这样可以拥有GTR吗

全部回复 只看楼主

业余车手GTR 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

新疆表弟 2013-3-3 00:23:53 发表在 39楼

哈哈,我收入比你多点,想买卡宴呢。那种性能车还是过几年吧

跑车就是要趁年轻,等到以后年纪大了,结婚了,当爸爸了,就没有那么多时间和闲心去享受跑车文化了,
共有条对话 >
宝马3系
我一年收入有300个,但公司周转都是很大数目的,而且还要帮家里还债,现在也刚供了套房,早就想买GTR了,但因为现实的原因还是一拖再拖,还是把债还了,再买套房再说吧,跟这些比起来,跑车梦还是往后压压吧,不过现在开的infinitiM37也很满意,如果现在上GTR的话,只怕会被压力压得晚晚都睡不着觉
共有条对话 >
仰望AI3 关禁闭 已屏蔽
福克斯

等一年上GTR

共有条对话 >
蜂巢小马哥 关禁闭 已屏蔽
揽胜
我想你目前还不适合 2013款150万左右   一年下来养车全部费用得15万左右  你还要供房  还要有资金周转  何必因为一辆车让自己干什么都要拮据     等两年吧   等你年收入在200的时候果断入手   再说你刚25 急什么
共有条对话 >
宝马3系

傍晚天台 2013-2-27 00:00:19 发表在 18楼

最主要是广州现在上不了牌。。。

和你一样,现在有广州牌的车,只能上佛山的(公司在佛山)或是深圳的了(父母在深圳)
共有条对话 >
宝马3系

嘉展遗忘 2013-2-28 18:55:35 发表在 29楼

不要怕。找一个懂GTR的车友,买台二手的GTR。110万以内的,钱这东西,你看着你赚的100万现金可能会很开心,很高兴。但是谁会知道你有100万啊。 把车买回来,如果资金周转不过来。向银行贷款,110万的GTR抵押,也有个50万吧。实在不行,开几个月卖了也有70万把。
这个车一年开2万公里的话。保养费在5万左右。换各种零件(刹车皮这些)再加个5万。百公里25升98#汽油5万那样。保险洗车停车,加起来养一年20万够了。以你的收入,洒洒水啦。早买早享受。

也有考虑二手的,有认识专业维修改装GTR的店
共有条对话 >
John_Pan 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
连奥迪rs5都无法比,果断GRT. 楼主可以首付,然后月供啊
共有条对话 >
HEART心 关禁闭 已屏蔽
LZ家里收入怎么样?父母。假如家里收入不错。LZ这些入手直接上GTR
共有条对话 >
41onymk6 关禁闭 已屏蔽
个人感觉家里不缺车的话可以等等买战神,人生能有几个自己真正喜欢的东西。坐等一年能够拥有其实挺简单的,一定要沉住气。
共有条对话 >
之家车友0828212 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买
共有条对话 >
5888888881 关禁闭 已屏蔽
果断信用卡付款(公司或房子做担保),分期还信用卡款,而且利息比较合理。也可以贷款买,分三年付清,分几年还要看你具体情况,就是利息有点高
共有条对话 >
ST_DKnight 关禁闭 已屏蔽
看用途吧,LZ刚创业,用车肯定还要兼顾家用一类的,就这点来说S5其实不错,GT-R很多人买了都是为了玩而已,一年也开不了多少,日常用什么的都有其他车。等以后资金多了完全可以再添置辆GTR完全不是问题。
共有条对话 >
揭阳车友1497643 关禁闭 已屏蔽
比我大一岁。
共有条对话 >
韦灿达 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
一个性格比超高的跑车,一个性能超好的轿跑。你是要跑车还是轿跑呢。
共有条对话 >
EAGLE987 关禁闭 已屏蔽

你這個情況絕對可以買,買車就要買心頭好.難道買車買回來,後悔.到時候兩敗俱傷.心理很不是滋味.別想那麼多.想買

就出手.錢賺回來就有.千金難買心頭好.

共有条对话 >
常州车友2712068 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
等把
共有条对话 >
皮日休 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
两车价格相差近一倍呢~~不过还是推荐GTR~~楼主有这样的财力过个一两年入没问题~
共有条对话 >
北京车友5368684 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没有一个 GTR认证来 论坛吗?
共有条对话 >
林建岳 关禁闭 已屏蔽

嘉展遗忘 2013-2-28 18:55:35 发表在 29楼

不要怕。找一个懂GTR的车友,买台二手的GTR。110万以内的,钱这东西,你看着你赚的100万现金可能会很开心,很高兴。但是谁会知道你有100万啊。 把车买回来,如果资金周转不过来。向银行贷款,110万的GTR抵押,也有个50万吧。实在不行,开几个月卖了也有70万把。
这个车一年开2万公里的话。保养费在5万左右。换各种零件(刹车皮这些)再加个5万。百公里25升98#汽油5万那样。保险洗车停车,加起来养一年20万够了。以你的收入,洒洒水啦。早买早享受。

不知道GTR抵押银行接受不
共有条对话 >
嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽

林建岳 2013-3-24 07:31:55 发表在 59楼

不知道GTR抵押银行接受不

有行驶证就可以啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56