这样可以拥有GTR吗

全部回复 只看楼主

海口车友5663775 关禁闭 已屏蔽
上战神吧···不要让机会错过 或许等到完全无压力可以买时 又因为这样那样的原因影响 所以 趁快吧 考虑那么多世俗干吗
共有条对话 >
最后只好拼了 关禁闭 已屏蔽
Polo

傍晚天台 2013-2-26 23:58:02 发表在 16楼

我想问下,S5是加弹射起步才达到4.6秒,还是没加都上4.6秒了。。。

加上弹射起步啊,但是加不加的 就差个0.1秒的
共有条对话 >
广州车友7823716 楼主 关禁闭 已屏蔽

最后只好拼了 2013-2-27 22:08:02 发表在 22楼

加上弹射起步啊,但是加不加的 就差个0.1秒的

那意思是说不加弹射都可以0—100只需4.9秒啊
2013-02-27 23:12 回复
共有条对话 >
凯迪拉克36 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
一次性到位买gtr啦  买s5肯定要后悔的
共有条对话 >
霍g张 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ceeiednx 关禁闭 已屏蔽
    最多拿十分之一的钱买车,车子永远都有的,不急
    共有条对话 >
    无锡车友4598920 关禁闭 已屏蔽

小肉肉和小*** 2013/2/28 11:43:13 发表在 26楼

最多拿十分之一的钱买车,车子永远都有的,不急

赞同
    共有条对话 >
    Polo

傍晚天台 2013-2-27 23:12:16 发表在 23楼

那意思是说不加弹射都可以0—100只需4.9秒啊

没问题啊,04都灭M3 C63
    共有条对话 >
    嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽

不要怕。找一个懂GTR的车友,买台二手的GTR。110万以内的,钱这东西,你看着你赚的100万现金可能会很开心,很高兴。但是谁会知道你有100万啊。 把车买回来,如果资金周转不过来。向银行贷款,110万的GTR抵押,也有个50万吧。实在不行,开几个月卖了也有70万把。

这个车一年开2万公里的话。保养费在5万左右。换各种零件(刹车皮这些)再加个5万。百公里25升98#汽油5万那样。保险洗车停车,加起来养一年20万够了。以你的收入,洒洒水啦。早买早享受。

共有条对话 >
    佛山车友2983704 关禁闭 已屏蔽

嘉展遗忘 2013-2-28 18:55:35 发表在 29楼

不要怕。找一个懂GTR的车友,买台二手的GTR。110万以内的,钱这东西,你看着你赚的100万现金可能会很开心,很高兴。但是谁会知道你有100万啊。 把车买回来,如果资金周转不过来。向银行贷款,110万的GTR抵押,也有个50万吧。实在不行,开几个月卖了也有70万把。
    这个车一年开2万公里的话。保养费在5万左右。换各种零件(刹车皮这些)再加个5万。百公里25升98#汽油5万那样。保险洗车停车,加起来养一年20万够了。以你的收入,洒洒水啦。早买早享受。

新的才130
    共有条对话 >
    SubieBro 关禁闭 已屏蔽
    建议玩车还是要循序渐进,个人享受过程比一次到位更重要。年入100w的话要我买车可能只会选择入门级性能车,比如gti甚至是明锐rs。不喜欢改装无所谓,但是花一年甚至两年的开销(除去生活费用)上r实在是不明智。r可能是很多爱性能车的人的梦想。但是每年养车就要5w到10w实在是烧钱。既然生意在起步阶段,应该给自己留条后路,毕竟钱不光是用来花的,也是用来钱滚钱的,别买了r之后看到一个很好的投资的机会,手里没钱就尴尬了。建议储蓄有800-1000w再考虑r吧,保守的话。
    共有条对话 >

霍g张 2013-2-28 08:57:57 发表在 25楼

回复被删除。

我是在讨教。。。我的哥。。
    2013-03-01 00:01 回复
    共有条对话 >

SubieBro 2013-2-28 23:44:37 发表在 31楼

建议玩车还是要循序渐进,个人享受过程比一次到位更重要。年入100w的话要我买车可能只会选择入门级性能车,比如gti甚至是明锐rs。不喜欢改装无所谓,但是花一年甚至两年的开销(除去生活费用)上r实在是不明智。r可能是很多爱性能车的人的梦想。但是每年养车就要5w到10w实在是烧钱。既然生意在起步阶段,应该给自己留条后路,毕竟钱不光是用来花的,也是用来钱滚钱的,别买了r之后看到一个很好的投资的机会,手里没钱就尴尬了。建议储蓄有800-1000w再考虑r吧,保守的话。

哥说的对。。。。谢了
    2013-03-01 00:03 回复
    共有条对话 >

最后只好拼了 2013-2-28 15:57:22 发表在 28楼

没问题啊,04都灭M3 C63

好的、。。谢谢哥们。。。我就S5了
    2013-03-01 01:04 回复
    共有条对话 >
    Polo

傍晚天台 2013-3-1 01:04:42 发表在 34楼

好的、。。谢谢哥们。。。我就S5了

金港赛道,韩寒同一时间测的M3圈速是1分19秒1,C63是1分19秒5,S5是1分19秒8
    这是赛道成绩 更能客观的展现S5的综合实力
    共有条对话 >
    manytime 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

傍晚天台 2013-2-25 23:10:51 发表在 主楼

本人今年25.自行创业。现在有了自己的房子但是刚供。。一年到尾有个百来W挣。。。今年本来想入手最爱的GTR,可是老怕资金周转不过来。。。家里建议买个几十万的S5就可以了。。但是每次一来汽车之家都奔GTR看。。。看了每位同学的作业,每次都颇不期待的想拥有,甚至几个晚上都失眠。。。心里一直很恨自己。。为什么不能魄力的赢取它。。。。可是想想自己的生意一年也是100多W(最多)。。要供房子。。要做生意。。。想想到这些心里就是一直气。。。其实家里也是怕我压力大,,所以一直不同意。。大家说说,直接上S5好。。还是在等个1年上个GTR啊。。。给点好的意见。。小弟跪谢

楼主什么时候想买CTSC?可以加Q联系下吗?我Q是1640四九零零
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      manytime 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX

傍晚天台 2013-3-2 20:04:43 发表在 37楼

回复被删除。

恭喜晒嘻嘻~~~不对奥迪不感冒。。提车了可以聚一下看一下吗嘻嘻
      共有条对话 >
      新疆表弟 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne

傍晚天台 2013-2-25 23:10:51 发表在 主楼

本人今年25.自行创业。现在有了自己的房子但是刚供。。一年到尾有个百来W挣。。。今年本来想入手最爱的GTR,可是老怕资金周转不过来。。。家里建议买个几十万的S5就可以了。。但是每次一来汽车之家都奔GTR看。。。看了每位同学的作业,每次都颇不期待的想拥有,甚至几个晚上都失眠。。。心里一直很恨自己。。为什么不能魄力的赢取它。。。。可是想想自己的生意一年也是100多W(最多)。。要供房子。。要做生意。。。想想到这些心里就是一直气。。。其实家里也是怕我压力大,,所以一直不同意。。大家说说,直接上S5好。。还是在等个1年上个GTR啊。。。给点好的意见。。小弟跪谢

哈哈,我收入比你多点,想买卡宴呢。那种性能车还是过几年吧
      共有条对话 >
      无限37 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪G系

果断上GTR S5 没意义啊~~~ 开个奥迪 ~  哎  不是一个档次的东西  战神是什么??  RS5都没法比的!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56