同时可以丰俭由人,希望能帮到广大车友!谢谢武版给置顶,让广大车友看到我这个动力提升额度帖子,谢谢!
2018-04-07 23:09 回复
武十狼 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

如果我是海2013 2018/04/07 23:03:56 发表在 20楼

谢谢武版,我帖子中直接写了产品品牌主要是为了方便车友,起码我自己试用过了,并且我认识的车友中很多人也使用和安装了,经过了实际的使用,所以才敢标注,也省的大家问来问去,最终还是要告诉大家!我个人绝对没有给这些品牌做宣传的意思,也请武版理解!再次感谢武版!

技术方面的帖子,很值得大家学习
荣威350

东野西癫 2018/04/06 09:05:47 发表在 地板

原车发动机链条容易拉长,有什么好的解决办法?

这个问题在论坛里面看到过,我车子13年买的,目前没有出现链条拉长的问题,可能跟我一直使用全合成机油有关。
2018-04-08 10:12 回复
荣威350

杯中泪咖啡 2018/04/06 09:15:14 发表在 4楼

这样改,突然提高扭矩,不知道这个链条会不会吃得消,这个车链条拉长太多了。

我车子13年的,动力改装也几个月了,链条没出过问题。车子没那么脆弱,尤其铸铁发动机,耐操!
2018-04-08 12:34 回复
荣威350
镀膜效果不错的,可以喷在挡风玻璃上,下雨天效果不错的!
2018-04-08 15:24 回复
一笔一墨绘你倾城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
现在看到有人折腾350都觉得很佩服,点赞....   
荣威350
改了动力后开车也猛了,其实车子的行车电脑会模拟学习的,刚装了电动涡轮后整个变速箱会有顿挫感,大概磨合一个月左右顿挫感渐渐消失了,这就是行车电脑通过学习适应而发生的改变。13年的车子,目前没有发现链条拉长的问题。
2018-04-08 17:47 回复
荣威350

杯中泪咖啡 2018/04/06 09:15:14 发表在 4楼

这样改,突然提高扭矩,不知道这个链条会不会吃得消,这个车链条拉长太多了。

改了动力后开车也猛了,其实车子的行车电脑会模拟学习的,刚装了电动涡轮后整个变速箱会有顿挫感,大概磨合一个月左右顿挫感渐渐消失了,这就是行车电脑通过学习适应而发生的改变。13年的车子,目前没有发现链条拉长的问题。
进气量增加了,动力提升了,发动机噪音降低非常明显!
2018-04-08 17:50 回复
荣威350

左右手1018 2018/04/06 13:57:24 发表在 5楼

变速箱能支持吗?

变速箱肯定没问题,行车电脑会自我学习与调节的,刚安装电动涡轮时由于进气量大,动力提升大,整车有轻微顿挫感,大概整车磨合了1个月左右后,变速箱顿挫感消失了。
全部改装完动力提升百分之三十没问题,发动机噪音降低非常明显。
2018-04-08 21:48 回复
荣威350

grandsoul0 2018/04/06 19:35:24 发表在 6楼

说真的,这点钱还不如去刷ecu。

最早考虑过ECU,为什么放弃,会增加发动机噪音,仅仅是把发动机保留功率压榨干净而已,但是噪音会很大。
考虑过安装废气涡轮,但是变速箱承受不住,毕竟4AT,所以这种选择了键程的电动涡轮,这款产品我关注了2年,就是因为电动涡轮很有争议,长期关注后才发现就是产品质量有差距造成了电动涡轮口碑不好,键程的这款产品真心好东西。同时配合电路点火的全面改装,把整个动力压榨的很干净了,动力明显提升额度同时噪音也降低了,这就是ECU说不能带来的效果。
2018-04-09 01:49 回复
6pa926c0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    简简单单的 关禁闭 已屏蔽

楼主 牛?赞一个

wczj2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      荣威350

wczj2017 2018/04/09 10:41:23 发表在 33楼

回复被删除。
      随便你转载,本身我就是要分享给广大车友的,我改装都是无损的。我这种改装适合广大自吸车型。
      我最终目的就是想帮到大家,让广大车友少走弯路!
      2018-04-09 11:30 回复
      荣威350

wczj2017 2018/04/09 10:41:23 发表在 33楼

回复被删除。
      电动涡轮的介入点是可以调节的,所以低速提速比废气涡轮要快一些。
      2018-04-09 15:42 回复
      52015201 关禁闭 已屏蔽
      楼主好厉害啊,手动档的能改不?
      穿越七海的风 关禁闭 已屏蔽
      荣威350

薱倪逆薆 2018/04/06 08:56:09 发表在 板凳

12秒

原车破百也是12秒多点
      穿越七海的风 关禁闭 已屏蔽
      荣威350

如果我是海2013 2018/04/07 00:40:10 发表在 8楼

车子已经改了几个月了,各种磨合已经结束,由于没有合适的场地,所以没有机会测试,不过通过日常爬坡提速,估计九~十秒以内没什么问题,目前干掉2.0自吸轻轻松松。

9~10预估的有点保守了吧
      NE052 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      豪气冲天
      荣威350

52015201 2018/04/09 19:08:04 发表在 36楼

楼主好厉害啊,手动档的能改不?

手动挡也能改的,并且另外一位车友就是手动挡,绝对有效果。或者你可以分批改,例如电子加速器 点火增强器 KN空滤,就这三样已经可以让你体验到动力的不同了。如果你后续要求更高的话就可以加电动涡轮!
      KN空滤可以提高进气量,从而获得动力的提升,并且可以降低发动机的噪音。
      点火增强器提高点火效率增强燃烧值从而提升动力。
      电子加速器可以把车子的扭矩给提前释放出来,所以这3样搭配起来已经可以明显感觉到动力的提升了,这不是深踩油门所能带出来的效果!
      2018-04-10 10:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56